一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] MS on compus 没去成 需要再联系还是怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wxr.dal 发表于 2015-11-1 02:41:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ上个月 career fair投的MicroSoft, 然后给了on campus,当时有事没去成。然后联系了hr说,马上给我next step。但是至今没有再联系过我。这个是要继续联系吗……
corn 发表于 2015-11-2 06:19:51 | 显示全部楼层
next step是指phone interview吗?还是直接onsite了?

楼主| wxr.dal 发表于 2015-11-2 06:22:08 | 显示全部楼层
corn 发表于 2015-11-2 06:19
next step是指phone interview吗?还是直接onsite了?

我也不知道啊…… 因为再也没有联系我了

corn 发表于 2015-11-2 06:23:34 | 显示全部楼层
wxr.dal 发表于 2015-11-2 06:22. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也不知道啊…… 因为再也没有联系我了
. From 1point 3acres bbs
好吧,我的处境跟楼主差不多。。。看着周围的人都onsite回来了,自己还没被联系呢

楼主| wxr.dal 发表于 2015-11-2 06:27:10 | 显示全部楼层
corn 发表于 2015-11-2 06:23. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好吧,我的处境跟楼主差不多。。。看着周围的人都onsite回来了,自己还没被联系呢

因为给hr发过一次了,跟我说,我的recruiter会跟我联系。一个月过去了还没有联系

corn 发表于 2015-11-2 06:31:09 | 显示全部楼层
wxr.dal 发表于 2015-11-2 06:27
因为给hr发过一次了,跟我说,我的recruiter会跟我联系。一个月过去了还没有联系

看来MS都这样啊。。。我也是一个月前给recruiter发过一次邮件,然后回复说申请都交了,things are in motion。继续等吧