一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 11/13 微软onsite 有一起的小伙伴吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zyhswr 发表于 2015-11-1 03:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[14]DataScience/Analytics硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 分析|数据科学类全职@Microsoftfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,约的是11月13号的Data Scientist onsite,有没有小伙伴一起的?可以讨论下。或者有没有哪些热心人已经面完他家DS岗,愿意share下面经什么的。不胜感激。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
在此贡献下他家DS面经,看地里没有什么人报M家的DS面经:
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

一轮 phone:

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
面的很统计: 问了三个techinical 其他全是behavioral和简历。p-value, mean-median distribution, sql. 总体来讲很简单,没有什么难度。我也问过周围的朋友拿到onsite的,面的比我稍微复杂点,说两种ML classification algo并比较优劣;LC上rotated sorted array; 简历。但总体来讲还是常见题型。 . visit 1point3acres.com for more.

onsite完之后我会把面经到时候update。欢迎各位前来讨论!

hj867955629 发表于 2015-11-1 03:19:07 | 显示全部楼层
有,不过是普通码工。。

楼主| zyhswr 发表于 2015-11-1 03:20:46 | 显示全部楼层
hj867955629 发表于 2015-10-31 13:19
有,不过是普通码工。。

那也好啊!表示我不在孤单了。请问你是从哪飞过去 &#128516;

hj867955629 发表于 2015-11-1 03:26:07 | 显示全部楼层
zyhswr 发表于 2015-11-1 03:20
那也好啊!表示我不在孤单了。请问你是从哪飞过去 &#128516;

洛杉矶。。肯定很多人这一天啊

楼主| zyhswr 发表于 2015-11-1 03:31:12 | 显示全部楼层
hj867955629 发表于 2015-10-31 13:26
洛杉矶。。肯定很多人这一天啊

那还不远哈哈。我从波士顿 = =

eko910817 发表于 2015-11-1 03:50:03 | 显示全部楼层
我也是13。。不过是SDE

楼主| zyhswr 发表于 2015-11-1 03:59:03 | 显示全部楼层
eko910817 发表于 2015-10-31 13:50
我也是13。。不过是SDE

我目测10个SDE candidates里面有1一个DS就不错了。大家加油!!

haveto 发表于 2016-11-1 01:46:55 | 显示全部楼层
zyhswr 发表于 2015-11-1 03:59
我目测10个SDE candidates里面有1一个DS就不错了。大家加油!!

偶尔发现是一年前的帖子了。 我也是最近要去ms 面试 data scientist 想问问楼主还记不记得一年前的面经了呀。。。(真的是好久了。) 谢谢!

txc930801 发表于 2016-11-13 01:57:44 | 显示全部楼层
haveto 发表于 2016-11-1 01:46
偶尔发现是一年前的帖子了。 我也是最近要去ms 面试 data scientist 想问问楼主还记不记得一年前的面经了 ...

求问面经非常感谢!