一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 还有春季的小伙伴跟我一样三无么。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
满城尽带黄金甲 发表于 2015-11-1 13:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring] MS.CS@N/A

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
其实说三无也不准确,现在都没消息,多半是拒了
唉 有些真的搞不懂为什么 可能真的是自己背景太弱了。。。
但是其实更不爽的是为什么拒信发的这么慢那,难道是默拒,申请费都交了,及时通知申请者结果这点义务怎么就做不到,非要让人等这么久
zhaoyingpei99 发表于 2015-11-1 13:29:10 | 显示全部楼层
耐心,会来的会来的!

dc_726 发表于 2015-11-1 13:44:53 | 显示全部楼层
有的学校的确那样,尤其是申请时发邮件就不爱回的那种。. 1point3acres.com/bbs
别着急,耐心,加油!

carlosyip 发表于 2015-11-1 13:59:30 | 显示全部楼层
楼主我比你更愁,申了9所已经4拒了,而且其中两所还是保底的。

楼主| 满城尽带黄金甲 发表于 2015-11-1 14:22:12 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2015-11-1 13:44
有的学校的确那样,尤其是申请时发邮件就不爱回的那种。. 1point 3acres 璁哄潧
别着急,耐心,加油!

大叔您拿到CMU居然都不去呀。。

楼主| 满城尽带黄金甲 发表于 2015-11-1 14:22:43 | 显示全部楼层
carlosyip 发表于 2015-11-1 13:59
楼主我比你更愁,申了9所已经4拒了,而且其中两所还是保底的。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
一起加油等等吧!

dc_726 发表于 2015-11-1 14:49:26 | 显示全部楼层
满城尽带黄金甲 发表于 2015-11-1 14:22. 1point3acres.com/bbs
大叔您拿到CMU居然都不去呀。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
伤心事不提了... 秋季都被拒傻了...

xiangmo 发表于 2015-11-1 18:22:54 | 显示全部楼层
申了7个只有一个rej 已经gap半年了

winlo 发表于 2015-11-1 21:58:17 | 显示全部楼层
楼主申的哪些学校?排名越靠前的学校出结果越慢,等等吧。没出说明还有希望

joylintop 发表于 2015-11-1 22:30:01 | 显示全部楼层
我申请了10个学校,其中有两个直接没有review我的application,一个因为推荐信是在deadline之后,另一个因为我已经回国了几个月,所以托福不能waive(海本,大部分学校waive)

然后结果的状况:第一个就被觉得应该没问题的项目给拒了,简直心如死灰,还好后来有了一个ad,但是后面除了多了一个rej,剩下的全部还没有消息,包括nyu,现在托福的waive过了差不多一个月了吧也还没有审批下来。。

只是想告诉楼主,其实申请过程,蛋疼的各种状况太多了,最明显的就是大部分项目很拖,我也觉得要拒还是要录你早点决定不行么, 非得拖那么久,再两个月spring就开学了,还有那么多结果没出
. more info on 1point3acres.com
不过话又说回来了,咱也只能耐心点,慢慢等吧,与其苦恼烦躁的等,不如积极一点的等,好事多磨嘛

楼主| 满城尽带黄金甲 发表于 2015-11-1 22:56:32 | 显示全部楼层
joylintop 发表于 2015-11-1 22:30
我申请了10个学校,其中有两个直接没有review我的application,一个因为推荐信是在deadline之后,另一个因 ...

嗯。。所以这个帖子的category是吐槽。。。
其实就是不理解这些学校为什么不能痛痛快快的- -
p.s. 头像好像邓超

joylintop 发表于 2015-11-1 22:58:38 | 显示全部楼层
满城尽带黄金甲 发表于 2015-11-1 22:56
嗯。。所以这个帖子的category是吐槽。。。
其实就是不理解这些学校为什么不能痛痛快快的- -.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
p.s. 头像 ...

对,所以我真想说,楼主我很能体会你的内心,某些program就算你主动和小蜜交流也是醉醉的,更别说被动等他们的消息了

。。。楼主你这样真的好吗,我的小栗旬T T

ntcxc 发表于 2015-11-1 23:04:49 | 显示全部楼层
其实楼主可以试试发发邮件给小蜜,虽然我不确定有用,我前段时间给neu发了一封邮件,默默表达了一下自己的想去的心情和现在正在做的事情,然后月底给了录取。虽然neu不是什么厉害的学校,但对我这种学习很弱的人来说真的是有很大的运气在,其实我也能体会楼主的心情,等待是有点煎熬,但是楼主真的很棒!一定会有好的结果的,把好运传给你!

楼主| 满城尽带黄金甲 发表于 2015-11-1 23:14:20 | 显示全部楼层
ntcxc 发表于 2015-11-1 23:04
其实楼主可以试试发发邮件给小蜜,虽然我不确定有用,我前段时间给neu发了一封邮件,默默表达了一下自己的 ...

thx!谢谢你!

楼主| 满城尽带黄金甲 发表于 2015-11-1 23:14:56 | 显示全部楼层
joylintop 发表于 2015-11-1 22:58
对,所以我真想说,楼主我很能体会你的内心,某些program就算你主动和小蜜交流也是醉醉的,更别说被动等 ...

额 不了解日本明星。。
. From 1point 3acres bbsbig cong!有威斯康星帅!

mtldsn 发表于 2015-11-1 23:25:42 | 显示全部楼层
至今三无泪目中~
不过有些学校的确出得比较慢,估计要到12月初才会有结果(CMU, RICE 之类的)

designyyyy 发表于 2015-11-1 23:57:02 | 显示全部楼层
举爪~不过主要还是因为春季只申了USC和cmu……

leecx22 发表于 2015-11-2 14:36:03 | 显示全部楼层
唉,一样的。蛋疼

楼主| 满城尽带黄金甲 发表于 2015-11-3 00:03:18 | 显示全部楼层
进入了新一周。。。。不知道能不能有点消息。。。现在早晨起来第一件事已经是看手机有没有邮件了orz

limborock 发表于 2015-11-3 00:37:23 | 显示全部楼层
满城尽带黄金甲 发表于 2015-11-3 00:03.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
进入了新一周。。。。不知道能不能有点消息。。。现在早晨起来第一件事已经是看手机有没有邮件了orz

+1...每天早晨起来先看手机有没有新邮件.... 同Spring三无状态...