一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Brown] 有没有人知道Brown ScM春季大概什么时候出结果呀~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ll019 发表于 2015-11-2 09:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring] MS.CS@Brown

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt,求问~
xiangmo 发表于 2015-11-2 12:04:58 | 显示全部楼层
截止日期不是12月吗。。。btw 小蜜说有面向国际生的申请 而一个在brown cs的学长说春季没有申请 不知道楼主有什么信息?

楼主| ll019 发表于 2015-11-2 12:54:53 | 显示全部楼层
xiangmo 发表于 2015-11-2 12:04
截止日期不是12月吗。。。btw 小蜜说有面向国际生的申请 而一个在brown cs的学长说春季没有申请 不知道楼主 ...

啊?没有申请吗?申请的时候有选择春季的选项啊···我之前在地里一个帖子里看到的有春季诶···官网上是没有找到这个信息···TAT难道其实就是没有吗?难道是截止日期结束之后才开始审材料?那春季妥妥的赶不上了呀···如果春季一月份入学的话

xiangmo 发表于 2015-11-2 13:21:18 | 显示全部楼层
ll019 发表于 2015-11-2 12:54.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
啊?没有申请吗?申请的时候有选择春季的选项啊···我之前在地里一个帖子里看到的有春季诶···官网上 ...

他家在网站上写的是rolling的 可以去看Q&A 他家cs小蜜确切说有 然而后来我让一个地里的学长问 他回复说没有 我觉得他的可信度更高些

楼主| ll019 发表于 2015-11-2 13:24:28 | 显示全部楼层
xiangmo 发表于 2015-11-2 13:21
他家在网站上写的是rolling的 可以去看Q&A 他家cs小蜜确切说有 然而后来我让一个地里的学长问 他回复说没 ...

我又贡献了几十刀。。。。。。多谢你的信息。。。应该早点儿来地里转转问问的TAT说什么都迟了

xiangmo 发表于 2015-11-2 13:26:52 | 显示全部楼层
ll019 发表于 2015-11-2 13:24
我又贡献了几十刀。。。。。。多谢你的信息。。。应该早点儿来地里转转问问的TAT说什么都迟了

哎 等待的时光好难熬 我比lz还惨啊 至今只有一个rej。。然而lz已经有ad了。。

楼主| ll019 发表于 2015-11-2 13:39:33 | 显示全部楼层
xiangmo 发表于 2015-11-2 13:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
哎 等待的时光好难熬 我比lz还惨啊 至今只有一个rej。。然而lz已经有ad了。。

你条件这么好~~~学校offer肯定就在路上~~~我只有1个的ad只能从了···已申请了I-20了估计也去不了其他学校了···其他学校我只求一个信息想知道究竟咋样~诶···如果有其他学校的好消息我估计也要愁死了(这句话太欠扁-。-

xiangmo 发表于 2015-11-2 14:05:49 | 显示全部楼层
春季很坑的 高不成低不就 哎 我已经准备秋季了……不过i20好像不是很重要啊  违约并没有什么成本

楼主| ll019 发表于 2015-11-2 15:14:15 | 显示全部楼层
xiangmo 发表于 2015-11-2 14:05
春季很坑的 高不成低不就 哎 我已经准备秋季了……不过i20好像不是很重要啊  违约并没有什么成本

真的吗?我听说i20拿到了只能去?不然很损人品···不知道会不会有不良记录啊·····
春季就是这样···学校选择小~~~秋季有大把的学校可以申~自己挑选的空间也大~
我是因为转专业~想着春季人少相对容易录~而且早毕业早工作(早点儿把学费挣回来

头像被屏蔽
魔力鸟 发表于 2015-11-23 12:00:43 | 显示全部楼层