一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[安全、法律] PhD在读没美国购房会影响签证续签么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hexi110 发表于 2015-11-2 11:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
PhD在读学生刚过来第一年,家里觉得以后还好几年,租房也不便宜,觉得可以买套房子,自己住一半还能租出去一半,等到毕业后看情况出租或者卖掉,但由于办签证的时候被check了很久,只拿到了1年的F1,有点担心在美国买了房的话以后面签会觉得有移民倾向容易遇到麻烦……请问有没有人对此比较有经验呢?
363853746 发表于 2015-11-2 23:05:24 | 显示全部楼层
你自己不说谁知道你买房了?

Janette 发表于 2015-11-3 03:48:39 | 显示全部楼层
房租不便宜的地方,在读学生能够拿到贷款么,如果是全额付款,当我没说。还有property tax和insurance啥的。

shityou 发表于 2015-11-3 06:02:40 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2015-11-3 03:48
房租不便宜的地方,在读学生能够拿到贷款么,如果是全额付款,当我没说。还有property tax和insurance啥的 ...

刚来咋贷款。。估计lz肯定是全额买,租出去的那部分差不多能抵掉property tax和物业费之类的,这样五年下来能省不少,当然也要看看当地的房价走势,如果一直跌就不要买了。。

phd2016 发表于 2015-11-3 09:22:54 | 显示全部楼层
买什么还不是自己的自由,投个资不算有移民倾向。

楼主| hexi110 发表于 2015-11-3 10:30:04 | 显示全部楼层
363853746 发表于 2015-11-2 23:05
你自己不说谁知道你买房了?
. visit 1point3acres.com for more.
不是说其实很多信息都对面签官是透明的么……

楼主| hexi110 发表于 2015-11-3 10:31:26 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2015-11-3 03:48
房租不便宜的地方,在读学生能够拿到贷款么,如果是全额付款,当我没说。还有property tax和insurance啥的 ...

房产是不动产,贷款之类的相对容易放心容易一些吧,就算人不在了房子也能在……

楼主| hexi110 发表于 2015-11-3 10:35:09 | 显示全部楼层
shityou 发表于 2015-11-3 06:02
刚来咋贷款。。估计lz肯定是全额买,租出去的那部分差不多能抵掉property tax和物业费之类的,这样五年下 ...

恩,就是感觉家里能出这么一笔的话这样操作也是核算的,把房租交给家里也算是钱在自家里流动也算不了什么。当地房价市场从zillow和truelia的数据来看的话也算是整体稳步上升了,不过城市平均走势和单个房子价格趋势有时候差别还挺大的……

楼主| hexi110 发表于 2015-11-3 10:35:41 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2015-11-3 09:22
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 买什么还不是自己的自由,投个资不算有移民倾向。

主要是在这边儿都有不动产了一般都会觉得想永久定居了吧……就是担心这一点以后续签很麻烦……

钢铁苍穹 发表于 2015-11-3 12:48:55 | 显示全部楼层
hexi110 发表于 2015-11-3 10:35
主要是在这边儿都有不动产了一般都会觉得想永久定居了吧……就是担心这一点以后续签很麻烦……

不用担心,木有问题。
面签的时候又不会问你你在美国有房产没,他也不会去查你的property

楼主| hexi110 发表于 2015-11-3 12:51:16 | 显示全部楼层
钢铁苍穹 发表于 2015-11-3 12:48
不用担心,木有问题。
面签的时候又不会问你你在美国有房产没,他也不会去查你的property

这样啊,感觉就安心不少了。

parkhunter 发表于 2015-11-5 00:27:46 | 显示全部楼层
这个移民局应该不知道的吧