一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] 金工项目对GRE的门槛要求

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
新人一枚 发表于 2015-11-2 14:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先感谢各位亲的阅读~. 1point 3acres 璁哄潧
其实说起来挺尴尬的,我是美本数学专业毕业,一个没有什么存在感的学校,辅修了计算机和金融,然后因为本科毕业后申请出现了偏差,所以导致现在留在本校现在在读数学的master,预计明年五月份毕业,现在想继续申请梦想的金工专业,但基本开这个专业的学校都是比较有实力的学校。目前准备申请UW, Uchicago, BostonU和rutgers。可是我现在非常担心这个项目对GRE的门槛要求,所有学校基本都写着no minimum requirement。我的简历里有在外资银行实习的经历,对R和Matlab也用的比较多,也有应用统计方面的publication, 可是我的GRE实在是比较水,而且也不觉得能够在短期内有一个大幅度的提升。我想请教一下各位前辈,几个学校的金工项目对GRE的要求会是一项非常硬性的指标的吗?数学的master会不会有那么一些些小分量呢?感谢各位的回答~
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
helloxwl 发表于 2015-11-2 18:45:56 | 显示全部楼层
硬性的没要求,但是软性的基本上320吧。

rushiwowen92 发表于 2015-11-3 01:35:11 | 显示全部楼层
gre还是相对容易刷的,我当时要你命3000都没背完,看看琦叔的点词笔记,十天上考场都没问题

rushiwowen92 发表于 2015-11-3 01:36:22 | 显示全部楼层
而且Chicago看重托福比较多吧

楼主| 新人一枚 发表于 2015-11-3 04:53:00 | 显示全部楼层
helloxwl 发表于 2015-11-2 18:45
硬性的没要求,但是软性的基本上320吧。

谢谢回复~这个软性的要求是说如果达不到 就没有机会了的意思么?

楼主| 新人一枚 发表于 2015-11-3 04:56:03 | 显示全部楼层
rushiwowen92 发表于 2015-11-3 01:36
而且Chicago看重托福比较多吧

谢谢回复~因为我是美本毕业而且研究生在读 所以托福是可以免掉的,唯一担心的是GRE占多大的考虑比重。

windzy 发表于 2015-11-3 05:09:33 | 显示全部楼层
建议起码153+165+3.0。没达到的话有时间重考就重考,没时间的话就强申。. visit 1point3acres.com for more.

难道论坛上别人说你这GRE没戏了你就不申么…

Deelers 发表于 2015-11-3 05:58:50 | 显示全部楼层
楼主既然这么问那可能就是没达到320.。。我个人觉得317以上都没影响吧,实在达不到那也没办法,该怎么申还是怎么申。。

楼主| 新人一枚 发表于 2015-11-3 08:49:16 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2015-11-3 05:58. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主既然这么问那可能就是没达到320.。。我个人觉得317以上都没影响吧,实在达不到那也没办法,该怎么申还 ...

谢谢回复~因为学校都没有关于GRE的准确信息,所以也不知道该有个什么样的心里预期。我对GRE好抵触的。。。= =。。看到那些蛋疼的GRE词汇,我宁愿坐一天写代码 。

楼主| 新人一枚 发表于 2015-11-3 08:51:52 | 显示全部楼层
windzy 发表于 2015-11-3 05:09
建议起码153+165+3.0。没达到的话有时间重考就重考,没时间的话就强申。

难道论坛上别人说你这GRE没戏了 ...

谢谢回复~因为学校们的官方消息都没什么具体的GRE要求,我也不是很清楚该有什么样的心理预期才想求助下万能的坛友~

paul333 发表于 2015-12-6 04:59:31 | 显示全部楼层
还是尝试一下 毕竟你是美本的学生

melody95 发表于 2016-6-2 19:48:47 | 显示全部楼层
今天看了jhu的金工项目,verbal的要求是153…所以感觉不仅仅要总分上320,小分也要满足…我verbal只有152

yuwenlong 发表于 2016-7-1 16:27:28 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

yumengg 发表于 2016-8-5 16:09:02 | 显示全部楼层
windzy 发表于 2015-11-3 05:09
建议起码153+165+3.0。没达到的话有时间重考就重考,没时间的话就强申。

难道论坛上别人说你这GRE没戏了 ...

统计也是这个要求嘛。。刚好考了这个分。。

dengzh358 发表于 2016-11-4 11:28:32 | 显示全部楼层
哥大肯定是要卡的

天婧杀 发表于 2016-11-16 18:05:56 | 显示全部楼层
哥大工程系过来大陆做宣讲,已经明确说了重要性GPA>CV>PS>GT
您感受一下吧