一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] WES的收件人怎么填?成绩认证报告怎么提交

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
U.S.A 发表于 2015-11-2 21:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
shipping to 这个选项好像必须得填写,因为默认要寄给我自己一份申请报告。
. 1point 3acres 璁哄潧
问题1:地址怎么写?能不能写中文?
问题2:WES认证完成后,提交申请材料的时候怎么才能在申请系统里提交WES认证后的成绩单并且被校方认可呢?是提交认证报告的扫描件,还是说花(30$+7$)/份 的钱让WES帮忙邮寄纸质成绩单到申请学校?

谢谢了
 楼主| U.S.A 发表于 2015-11-2 21:34:46 | 显示全部楼层

Janette 发表于 2015-11-3 03:49:40 | 显示全部楼层
认证结果会寄到学校吧,当初申请sophas就寄了一份而已。备份的,你寄给在美国的师兄师姐就好。

楼主| U.S.A 发表于 2015-11-3 11:35:14 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2015-11-3 03:49. 1point 3acres 璁哄潧
认证结果会寄到学校吧,当初申请sophas就寄了一份而已。备份的,你寄给在美国的师兄师姐就好。

地址写中文的行么?
如果写英文地址 怕国内的派送人员看不懂

question3113 发表于 2015-11-4 23:28:42 | 显示全部楼层
我地址写的英文,照样收到啦。放心好了,其实国内地址很多都是拼音,而且他们处理了这么多信件不会不懂的……

wakebb 发表于 2015-11-5 00:09:24 | 显示全部楼层
能认证完再加学校么…

楼主| U.S.A 发表于 2015-11-5 12:21:53 | 显示全部楼层
question3113 发表于 2015-11-4 23:28. 1point 3acres 璁哄潧
我地址写的英文,照样收到啦。放心好了,其实国内地址很多都是拼音,而且他们处理了这么多信件不会不懂的… ...

Zhongguancun south street 我希望派送人员能看懂这是【中关村南大街】
BTW 提交WES成绩单的方式是啥呢?花30$+7$/每份 让WES邮寄出纸件 还是收到WES寄给自己的纸件后 扫描上传该纸件就行了呢?

楼主| U.S.A 发表于 2015-11-5 12:23:13 | 显示全部楼层
wakebb 发表于 2015-11-5 00:09
能认证完再加学校么…

可以的,duplicate report service 就是干这个的
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴第一份50$,此后每份30$

zhaorui1990 发表于 2015-11-17 10:16:50 | 显示全部楼层
1.拼音即可,海淘时候国内地址写拼音都可以的(中关村的路过)
2.向学校投递成绩如你所说就是要通过WES邮寄一份过去
PS:学位认证真是漫长。。从9月底到11月初。。。而且中国寄到扭腰的EMS对方已经收货了。。邮政查询状态还是已揽收。。坑

楼主| U.S.A 发表于 2015-11-18 10:37:00 | 显示全部楼层
zhaorui1990 发表于 2015-11-17 10:16
1.拼音即可,海淘时候国内地址写拼音都可以的(中关村的路过)
2.向学校投递成绩如你所说就是要通过WES邮 ...

根据我目前在各校官网了解的情况,大部分学校都不要求寄送纸质成绩单了(甚至明确禁止寄送纸质成绩单),只需要在申请系统里提交成绩单的扫描件,只有个别学校才要求传统形式的寄送直至成绩单。
目前为止我还是没收到WES寄给我的正式认证报告,都20天过去了。我开始担心我的扫描件怎么提交

jigsaw_Becky 发表于 2015-11-18 13:27:15 | 显示全部楼层
请问WES认证总共花费多少啊?还是时间?. visit 1point3acres.com for more.
谢谢!

楼主| U.S.A 发表于 2015-11-18 13:44:54 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2015-11-18 13:27
请问WES认证总共花费多少啊?还是时间?
谢谢!

我的情况还算正常,没有遇到意外情况. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
9月26日完成教育部学位中心申请并交费,10月16日教育部学位中心完成认证并寄出报告到WES,11月3日收到WES邮件通知认证邮件完成
总花费:学校档案馆150人民币 + 教育部学位中心808人民币 + WES收费 212刀 = 2314人民币