一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问G家过了hc被拒的可能性有多少?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
peach=。= 发表于 2015-11-3 04:16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]Material硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家嚎,想请问一下大家g家过了hc还有多少可能被拒?

><上周五hr通知过了hc,楼主一高兴就把消息都散布粗去了。。
现在想想感觉high的过早了啊万一悲剧了

评分

夜行码农耗子 发表于 2015-11-6 13:25:15 | 显示全部楼层
peach=。= 发表于 2015-11-6 13:15.1point3acres缃
是啊感觉high太早了好虚,而且真是一点不想看书刷题= =

我是23号面的,之后28号(周三)hr给了消息说f ...

对了- -话说HC之后是怎么样啊,我发现说啥的都有,有人说剩下就是签字,有人说还有个Execution Committe什么的,我的Recruiter说是有个什么Offer Review,搞得我现在都不知道是什么情况了- -当时真应该冷静下来好好听听的。。
回复 支持 1 反对 0

larry 发表于 2015-11-3 04:35:48 | 显示全部楼层
1%? . From 1point 3acres bbs
Don't worry, and congrats!

leixiang5 发表于 2015-11-3 05:12:07 | 显示全部楼层
楼主不是那个array vs iterator吗。。都已经要offer了啊。。恭喜啊!。。过了hc应该就是team match吧。。然后再过另外个committee.

怪兽岛 发表于 2015-11-3 05:16:20 | 显示全部楼层
恭喜楼主离拿offer还有0.0001步之遥!顺便蹭点rp哈~~

理论上还是有极小的概率过hc之后被拒的,我前两天看到我那recruiter处理的一个case就是这种情况。不过这比较取决于你面的情况,如果面试者反馈中有一个人给了低分但平均分还不错的话,有可能会触发这个小概率被拒事件。

jeff_xu001 发表于 2015-11-3 09:26:31 | 显示全部楼层
relax,只是运气好坏分到那个组的问题了,不用担心

楼主| peach=。= 发表于 2015-11-3 09:55:17 | 显示全部楼层
larry 发表于 2015-11-3 04:35
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧1%? . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Don't worry, and congrats!

谢谢!
因为窝在想着是不是这周的onsite可以不用去了= =还想着买机票回国= =
T^T不会这么背吧1%

楼主| peach=。= 发表于 2015-11-3 09:57:51 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-3 05:12
楼主不是那个array vs iterator吗。。都已经要offer了啊。。恭喜啊!。。过了hc应该就是team match吧。。然 ...

是的就是那个array vs iterator被发现惹。

我也不知道自己怎么走到这一步的,撞大运了

谢谢你!请问为什么还有一个comitte?hr跟我说就是等svp approval,然而我并不知道这一步被拒的概率有多少……

楼主| peach=。= 发表于 2015-11-3 10:01:50 | 显示全部楼层
怪兽岛 发表于 2015-11-3 05:16. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恭喜楼主离拿offer还有0.0001步之遥!顺便蹭点rp哈~~
-google 1point3acres
理论上还是有极小的概率过hc之后被拒的,我前两天 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
><快把这0.0001步跨过去啊好捉急!

艾玛我就是这个情况啊!第一轮feedback不知道是negative还是neutral,请问你知道那个case是为啥被拒了?是svp被拒了吗

楼主| peach=。= 发表于 2015-11-3 10:02:46 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-11-3 09:26
relax,只是运气好坏分到那个组的问题了,不用担心

感觉offer没到手总是不安心哎

pfczwxcd 发表于 2015-11-3 10:59:23 | 显示全部楼层
等着看楼主的励志贴了 呵呵 。。 有时不要太jiao情

aaaaal 发表于 2015-11-3 11:05:32 | 显示全部楼层
onsite 面了啥啊

donnice 发表于 2015-11-3 11:35:53 | 显示全部楼层
恭喜啊!最近各种转专业大神进G家,真是太厉害了

楼主| peach=。= 发表于 2015-11-3 13:47:37 | 显示全部楼层
pfczwxcd 发表于 2015-11-3 10:59
等着看楼主的励志贴了 呵呵 。。 有时不要太jiao情

><诶,我是有点矫情的
等我拿到offer一定来发一发我的经历!【虽然可能没有你想的辣么励志。。

楼主| peach=。= 发表于 2015-11-3 13:48:44 | 显示全部楼层

我面的不难,再等一周我就来发面筋!

楼主| peach=。= 发表于 2015-11-3 13:49:29 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2015-11-3 11:35
恭喜啊!最近各种转专业大神进G家,真是太厉害了

谢谢谢谢

zerx_java 发表于 2015-11-3 14:00:46 | 显示全部楼层
peach=。= 发表于 2015-11-3 09:57
是的就是那个array vs iterator被发现惹。
. visit 1point3acres.com for more.
我也不知道自己怎么走到这一步的,撞大运了{:4_10 ...

到這關通常已經 congrats 了 :) 因為 SVP 很少拒人,因為他們也沒時間去細看每一個 candidate 的資料,通常等一個禮拜,hr 就會給你正式 offer 了

楼主| peach=。= 发表于 2015-11-3 14:16:59 | 显示全部楼层
zerx_java 发表于 2015-11-3 14:00
到這關通常已經 congrats 了 :) 因為 SVP 很少拒人,因為他們也沒時間去細看每一個 candidate 的資料,通 ...

谢谢!!太好惹希望offer快来快来

ssgjs 发表于 2015-11-3 15:44:42 | 显示全部楼层
peach=。= 发表于 2015-11-3 14:16
谢谢!!太好惹希望offer快来快来

没问题肯定会批准的,刚拿到OFFER,经历过你一样的焦灼阶段,最晚一个星期,耐心等

whyzidane 发表于 2015-11-3 21:31:43 | 显示全部楼层
同担心,我的final approval 已经等了两周半了。

楼主| peach=。= 发表于 2015-11-4 01:36:37 | 显示全部楼层
whyzidane 发表于 2015-11-3 21:31
同担心,我的final approval 已经等了两周半了。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哎是啊,这种不受自己控制的感觉