一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 有没有最近在TSC中心OPT被批准的同学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jobchaser 发表于 2015-11-3 05:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

最好是最近一两个星期收到TSC中心批准的同学。
请告知一下你的received date和approved date,我好心里有个数现在大概处理到哪一批了

我的是9月30收到的,申请的start date是12月21号,希望不要错过入职时间啊。否则的话就要开始加急了。

谢谢了!!

补充内容 (2015-11-28 06:37):
更新一下,11.27状态变成new card is being produced.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2015-11-28 06:39):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
104楼有具体timline
danielocean 发表于 2015-12-17 03:24:32 | 显示全部楼层
update!!!
TSC
09/28 case was received
12/15 case was approved
回复 支持 2 反对 0

zys87126 发表于 2015-12-10 11:00:32 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-12-10 03:53
对的,等着吧,别的暂时也做不了

根据我的计算15财年的最大号码是478823,而现在大概批到了460000.他们平均每天处理2000,所以你的应该2周内会出结果。也就是说15财年还有一万八的case没有批
回复 支持 2 反对 0

shenyusong 发表于 2015-12-11 05:09:51 | 显示全部楼层
raychien 发表于 2015-12-9 14:41
你登进去看看case history旁的next steps,看是不是也是As of December 8, 2015, your inquiry about the ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我刚刚看到我的状态下面变成 On December 10, 2015, your inquiry about the status of your Employment Authorization application, referral number SR1343××××××××TSC, was assigned to an officer for response.
回复 支持 1 反对 0

shenyusong 发表于 2015-12-10 03:09:06 | 显示全部楼层
12/9/2015 在网上提交了超过75天的 Service Request
回复 支持 1 反对 0

shenyusong 发表于 2015-11-3 05:38:49 | 显示全部楼层
我25号receive, state date 12月23号,现在还是在pending,LZ要是approve了回来更新一下

楼主| jobchaser 发表于 2015-11-3 05:46:28 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-3 05:38
我25号receive, state date 12月23号,现在还是在pending,LZ要是approve了回来更新一下

sure. 不过看样子你会比我先啊。

话说pending和 “case was received”是一个意思不?

kurtwang 发表于 2015-11-3 05:48:45 | 显示全部楼层
TSC是texas?
有一个朋友10月10号左右received,30号收到卡

楼主| jobchaser 发表于 2015-11-3 05:55:33 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-11-3 05:48
TSC是texas?

这速度,简直神了

你同学加急了没?

楼主| jobchaser 发表于 2015-11-3 05:55:40 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-11-3 05:48. from: 1point3acres.com/bbs
TSC是texas?. from: 1point3acres.com/bbs

这速度,简直神了

你同学加急了没?

shenyusong 发表于 2015-11-3 06:10:43 | 显示全部楼层
jobchaser 发表于 2015-11-2 16:46-google 1point3acres
sure. 不过看样子你会比我先啊。

话说pending和 “case was received”是一个意思不?

是啊,就是一直是case was received,我随手查了查前面的receipt number, 九月初receive的有一部分已经approve了。反正到时候过了75天还没动静就各种骚扰uscis吧

楼主| jobchaser 发表于 2015-11-3 06:23:01 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-3 06:10
是啊,就是一直是case was received,我随手查了查前面的receipt number, 九月初receive的有一部分已经ap ...
. 1point 3acres 璁哄潧
请问怎么查呢?
我的number 是SRC16900021xx,好像只能在后四位上查啊,不知道怎么查更早的?

shenyusong 发表于 2015-11-3 06:50:02 | 显示全部楼层
你的case在处理的时候已经10月了所以算是2016财年的,我的case number 是SRC15904756XX,算是2015财年的末尾了,你按我的case number往前查就好了

kurtwang 发表于 2015-11-3 06:54:55 | 显示全部楼层
jobchaser 发表于 2015-11-3 05:55
这速度,简直神了
. 1point3acres.com/bbs
你同学加急了没?

没加急,正常申请的

zys87126 发表于 2015-11-6 13:28:12 | 显示全部楼层
我也是TSC的,10.02 receive。 目前还是没任何消息。

这个是根据OPT开始时间还是 OPT材料寄出去时间啊?

zys87126 发表于 2015-11-6 13:30:06 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-11-3 06:54
没加急,正常申请的

有可能是根据OPT开始时间来优先处理的。或许你朋友开始时间比较早

zys87126 发表于 2015-11-6 13:45:29 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-3 06:10
是啊,就是一直是case was received,我随手查了查前面的receipt number, 九月初receive的有一部分已经ap ...

也就是说现在批到了9月初的,OPT年底申请好像是快一些,但是也需要2个月

qiu_cqupt 发表于 2015-11-6 14:20:26 | 显示全部楼层
我也是TSC啊。-google 1point3acres
. visit 1point3acres.com for more.
我11月4号收到 Case Was Received

我的start date 是 12月17号。

我还以为冬天会快一点呢,妈蛋!

shenyusong 发表于 2015-11-6 22:24:59 | 显示全部楼层
qiu_cqupt 发表于 2015-11-6 01:20
我也是TSC啊。

我11月4号收到 Case Was Received

一个半月的时间太短了吧,你如果已经有offer了估计需要加急了

shenyusong 发表于 2015-11-6 22:26:30 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-11-6 00:45
也就是说现在批到了9月初的,OPT年底申请好像是快一些,但是也需要2个月
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
看脸,有的十月初receive的已经批了

qiu_cqupt 发表于 2015-11-7 00:55:43 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-6 22:24
一个半月的时间太短了吧,你如果已经有offer了估计需要加急了

多谢啦! 我看了下我的的我号是 EAC16900295XX, 好像是Vermont

我明明是寄到德州去的,不知道为什么会拿到EAC的。

小马3107 发表于 2015-11-7 02:51:53 | 显示全部楼层
qiu_cqupt 发表于 2015-11-7 00:55
多谢啦! 我看了下我的的我号是 EAC16900295XX, 好像是Vermont

我明明是寄到德州去的,不知道为什么 ...

我的也是EAC开始的。那个代表Vermont么?

楼主| jobchaser 发表于 2015-11-7 03:53:21 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-11-6 13:45

不好说,查了一下8月都还有没批的。USCIS太神秘了~~

zys87126 发表于 2015-11-7 04:44:01 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-6 22:26
看脸,有的十月初receive的已经批了

没有加急吗。这也太快了吧。不符合TSC作风啊。