近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[OPT] 有没有最近在TSC中心OPT被批准的同学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jobchaser 发表于 2015-11-3 05:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

最好是最近一两个星期收到TSC中心批准的同学。
请告知一下你的received date和approved date,我好心里有个数现在大概处理到哪一批了

我的是9月30收到的,申请的start date是12月21号,希望不要错过入职时间啊。否则的话就要开始加急了。.1point3acres缃

谢谢了!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2015-11-28 06:37):
更新一下,11.27状态变成new card is being produced.

补充内容 (2015-11-28 06:39):
104楼有具体timline
danielocean 发表于 2015-12-17 03:24:32 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
update!!!
TSC
09/28 case was received
12/15 case was approved
回复 支持 2 反对 0

zys87126 发表于 2015-12-10 11:00:32 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
shenyusong 发表于 2015-12-10 03:53
对的,等着吧,别的暂时也做不了

根据我的计算15财年的最大号码是478823,而现在大概批到了460000.他们平均每天处理2000,所以你的应该2周内会出结果。也就是说15财年还有一万八的case没有批
回复 支持 2 反对 0

shenyusong 发表于 2015-12-11 05:09:51 | 显示全部楼层
raychien 发表于 2015-12-9 14:41. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你登进去看看case history旁的next steps,看是不是也是As of December 8, 2015, your inquiry about the ...

我刚刚看到我的状态下面变成 On December 10, 2015, your inquiry about the status of your Employment Authorization application, referral number SR1343××××××××TSC, was assigned to an officer for response.
回复 支持 1 反对 0

shenyusong 发表于 2015-12-10 03:09:06 | 显示全部楼层
12/9/2015 在网上提交了超过75天的 Service Request
回复 支持 1 反对 0

shenyusong 发表于 2015-11-3 05:38:49 | 显示全部楼层
我25号receive, state date 12月23号,现在还是在pending,LZ要是approve了回来更新一下

楼主| jobchaser 发表于 2015-11-3 05:46:28 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-3 05:38. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我25号receive, state date 12月23号,现在还是在pending,LZ要是approve了回来更新一下
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
sure. 不过看样子你会比我先啊。

话说pending和 “case was received”是一个意思不?

kurtwang 发表于 2015-11-3 05:48:45 | 显示全部楼层
TSC是texas?
有一个朋友10月10号左右received,30号收到卡

楼主| jobchaser 发表于 2015-11-3 05:55:33 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-11-3 05:48
TSC是texas?. from: 1point3acres.com/bbs

这速度,简直神了
. 1point3acres.com/bbs
你同学加急了没?

楼主| jobchaser 发表于 2015-11-3 05:55:40 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-11-3 05:48
TSC是texas?. From 1point 3acres bbs

这速度,简直神了

你同学加急了没?

shenyusong 发表于 2015-11-3 06:10:43 | 显示全部楼层
jobchaser 发表于 2015-11-2 16:46
sure. 不过看样子你会比我先啊。

话说pending和 “case was received”是一个意思不?
. 1point 3acres 璁哄潧
是啊,就是一直是case was received,我随手查了查前面的receipt number, 九月初receive的有一部分已经approve了。反正到时候过了75天还没动静就各种骚扰uscis吧

楼主| jobchaser 发表于 2015-11-3 06:23:01 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-3 06:10
是啊,就是一直是case was received,我随手查了查前面的receipt number, 九月初receive的有一部分已经ap ...

请问怎么查呢?
我的number 是SRC16900021xx,好像只能在后四位上查啊,不知道怎么查更早的?

shenyusong 发表于 2015-11-3 06:50:02 | 显示全部楼层
你的case在处理的时候已经10月了所以算是2016财年的,我的case number 是SRC15904756XX,算是2015财年的末尾了,你按我的case number往前查就好了

kurtwang 发表于 2015-11-3 06:54:55 | 显示全部楼层
jobchaser 发表于 2015-11-3 05:55
这速度,简直神了

你同学加急了没?

没加急,正常申请的

zys87126 发表于 2015-11-6 13:28:12 | 显示全部楼层
我也是TSC的,10.02 receive。 目前还是没任何消息。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦这个是根据OPT开始时间还是 OPT材料寄出去时间啊?

zys87126 发表于 2015-11-6 13:30:06 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-11-3 06:54
没加急,正常申请的

有可能是根据OPT开始时间来优先处理的。或许你朋友开始时间比较早

zys87126 发表于 2015-11-6 13:45:29 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-3 06:10
是啊,就是一直是case was received,我随手查了查前面的receipt number, 九月初receive的有一部分已经ap ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
也就是说现在批到了9月初的,OPT年底申请好像是快一些,但是也需要2个月

qiu_cqupt 发表于 2015-11-6 14:20:26 | 显示全部楼层
我也是TSC啊。. From 1point 3acres bbs

我11月4号收到 Case Was Received. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我的start date 是 12月17号。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

我还以为冬天会快一点呢,妈蛋!

shenyusong 发表于 2015-11-6 22:24:59 | 显示全部楼层
qiu_cqupt 发表于 2015-11-6 01:20
我也是TSC啊。
. more info on 1point3acres.com
我11月4号收到 Case Was Received

一个半月的时间太短了吧,你如果已经有offer了估计需要加急了

shenyusong 发表于 2015-11-6 22:26:30 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-11-6 00:45
也就是说现在批到了9月初的,OPT年底申请好像是快一些,但是也需要2个月

看脸,有的十月初receive的已经批了

qiu_cqupt 发表于 2015-11-7 00:55:43 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-6 22:24
一个半月的时间太短了吧,你如果已经有offer了估计需要加急了

多谢啦! 我看了下我的的我号是 EAC16900295XX, 好像是Vermont

我明明是寄到德州去的,不知道为什么会拿到EAC的。

小马3107 发表于 2015-11-7 02:51:53 | 显示全部楼层
qiu_cqupt 发表于 2015-11-7 00:55
多谢啦! 我看了下我的的我号是 EAC16900295XX, 好像是Vermont.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我明明是寄到德州去的,不知道为什么 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我的也是EAC开始的。那个代表Vermont么?

楼主| jobchaser 发表于 2015-11-7 03:53:21 | 显示全部楼层
zys87126 发表于 2015-11-6 13:45

不好说,查了一下8月都还有没批的。USCIS太神秘了~~

zys87126 发表于 2015-11-7 04:44:01 | 显示全部楼层
shenyusong 发表于 2015-11-6 22:26
看脸,有的十月初receive的已经批了

没有加急吗。这也太快了吧。不符合TSC作风啊。