一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC的cs网申二三问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
4eisus 发表于 2015-11-3 05:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@985

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1. financial aid里:Have you received, applied for, or are planning to apply for a non-USC fellowship or nationally competitive award?下拉菜单里面 有 China Scholarship Concil  问题是, 我的确拿过国奖,那要不要填,这个并不是必填的。我担心的point是,这个选项是在financial aid里的,而不是award之类的,所以填了这个会不会以为我无法self-funded?

2. 很多都不是必填的,是不是就没必要填了。有些问题我的确不太想填,或者看不太懂,不填应该没太大关系吧?

3. General Academic Information里面要求填GPA,但是因为我有个学期去英国交换,因为英国不是4分制绩点算法,而且成绩的等级也跟国内不一样。所以我选择开两份成绩单,我国内的成绩单里面是没有交换的成绩,这种情况下总gpa怎么算?!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷大家有没有什么建议?

另外吐槽一下,连高中都要填,真是好奇怪。。。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

liusicong999 发表于 2015-11-3 06:57:19 | 显示全部楼层
晕, China Scholarship Concil  是指国家公派奖学金,不是国奖。。。。

评分

楼主| 4eisus 发表于 2015-11-3 07:01:07 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2015-11-3 06:57
晕, China Scholarship Concil  是指国家公派奖学金,不是国奖。。。。

谢谢回复,我想当然了。嘿嘿~
那我去英国交换,也是有拿fund,需要写上么?
第二个问题,和第三个问题,你有没有什么建议?

liusicong999 发表于 2015-11-3 07:02:12 | 显示全部楼层
你可以添加一个学校吧,再把英国的成绩放进去

评分

楼主| 4eisus 发表于 2015-11-3 07:12:55 | 显示全部楼层

UCSD的cs网申问题,求问!~~~~~

liusicong999 发表于 2015-11-3 07:02.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你可以添加一个学校吧,再把英国的成绩放进去

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴USC只提供一个总的地方给填GPA。不是一个institution填一个gpa

EuniceYLiu 发表于 2015-11-23 11:07:38 | 显示全部楼层
楼主,他们家是要在申请截止前就把纸质成绩单发到吗?而且还包括高中成绩单?

butterlion 发表于 2015-11-27 15:30:33 | 显示全部楼层
请问楼主,交换学校填上之后,Degree Received那里选的哪一项?我只有成绩单,这个算credentials吗?