一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问下Paypal面试的流程

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mrno5zzz 发表于 2015-11-3 06:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Paypalfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想请问下大家Paypal他家面试流程到底是怎么样的?地里关于他们家帖子好少。
我之前投了一个software engineer的职位。然后上周一面试接到了他们一个组的技术电面, 但是hr说是前端的职位, 然后电面一直在问html, css 和javascript。
答完之后感觉挺一般的, 觉得是挂了。但是刚才又收到hr电话说是要进行第二轮电面, 然后这次是同一个组不同的manager, 不过职位成了ful stack engineer,
hr 是这么说的 we would like to schedule you with another manager in the Mobile Carrier payments product team for a full stack development role
实在是搞不懂怎么回事啊?是因为第一轮面挂了然后给match了个组重新面吗? 希望有在他家或者熟悉流程的大神介绍一下过程, 多谢
ahinu 发表于 2015-11-4 08:21:06 | 显示全部楼层
好像是一轮电面过了之后就onsite~~~

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-11-4 08:31:11 | 显示全部楼层
ahinu 发表于 2015-11-4 08:21.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好像是一轮电面过了之后就onsite~~~

刚和印度大娘面完, 全程好多听不懂啊。。。第一题是找出String里面第一个出现的非重复字母, 第二个题特么是给了三个sorted array, 然后让我找最小值。。。一直没理解她这第二题的点在哪。。。唉, 要跪了

ahinu 发表于 2015-11-4 12:19:03 | 显示全部楼层
感觉那个组印度大娘好多…怎么面试都是印度大娘

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-11-4 12:34:56 | 显示全部楼层
ahinu 发表于 2015-11-4 12:19
感觉那个组印度大娘好多…怎么面试都是印度大娘
. 1point3acres.com/bbs
他们家好像就是烙印多

OracleDesire 发表于 2015-11-6 01:49:13 | 显示全部楼层
电面 - onsite 5轮(包含一轮lunch)

他家全是烙印烙印……去了公司我以为到了印度了

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-11-6 02:39:09 | 显示全部楼层
OracleDesire 发表于 2015-11-6 01:49
电面 - onsite 5轮(包含一轮lunch)

他家全是烙印烙印……去了公司我以为到了印度了
. 1point 3acres 璁哄潧
请问下onsite难度怎么样啊?都是算法题吗

各种不服 发表于 2015-11-9 12:27:56 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-11-6 02:39. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问下onsite难度怎么样啊?都是算法题吗

Paypal Onsite问题同求难度怎样。。。。

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-11-9 13:01:43 | 显示全部楼层
各种不服 发表于 2015-11-9 12:27
Paypal Onsite问题同求难度怎样。。。。

我下周试了水回来告诉你

各种不服 发表于 2015-11-9 14:36:49 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-11-9 13:01
我下周试了水回来告诉你

祝好运~~!!周几面?

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-11-9 14:56:22 | 显示全部楼层
各种不服 发表于 2015-11-9 14:36. 1point 3acres 璁哄潧
祝好运~~!!周几面?

周四, 你嘞

各种不服 发表于 2015-11-10 05:52:46 | 显示全部楼层

我周五,不过我那个position是front-end,不知道面的问题会不会一样~~~TAT

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-11-10 05:56:04 | 显示全部楼层
各种不服 发表于 2015-11-10 05:52
我周五,不过我那个position是front-end,不知道面的问题会不会一样~~~TAT
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哦哦, 那应该不一样了。 我之前也是front end 然后面了一轮电面给转成full stack了,可能还是不match

各种不服 发表于 2015-11-10 05:56:51 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-11-10 05:56.1point3acres缃
哦哦, 那应该不一样了。 我之前也是front end 然后面了一轮电面给转成full stack了,可能还是不match

哈哈,不过还是求面经参考祝楼主好运~~~~