传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 请问下Paypal面试的流程

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mrno5zzz 发表于 2015-11-3 06:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Paypalfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
想请问下大家Paypal他家面试流程到底是怎么样的?地里关于他们家帖子好少。
我之前投了一个software engineer的职位。然后上周一面试接到了他们一个组的技术电面, 但是hr说是前端的职位, 然后电面一直在问html, css 和javascript。 -google 1point3acres
答完之后感觉挺一般的, 觉得是挂了。但是刚才又收到hr电话说是要进行第二轮电面, 然后这次是同一个组不同的manager, 不过职位成了ful stack engineer,
hr 是这么说的 we would like to schedule you with another manager in the Mobile Carrier payments product team for a full stack development role
实在是搞不懂怎么回事啊?是因为第一轮面挂了然后给match了个组重新面吗? 希望有在他家或者熟悉流程的大神介绍一下过程, 多谢 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ahinu 发表于 2015-11-4 08:21:06 | 显示全部楼层
好像是一轮电面过了之后就onsite~~~

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-11-4 08:31:11 | 显示全部楼层
ahinu 发表于 2015-11-4 08:21
好像是一轮电面过了之后就onsite~~~

刚和印度大娘面完, 全程好多听不懂啊。。。第一题是找出String里面第一个出现的非重复字母, 第二个题特么是给了三个sorted array, 然后让我找最小值。。。一直没理解她这第二题的点在哪。。。唉, 要跪了

ahinu 发表于 2015-11-4 12:19:03 | 显示全部楼层
感觉那个组印度大娘好多…怎么面试都是印度大娘

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-11-4 12:34:56 | 显示全部楼层
ahinu 发表于 2015-11-4 12:19
感觉那个组印度大娘好多…怎么面试都是印度大娘

他们家好像就是烙印多

OracleDesire 发表于 2015-11-6 01:49:13 | 显示全部楼层
电面 - onsite 5轮(包含一轮lunch)

他家全是烙印烙印……去了公司我以为到了印度了

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-11-6 02:39:09 | 显示全部楼层
OracleDesire 发表于 2015-11-6 01:49
电面 - onsite 5轮(包含一轮lunch)

他家全是烙印烙印……去了公司我以为到了印度了

请问下onsite难度怎么样啊?都是算法题吗

各种不服 发表于 2015-11-9 12:27:56 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-11-6 02:39
请问下onsite难度怎么样啊?都是算法题吗
. visit 1point3acres.com for more.
Paypal Onsite问题同求难度怎样。。。。

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-11-9 13:01:43 | 显示全部楼层
各种不服 发表于 2015-11-9 12:27
Paypal Onsite问题同求难度怎样。。。。

我下周试了水回来告诉你

各种不服 发表于 2015-11-9 14:36:49 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-11-9 13:01
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我下周试了水回来告诉你

祝好运~~!!周几面?

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-11-9 14:56:22 | 显示全部楼层
各种不服 发表于 2015-11-9 14:36
祝好运~~!!周几面?

周四, 你嘞

各种不服 发表于 2015-11-10 05:52:46 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-11-9 14:56
. visit 1point3acres.com for more.周四, 你嘞
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我周五,不过我那个position是front-end,不知道面的问题会不会一样~~~TAT

楼主| mrno5zzz 发表于 2015-11-10 05:56:04 | 显示全部楼层
各种不服 发表于 2015-11-10 05:52
我周五,不过我那个position是front-end,不知道面的问题会不会一样~~~TAT

哦哦, 那应该不一样了。 我之前也是front end 然后面了一轮电面给转成full stack了,可能还是不match

各种不服 发表于 2015-11-10 05:56:51 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2015-11-10 05:56. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哦哦, 那应该不一样了。 我之前也是front end 然后面了一轮电面给转成full stack了,可能还是不match

哈哈,不过还是求面经参考祝楼主好运~~~~

everchallenger 发表于 2017-2-6 08:23:05 | 显示全部楼层
求问 lz最后去了吗

楼主| mrno5zzz 发表于 2017-2-9 16:08:26 | 显示全部楼层

没有, 催了好久然后挂掉了

RobertCheng 发表于 2017-2-9 22:16:44 | 显示全部楼层
求问楼主投完了之后多久收到的电面邀请?

everchallenger 发表于 2017-2-10 21:53:39 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2017-2-9 16:08. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没有, 催了好久然后挂掉了
. from: 1point3acres.com/bbs
昨天刚打完