一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Linkedin 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
baoqq10 发表于 2015-11-3 08:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Tools组的。遇到了一个native speaker。先互相自我介绍,简单介绍了一下做什么。然后问了两题:

1, 实现merge sort的merge函数
2, 给一个路径,删掉所有路径下创建时间小于某个时间的file,如果一个目录下面所有的文件都被删了,也删掉这个文件夹。

. 1point3acres.com/bbs. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
中间面试官网还断了一次,代码无法同步了,就又开了另一个tab把代码粘了过去

之后就问了点问题就挂了,感觉运气比较好题都很简单……不知道会不会因为写太快了被拒掉. from: 1point3acres.com/bbs
. visit 1point3acres.com for more.

评分

DK_BurNing 发表于 2015-11-3 09:08:14 | 显示全部楼层
多谢分享!话说楼主竟然没有遇到面经题啊...

楼主| baoqq10 发表于 2015-11-3 09:10:59 | 显示全部楼层
DK_BurNing 发表于 2015-11-3 09:08
多谢分享!话说楼主竟然没有遇到面经题啊...

是啊,我之前还搜了好久。。难道是因为我面的是tools software engineer

DK_BurNing 发表于 2015-11-3 09:17:34 | 显示全部楼层
baoqq10 发表于 2015-11-3 09:10
是啊,我之前还搜了好久。。难道是因为我面的是tools software engineer

祝好运!

LifeGoesOn 发表于 2015-11-3 12:21:12 | 显示全部楼层

是merge 两个sorted array吗 还是k个?

2, 给一个路径,删掉所有路径下创建时间小于某个时间的file,如果一个目录下面所有的文件都被删了,也删掉这个文件夹。

这个是写shell 或者python吗 java写起来还是麻烦的

楼主| baoqq10 发表于 2015-11-3 12:48:05 | 显示全部楼层
LifeGoesOn 发表于 2015-11-3 12:21

.1point3acres缃是merge 两个sorted array吗 还是k个?

1, merge两个sorted array
2, 自己可以define一些函数,code不需要能run。 我是用c++写的。

sadfcbasy 发表于 2015-11-8 08:29:22 | 显示全部楼层
第二题是主要focus on structure么?先自己定义一些API比如String retrievetimestamp(filename)和 String[] getfiles(filename)这样? 然后再自己写delete(filename,timestamp)么

楼主| baoqq10 发表于 2015-11-19 14:36:32 | 显示全部楼层
sadfcbasy 发表于 2015-11-8 08:29.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
第二题是主要focus on structure么?先自己定义一些API比如String retrievetimestamp(filename)和 String[] ...

对的,你可以先声明你要用哪些api,然后只要写delete就好了