一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Wayfair 实习面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DK_BurNing 发表于 2015-11-3 08:42:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 实习@Wayfair - 校园招聘会 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
CareerFair上投的, 上周五早上九点的skype面试(好困...), 本来看面经还挺虚的,以为要问到SQL什么之类的东西,没想到直接上题了...只能说这种开门见山的面试我还是挺喜欢的....
是在Codepad.io上写的,面试小哥应该是用Python的,一开始语言调成了Python,然后我默默改成了Java.....1point3acres缃
一共三道题:
1. Strstr: 暴力解决
2. rotate array https://leetcode.com/problems/rotate-array/ : 我就用那个比较trick的方法解决的,三步翻转...
3. Maximum subarray 要求返回整个array, 稍微卡了一下,不过还是写出来了。.1point3acres缃

每道题都要编译并且在main里面跑他给的case,还好最后跑出了正确的结果,写完三道题50min,然后问了几个问题就byebye了...只能说他家的题应该不是很难,发个面经仅供参考吧。求加大米
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-11-13 09:31):. more info on 1point3acres.com
Update: 今天收到Offer

评分

宝贝忆彼岸 发表于 2015-11-10 08:36:10 | 显示全部楼层
谢分享,请问写完code,都问了什么问题啊?明天要面,感觉好紧张!!

楼主| DK_BurNing 发表于 2015-11-10 08:47:02 | 显示全部楼层
宝贝忆彼岸 发表于 2015-11-10 08:36
谢分享,请问写完code,都问了什么问题啊?明天要面,感觉好紧张!!

写完Code没啥时间了,我就问问他们家search用的什么,他说用的Solr... 简历都没问...

夏末微凉 发表于 2015-12-8 09:11:32 | 显示全部楼层
请问下楼主第一题strstr是哪个?是leetcode 里那道implement strStr()吗?

楼主| DK_BurNing 发表于 2015-12-8 09:45:21 | 显示全部楼层
夏末微凉 发表于 2015-12-8 09:11
请问下楼主第一题strstr是哪个?是leetcode 里那道implement strStr()吗?

是的

lianlu 发表于 2015-12-29 08:59:01 | 显示全部楼层
请问楼主他们家h1b的情况是否了解?

lianlu 发表于 2015-12-29 08:59:34 | 显示全部楼层
lianlu 发表于 2015-12-29 08:59
请问楼主他们家h1b的情况是否了解?

看错了 这个是实习。。