一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 凯斯西储大学cs怎么样?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Struggling 发表于 2015-11-3 09:37:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一个朋友想申请凯斯西储大学,不知道这个学校cs如何,貌似地里信息不多。是不是不怎么样?
 楼主| Struggling 发表于 2015-11-3 19:19:50 | 显示全部楼层
有了解的小伙伴吗?

jeff_xu001 发表于 2015-11-4 17:02:58 | 显示全部楼层
确实不怎么样,跟北卡州立之类的差远了

楼主| Struggling 发表于 2015-11-4 19:59:46 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2015-11-4 17:02
确实不怎么样,跟北卡州立之类的差远了
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
怎么说?北卡州立很好?

sirpanzer 发表于 2015-11-5 02:28:19 | 显示全部楼层
这个学校如果我没记错的话cs比较偏硬件,貌似只有ce的,因为我本来想申请,后来放弃了。。。最好具体查一查,可能我记错了。。。

楼主| Struggling 发表于 2015-11-5 05:27:09 | 显示全部楼层
sirpanzer 发表于 2015-11-5 02:28
这个学校如果我没记错的话cs比较偏硬件,貌似只有ce的,因为我本来想申请,后来放弃了。。。最好具体查一查 ...

默默无闻的感觉,没有人知道

leejacky 发表于 2015-11-5 07:15:19 | 显示全部楼层
Struggling 发表于 2015-11-5 05:27
默默无闻的感觉,没有人知道

你好  我是case CIS的学生   对case cs比较了解  eecs包含了 ee cis cis也就是
cs系不大 11个教授左右   偏bioinformation  data mining. 有几个ap还是很厉害的   毕业后有去microsoft amazon的 当然还得靠实力。  申请难度貌似不大。  

楼主| Struggling 发表于 2015-11-5 07:31:33 | 显示全部楼层
leejacky 发表于 2015-11-5 07:15
你好  我是case CIS的学生   对case cs比较了解  eecs包含了 ee cis cis也就是
cs系不大 11个教授左右   ...

谢谢你!!

jeff_xu001 发表于 2015-11-5 08:58:01 | 显示全部楼层
Struggling 发表于 2015-11-4 19:59
怎么说?北卡州立很好?

感觉 CS 可能不如 NCSU 或者 VT 呢,名气不大