一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[ApplyWeb] 这是 ApplyWeb 的 bug 吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chaosdefinition 发表于 2015-11-3 11:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请 UMich 和 Gatech,今天才发现填了 UMich 的 Mailing address 后,原来填好的 Gatech 的地址居然变了。。这是 ApplyWeb 的 bug 吗?我觉得我得用不同的邮箱申请 ApplyWeb 的学校了。。
shenrf 发表于 2015-11-3 15:29:20 | 显示全部楼层
什么意思啊?难道不是同一个邮寄地址吗?

楼主| chaosdefinition 发表于 2015-11-3 15:41:01 | 显示全部楼层
shenrf 发表于 2015-11-3 15:29

是同一个邮寄地址,但是 UMich 和 Gatech 要填的选项不太一样。。

一个是我在 UMich 上选 Country 是 China,原来在 Gatech 上选的“China”就消失了。。
还有一个是 UMich 上可以手输中国的 Province,Gatech 上没有中国的 Province,于是它把我输入的“Zhejiang”放到地址行 3 去了。。

楼主| chaosdefinition 发表于 2015-11-3 15:42:42 | 显示全部楼层
shenrf 发表于 2015-11-3 15:29

还有邮编好像也消失了。。

shenrf 发表于 2015-11-3 16:29:03 | 显示全部楼层
chaosdefinition 发表于 2015-11-3 15:42
还有邮编好像也消失了。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我回去注册一下Umich试试,你知道这两所需要邮寄纸质材料吗?没有找到相关的说明哎

2015727 发表于 2015-11-4 06:59:28 | 显示全部楼层
遇到了类似的问题,我是美本,Mailing address是美国地址,permanent address是国内家庭住址。在applywed申了6所学校吧,每次打开都有不同程度上的错误,比如mailing address街区 写对了,结果国家变成了中国。。。不知道怎么解决了。。。

shenrf 发表于 2015-11-4 10:07:23 | 显示全部楼层
2015727 发表于 2015-11-4 06:59 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
遇到了类似的问题,我是美本,Mailing address是美国地址,permanent address是国内家庭住址。在applywed申 ...

请问applyweb寄过去GT成绩在哪里可以查到学校是否收到了呢?

楼主| chaosdefinition 发表于 2015-11-4 12:06:01 | 显示全部楼层
shenrf 发表于 2015-11-3 16:29
我回去注册一下Umich试试,你知道这两所需要邮寄纸质材料吗?没有找到相关的说明哎

你申请的是什么专业啊?我的是 CS,UMich 是要寄成绩单的,Gatech 不用。

楼主| chaosdefinition 发表于 2015-11-4 12:08:40 | 显示全部楼层
2015727 发表于 2015-11-4 06:59.1point3acres缃
遇到了类似的问题,我是美本,Mailing address是美国地址,permanent address是国内家庭住址。在applywed申 ...

我换了邮箱,解决了。。幸好我申请的学校里只有 UMich 和 Gatech 这两所是用 ApplyWeb 的。。

shenrf 发表于 2015-11-4 12:53:48 | 显示全部楼层
chaosdefinition 发表于 2015-11-4 12:06
你申请的是什么专业啊?我的是 CS,UMich 是要寄成绩单的,Gatech 不用。

我是EE的,Upenn用的也是applyweb 上周让ets送过去英语成绩了,但是没找到在哪里查看学校是否收到呢?

2015727 发表于 2015-11-5 09:01:07 | 显示全部楼层
shenrf 发表于 2015-11-4 12:53. 1point3acres.com/bbs
我是EE的,Upenn用的也是applyweb 上周让ets送过去英语成绩了,但是没找到在哪里查看学校是否收到呢?

啊,我还没有寄成绩,是需要现在就开始寄吗?

shenrf 发表于 2015-11-5 20:37:18 | 显示全部楼层
2015727 发表于 2015-11-5 09:01
啊,我还没有寄成绩,是需要现在就开始寄吗?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
upenn 11.15截止

2015727 发表于 2015-11-6 14:12:26 | 显示全部楼层

啊。这个截止是指申请截止还是寄成绩的截止日期?

jujn1919 发表于 2015-11-8 01:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
umich 和 stanford 也冲突,打算用不同邮箱了

安如画 发表于 2015-12-3 10:48:15 | 显示全部楼层
请问下楼主申请gatech的时候网申系统响应你的选项是不是比较慢呢?我每次选择某一页的时候跳转的都很慢。。。网页还经常刷不出来。。。请问是不是需要开vpn呢?

楼主| chaosdefinition 发表于 2015-12-3 14:34:12 | 显示全部楼层
安如画 发表于 2015-12-3 10:48
请问下楼主申请gatech的时候网申系统响应你的选项是不是比较慢呢?我每次选择某一页的时候跳转的都很慢。。 ...

我用的是学校的教育网,虽然跳转确实有点慢(点击之后过一两秒才开始跳转),但网页还是刷的出来的。。。如果真刷不出来那就开 VPN 吧。

评分