一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[经验总结] 16fall stat Phd 申请 写个申请日记 监督自己

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yuanyuanyuan 发表于 2015-11-3 20:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[16Fall].PhD.Offer.Top50

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最近有点懒惰 浪费了四五天时间 想写个申请日记 起码每天监督自己申phd 打算这周周末开始网申

PS: 再找机构改 但也差不多了

CV: 自己拿latex写的 再修改修改
推荐信:一封get 一封只差最后确定 还有一封明天去找老师.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
成绩单:学校周三办理 周五领取 明天去办一下!!!
GT成绩: G考完了 T明天出成绩 希望好运 不知道还要不要再刷 但其实真的没时间了
-google 1point3acres
visa卡: 明天应该就能发下来吧!-google 1point3acres
陶瓷:还算正常 先尽快把网申填了吧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
综上:明天任务-google 1point3acres
1. 成绩单
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧2. 两个推荐信最后确认
3.课题组论文跟进
4. 看好网申怎么填 完善一下PS 和 CV

加油加油!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
NKCZG 发表于 2015-11-3 21:47:39 | 显示全部楼层
楼主加油啊!!!同奋斗!

楼主| yuanyuanyuan 发表于 2015-11-3 22:08:11 | 显示全部楼层
好的~ 一起努力~

楼主| yuanyuanyuan 发表于 2015-11-4 18:56:22 | 显示全部楼层
11.4
. 1point 3acres 璁哄潧申请资料:
PS: 在改啊改啊 自己在针对不同学校program修改 明天继续
推荐信:今天又拿到了一封 明天把这封确定 签字. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
GT: T今天没出成绩啊  啊啊啊啊煎熬煎熬
成绩单: 今天去学校办了 周五应该能拿到正式件

1.继续研究网申系统啊!!!
2. 改PS
3. 推荐信最后确定.1point3acres缃
4. 妈呀学分不够还得补
5.research方面: 觉得自己最近看论文有点漫无目的 今晚列个计划出来 最近到底要看些什么 读些什么

老妈带你飞 发表于 2015-11-21 10:30:23 | 显示全部楼层
楼主我明年申请,今年就看你的路怎么走了,加油~~

流浪的加菲猫 发表于 2015-11-21 10:47:08 | 显示全部楼层
支持lz, 加油啊 也在准备申请 还在弄简历ps