一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] Epic and Amazon

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lordofone 发表于 2015-11-4 04:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS本科+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 统计类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Epic: 95000+1W的reallocation。。没了,team貌似随意选,我表示web
Amazon: base 95,000+22,000 sing-on+53,000 RSU,team没说给了个questionnaire

LZ并不急着要绿卡,本来就没打算在美国一直呆到死,所以选哪个?

. From 1point 3acres bbsPS:amazon能argue一下?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-11-4 04:29):
楼下的给点建设性意见好么。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-11-4 05:48):
Video帖子在:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-146394-1-1.html
里边有OA2url
那里边有我整理的题库
头像被屏蔽
ygczyz 发表于 2015-11-4 11:09:17 | 显示全部楼层
回复 支持 0 反对 1

seabiscuit119 发表于 2015-11-4 06:33:38 | 显示全部楼层
lordofone 发表于 2015-11-4 06:26
有人说是血汗工厂,福利太差,什么水都要自己买

每个有气色的企业都会有些组像血汗工厂,有些组比较闲。例如fb很多组都有oncall,有的也得加班到很晚很晚。亚麻也有比较闲的组,每天正常朝九晚五,轮值oncall也不会有超过两三个。但是闲不也就表明业绩可能在下滑或者不在上升期了吗? 免费水什么的,每个月也就几百刀。毕竟 there is no free lunch in the world
回复 支持 1 反对 0

miyaha 发表于 2015-11-4 04:06:44 | 显示全部楼层
哇,楼主昨天video今天就offer了啊!!好快!

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-4 04:07:01 | 显示全部楼层
lz的epic是return offer么

slayer 发表于 2015-11-4 04:14:24 | 显示全部楼层
lz你amazon的relocation多少钱呀。。。我怎么才2500+一堆其他的,以前同学都是1w诶

kurtwang 发表于 2015-11-4 04:18:51 | 显示全部楼层
amazon吧,去了epic跳也不方便

楼主| lordofone 发表于 2015-11-4 04:19:41 | 显示全部楼层
slayer 发表于 2015-11-4 04:14
lz你amazon的relocation多少钱呀。。。我怎么才2500+一堆其他的,以前同学都是1w诶

同。。。

楼主| lordofone 发表于 2015-11-4 04:20:05 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-4 04:07
lz的epic是return offer么

是的。。。。今年这水平- =

楼主| lordofone 发表于 2015-11-4 04:20:17 | 显示全部楼层
miyaha 发表于 2015-11-4 04:06
哇,楼主昨天video今天就offer了啊!!好快!

slayer 发表于 2015-11-4 04:20:36 | 显示全部楼层

诶。。。亚麻好抠门啊

楼主| lordofone 发表于 2015-11-4 04:23:44 | 显示全部楼层
slayer 发表于 2015-11-4 04:20
诶。。。亚麻好抠门啊

看看我epic这个pkg。。我觉得amazon不错了

miyaha 发表于 2015-11-4 04:28:31 | 显示全部楼层

请问楼主的recruiter是谁呀?我也是昨天的video。。。

楼主| lordofone 发表于 2015-11-4 05:16:47 | 显示全部楼层
miyaha 发表于 2015-11-4 04:28
请问楼主的recruiter是谁呀?我也是昨天的video。。。
. visit 1point3acres.com for more.
发offer的叫做. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Stewart, Bailey
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
之前发oa的叫做
Jones, Lauren

bowenf 发表于 2015-11-4 05:27:29 | 显示全部楼层
亚麻吧,学到技术肯定比EPCI更先进。 另外和楼上说的一样,以后想跳槽肯定亚马逊更方便。

asukacheng 发表于 2015-11-4 05:39:02 | 显示全部楼层
miyaha 发表于 2015-11-4 04:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问maze这道题是怎么问的啊?

miyaha 发表于 2015-11-4 05:42:41 | 显示全部楼层
asukacheng 发表于 2015-11-4 05:39

就问的当时是怎么想的,我说我就想的用DFS。。。然后问为啥要建一个boolean数组来标记有没有visit过,我就说我不想改动input的数组。我写的是visit那个点就把那个点set成true。。然后他就问有没有什么情况需要把已经是true的点set成false,我说没有。。也不知道对不对。。。

楼主| lordofone 发表于 2015-11-4 05:47:05 | 显示全部楼层
bowenf 发表于 2015-11-4 05:27
亚麻吧,学到技术肯定比EPCI更先进。 另外和楼上说的一样,以后想跳槽肯定亚马逊更方便。

我也觉得,而且pkg也高,amazon除了aws组还有什么组比较好么

楼主| lordofone 发表于 2015-11-4 05:47:22 | 显示全部楼层
asukacheng 发表于 2015-11-4 05:39
. 1point3acres.com/bbs
自己去看我的OA2帖子

stalin 发表于 2015-11-4 05:50:19 | 显示全部楼层
原来楼主的OA不是collegetechrc5发的,怪不得这么效率。。。。

楼主| lordofone 发表于 2015-11-4 05:52:37 | 显示全部楼层
stalin 发表于 2015-11-4 05:50. more info on 1point3acres.com
原来楼主的OA不是collegetechrc5发的,怪不得这么效率。。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
是collegetech发的,但是因为schedule的问题,有一个hr专门出来联系我,具体什么问题,参见video帖子