一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Group Interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Fate__x 发表于 2015-11-4 06:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
题目还是那三道题。
题目其实并不难,当时脑残我们三个人选两道题。我选了optimization 另外一个人选了schedule。 其实题目本身并不难,只是implement 本身很耗时间。感觉optimization就是schedule加上其他的要求。工作量还是很大的。其实组内交流并不是很重要,我和我的partner讨论的很high却并没有人看。。。 不过和队友交流的确会给你写新的思路。所以尽量让大家把每一部分的想法都说一下比较好。虽然面试官一再强调先用最简单的work然后再改进。不过感觉如果你最后的version真的是最简单的,还是很有可能会跪的。和面试官谈话主要是问你解题思路以及会给你提改进意见。我交了之后发现其实还是有两个edge case没有考虑到的。不过主要是程序上没有handle并不是逻辑问题。

评分

sqzhang17 发表于 2015-11-4 06:51:16 | 显示全部楼层
恭喜lz啊~。 想问一下optimization中, 你是如何找出所有的空位?

yrcyq 发表于 2015-11-4 08:10:14 | 显示全部楼层
求问LZ schedule的问题啊,具体schedule有什么要求啊,是只要剔除了不符合要求的广告就行,还是有别的要求啊。还有广告的value 是单位时间的value还是整个长度的value啊?谢谢lz

niyanwen212 发表于 2015-11-5 10:21:06 | 显示全部楼层
LZ感觉刚做完OA2就去onstie了?

Thaib 发表于 2015-11-5 11:03:54 | 显示全部楼层
同问,才确定楼主是第二天收到群面,而不是说第二天收到OA2
上周才做完这周就群面了,感觉很匆忙啊

楼主| Fate__x 发表于 2015-11-6 00:10:37 | 显示全部楼层
Thaib 发表于 2015-11-5 11:03
同问,才确定楼主是第二天收到群面,而不是说第二天收到OA2
上周才做完这周就群面了,感觉很匆忙啊
. From 1point 3acres bbs
我oa2的面经是在我onsite完发的, onsite的面经是拿到offer候发的。。。所以时间会有错位,不过oa2完了之后的确一周多就去onsite了,recruiter会让你从最近的日期开始选,不过你可以往后拖。

niyanwen212 发表于 2015-11-6 00:47:15 | 显示全部楼层
Fate__x 发表于 2015-11-6 00:10
我oa2的面经是在我onsite完发的, onsite的面经是拿到offer候发的。。。所以时间会有错位,不过oa2完了之 ...

恭喜LZ获得offer!

Thaib 发表于 2015-11-6 01:28:34 | 显示全部楼层
Fate__x 发表于 2015-11-6 00:10
我oa2的面经是在我onsite完发的, onsite的面经是拿到offer候发的。。。所以时间会有错位,不过oa2完了之 ...
.1point3acres缃
原来如此!

恭喜楼主拿Offer!

Oriel 发表于 2016-2-2 03:41:57 | 显示全部楼层
楼主你是如何找出空位的?求讨论一下呢!!我的email是fuyun12345@gmail.com 就给个大概方向性的思路就好>< 谢谢谢谢啦!

xiaokenny 发表于 2016-3-12 00:50:25 | 显示全部楼层
lz能不能发下你第三题的思路?下周一就去面了,非常感谢!
xiaokenny906820@gmail.com