一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

问下g-o-o-g-l-e大神们一个问题。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leixiang5 发表于 2015-11-4 08:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 本科 实习@Google - 网上海投 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9月20多号面的..很早之前就被拒了.但是有一个问题一直困扰着我.所以来这请教g-o-o-g-l-e大神们我知道full time onsite的时候。面试官会拍照你的code。然后所有的feedback弄成一个package给hc来审。
因为实习只有2面。面试官是不是也是会把在document里所有写的code会交给hc来审?因为面试官提出新的feature,所以我想要改document里正确的code的时候。面试官说不要再上面改。在最下面写全新的。
还有。。我面试的时候。。第一面和第二面的第二题都是一样的(但是第二面的第二题做完了之后。面试官又提出了新的feature based on that question。)。我当时傻逼没说。是不是hc直接挂掉那些碰到同样题目但是不提醒面试官的那些面试者?
第二轮的时候印度mm问了我很多big o 问题。我都问他了。我有没有回答正确。她说是的。我当时面完感觉非常好。开车直接和女朋友再+室友直接开车1个小时去法拉盛吃饭。。几个星期后。却迎来hr的拒绝。。hr嘴巴也很严。一直说不能提供feedback。
我还专门去问了下hr。是不是遇到同样的问题要告诉面试官。hr说建议要讲。

评分

snowwolf 发表于 2015-11-4 08:51:22 | 显示全部楼层
在同一家遇到同样的问题是应该讲的,但不至于因为这个就挂掉你。但是可能因此就把你第二次的表现不算数了于是就等于少了一个data point

楼主| leixiang5 发表于 2015-11-4 08:52:38 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2015-11-4 08:51
在同一家遇到同样的问题是应该讲的,但不至于因为这个就挂掉你。但是可能因此就把你第二次的表现不算数了于 ...

。。。。。你这样一说。。那很make sense了。。谢谢哈。

楼主| leixiang5 发表于 2015-11-4 09:13:01 | 显示全部楼层
在同一家遇到同样的问题是应该讲的,但不至于因为这个就挂掉你。但是可能因此就把你第二次的表现不算数了于 ...

怪不得hr说收集我的feedback的时候出现了bug.。

gjxwin 发表于 2015-11-19 13:03:51 | 显示全部楼层

求问这种情况应该怎么办呢?需要发邮件跟recruiter说明情况吗?谢谢!

snowwolf 发表于 2015-11-19 15:29:50 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2015-11-19 13:03
求问这种情况应该怎么办呢?需要发邮件跟recruiter说明情况吗?谢谢!
.1point3acres缃
当场提出比较好,如果当场没提出,我觉得也没必要找recruiter,毕竟就算你找了recruiter也不过就是嘿嘿一笑不太可能把这种事放在心上

gjxwin 发表于 2015-11-19 22:02:50 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2015-11-19 15:29
. 1point 3acres 璁哄潧当场提出比较好,如果当场没提出,我觉得也没必要找recruiter,毕竟就算你找了recruiter也不过就是嘿嘿一 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
前辈说的有理,现在只能看运气了

saberkun 发表于 2015-11-30 14:47:57 | 显示全部楼层
这种是一定要立刻说吧。遇到一回这样的,立刻说了,面试官还很开心瞎出了一些发散的题,愉快地答上妥妥strong hire

楼主| leixiang5 发表于 2015-11-30 14:51:52 | 显示全部楼层
saberkun 发表于 2015-11-30 14:47
这种是一定要立刻说吧。遇到一回这样的,立刻说了,面试官还很开心瞎出了一些发散的题,愉快地答上妥妥stro ...

恩。的确是要说的。当时傻逼了。不知道想什么。-google 1point3acres
....面试官告诉你他填strong hire?

saberkun 发表于 2015-11-30 14:52:20 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-30 14:51. visit 1point3acres.com for more.
恩。的确是要说的。当时傻逼了。不知道想什么。
....面试官告诉你他填strong hire?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
拿到offer的时候...

stargazer 发表于 2016-4-11 17:26:02 | 显示全部楼层
网上海投    @chuck_long

补充内容 (2016-4-11 18:29):
"内推被拒"  @chuck_long

stargazer 发表于 2016-4-11 17:53:41 | 显示全部楼层
saberkun 发表于 2015-11-30 14:47
这种是一定要立刻说吧。遇到一回这样的,立刻说了,面试官还很开心瞎出了一些发散的题,愉快地答上妥妥stro ...

@chuck_long

stargazer 发表于 2016-4-11 17:54:56 | 显示全部楼层
LZ是什么学校?什么专业呀?

stargazer 发表于 2016-4-11 18:30:24 | 显示全部楼层
stargazer 发表于 2016-4-11 17:26
网上海投    @chuck_long

补充内容 (2016-4-11 18:29):

"内推被拒"  @chuck_long

stargazer 发表于 2016-4-11 18:31:01 | 显示全部楼层
"内推被拒"
@chuck_long

stargazer 发表于 2016-4-11 18:31:24 | 显示全部楼层
@chuck_long