一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] Duke(MEng)推荐系统及链接失效问题!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xieyt 发表于 2015-11-4 10:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Duke的推荐人收到的邮件中没有具体地址,老师直接转给我的邮件变成了纯文字。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
现在发现的解决办法是可以多选两封以上的邮件,勾选以后点转发,就会以.eml格式成为附件,然后收到邮件后点预览就可以。
但是这么跟老师解释不清楚,老师也不会操作。。。。
求问还有什么办法吗??
. 1point3acres.com/bbs
另外推荐系统中(我是MEng的)除了最后面可以上传附件外,上面还有一个地方必填的,是recommendation,怎么填呢?
 楼主| xieyt 发表于 2015-11-4 10:39:23 | 显示全部楼层
贴个推荐系统的截图。。

城门白昼 发表于 2015-11-4 12:04:43 | 显示全部楼层
这样啊?同申DUKE 但是我还没点进去系统看过 希望楼主能分享解决办法

楼主| xieyt 发表于 2015-11-4 13:03:39 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-4 12:04
这样啊?同申DUKE 但是我还没点进去系统看过 希望楼主能分享解决办法

还得等地里大神的帮助啊

sensir 发表于 2015-11-12 14:31:07 | 显示全部楼层
楼主是什么专业的MEng?

楼主| xieyt 发表于 2015-11-12 22:04:14 | 显示全部楼层
sensir 发表于 2015-11-12 14:31
楼主是什么专业的MEng?

EE的 字数字数

yaan 发表于 2015-11-13 11:14:24 | 显示全部楼层
遇到了同样的问题,求解。
此外网申系统里要求提交成绩单,但是我没有找到上传的连接呀?有没有人注意到

楼主| xieyt 发表于 2015-11-14 10:51:04 | 显示全部楼层
yaan 发表于 2015-11-13 11:14
遇到了同样的问题,求解。
此外网申系统里要求提交成绩单,但是我没有找到上传的连接呀?有没有人注意到

我就回复老师说链接失效了,结果有个老师自己把每个链接的网址复制下来给我了,另外一个老师就是我说的多选转发变成附件给我的,预览就可以看到链接。

成绩单,你不说还真没注意到这个问题诶……

楼主| xieyt 发表于 2015-11-14 10:51:31 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-4 12:04
. 1point 3acres 璁哄潧
最简单的做法,让老师直接打开链接把地址复制给你

sensir 发表于 2015-11-15 11:49:11 | 显示全部楼层
EE和CS是一个吗?

楼主| xieyt 发表于 2015-11-15 12:07:48 | 显示全部楼层
sensir 发表于 2015-11-15 11:49
EE和CS是一个吗?

一个什么?不是一个program。。。