一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1&OA1.....

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dunehunter 发表于 2015-11-4 12:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主拖延症晚期,OA1,OA2都是拖到最后一天晚上写的。OA1的code是k cloest,因为楼主java很不熟练代码都是c++码的,一开始以为什么vector之类的都不让用,有点小慌。后来才知道是可以用的。码到最后1分钟还有bug,不过露珠灵性爆发最后8秒钟all pass了。。OA2准备了一天,看的是地里的面经,应该准备的比较充分了,改抄的小抄也抄了。work simulation很蛋疼,除了debug其他都是凭感觉选的。coding部给的valid parenthesis和insert in cycular list,十分钟写完交卷。。。. 1point3acres.com/bbs
附一下OA2自己准备的代码。求video啊 T_T
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2015-11-4 12:31):.1point3acres缃
标题写错了是OA1&OA2...

Amazon OA2.rar

6.4 KB, 下载次数: 103, 下载积分: 大米 -1 升

c++

评分

niyanwen212 发表于 2015-11-4 12:38:29 | 显示全部楼层
LZ对debug还有印象吗?oa2的

wxr.dal 发表于 2015-11-4 12:44:26 | 显示全部楼层
请问lz getLAP 和 getLAS都是什么题?

楼主| dunehunter 发表于 2015-11-4 17:18:15 | 显示全部楼层
wxr.dal 发表于 2015-11-4 12:44
请问lz getLAP 和 getLAS都是什么题?

是找数组中所有等差数列和找等差数列的slice

loveonts 发表于 2015-11-5 00:12:39 | 显示全部楼层
看了楼主的源码 有些不解 为啥楼主返回用的是  int* 来表示 返回数组 而不是vector 或者直接的int[] 是不是OA的时候不允许使用

skywalker007 发表于 2015-11-5 00:33:21 | 显示全部楼层
最后时刻能把之前跑不通的case给跑过这种感觉非常爽啊,祝楼主能拿到video!

楼主| dunehunter 发表于 2015-11-5 00:34:55 | 显示全部楼层
loveonts 发表于 2015-11-5 00:12
看了楼主的源码 有些不解 为啥楼主返回用的是  int* 来表示 返回数组 而不是vector 或者直接的int[] 是不是 ...

这个因为楼主对Amazon的输入输出格式不了解,是自己随便写的,这个修改起来也不会很困难

sadfcbasy 发表于 2015-11-5 04:56:04 | 显示全部楼层
请问下楼主是内推几天后收到的OA啊?

楼主| dunehunter 发表于 2015-11-21 04:31:54 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

楼主| dunehunter 发表于 2015-11-21 04:32:36 | 显示全部楼层
...发错了,露珠拿到Amazon的video了,再祝愿大家拿到好的offer.

caix100 发表于 2015-11-24 03:46:35 | 显示全部楼层
dunehunter 发表于 2015-11-21 04:32
...发错了,露珠拿到Amazon的video了,再祝愿大家拿到好的offer.

恭喜楼主啊~
请问楼主那个 k closest 的题目C++的输入的变量和返回的都是array吗?

sunson29 发表于 2015-11-25 05:10:35 | 显示全部楼层
楼主楼主!!呼叫楼主!!呼叫各路好心人啊!!!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
能不能发一下那个2sum 还有 kpoints 的c++ 代码啊,太谢谢你了,急死我了。 我现在都还不知道这俩题具体是怎么问的。 sunson29@yahoo.com太谢谢了!

caix100 发表于 2015-11-30 10:07:31 | 显示全部楼层
楼主好人~米不够了~能发一下这个OA2的C++ code吗?谢谢了

anna1005705@gmail.com