一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

jump trading onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cwjade 发表于 2015-11-4 14:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 实习@jump trading - 校园招聘会 - Onsite 校园招聘会 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面之前搜不到地里任何面经。。写下来攒RP了。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
on campus:
leetcode subsets

onsite:
1.
用malloc实现alloc (我也不知道是啥,反正是很底层的function,为了优化malloc的memory管理和time). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
2.  leetcode permutation
我用了这里的第二个解法 http://www.cnblogs.com/grandyang/p/4358848.html
让我说了一遍用dfs怎么做。。
3. leetcode add two numbers
followup: 如何加快程序。。用stack不用heap。。减少branch pridiction。。。
4.C++: inheritance, pointers, reference, semephore.... from: 1point3acres.com/bbs
Binary search to find the first occurrance of the target element

土豪公司,五星酒店,来回车票,外加150刀其他自理。。
面个小公司intern也要onsite好几轮也是醉了。。. From 1point 3acres bbs
面我的个个都是nerd。。不过对LZ女生还没有太下狠手。。
他们要的是扎实的C++,漂亮的解法,和最快的程序。。。

补充内容 (2015-11-4 14:39):
求点大米啊。。。最近用了好多米。。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

whdawn 发表于 2015-11-4 15:12:15 | 显示全部楼层
第一题是malloc实现calloc吗,就是确保新分配的空间里面所有地方的值都是0吧

楼主| cwjade 发表于 2015-11-5 00:15:05 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2015-11-4 15:12
第一题是malloc实现calloc吗,就是确保新分配的空间里面所有地方的值都是0吧

不是calloc。。我不知道那个function叫什么。。。
就是把8bytes, 16bytes, 32bytes...分批处理。
比如8bytes,维护一个vector里面存的都是8bytes。有个指针指向next available position.
还有个free vector, 存之前malloc之后free的指针。
如果都满了,就把8byte vector加倍这样。。

pinkywmy 发表于 2015-11-24 05:08:09 | 显示全部楼层
LZ申的是什么职位呀

楼主| cwjade 发表于 2015-11-24 05:09:13 | 显示全部楼层
pinkywmy 发表于 2015-11-24 05:08
LZ申的是什么职位呀

software development intern

pinkywmy 发表于 2015-11-24 05:36:20 | 显示全部楼层
cwjade 发表于 2015-11-24 05:09
software development intern

你估计没有什么technical phone吧?

楼主| cwjade 发表于 2015-11-24 05:37:44 | 显示全部楼层
pinkywmy 发表于 2015-11-24 05:36
你估计没有什么technical phone吧?

没有,有on campus

lihao98722 发表于 2015-12-11 13:06:18 | 显示全部楼层
这是我搜到的唯一一个面经,谢谢。楼主最后结果怎么样?

楼主| cwjade 发表于 2015-12-11 13:10:04 | 显示全部楼层
lihao98722 发表于 2015-12-11 13:06
这是我搜到的唯一一个面经,谢谢。楼主最后结果怎么样?

一个月都没有消息,肯定是挂了
你也是面intern?

lihao98722 发表于 2015-12-13 13:39:29 | 显示全部楼层
cwjade 发表于 2015-12-11 13:10
一个月都没有消息,肯定是挂了
你也是面intern?

是的,intern。已经在感恩节的时候接offer了,祝好运。

bananapancake 发表于 2016-3-2 06:49:55 | 显示全部楼层
楼主做没做他家OA啊?能不能分享一下?感谢!

whdawn 发表于 2016-3-2 08:35:09 | 显示全部楼层
过几天面他家,请问 LZ 是 oncampus 后直接给的 onsite 吗

楼主| cwjade 发表于 2016-3-2 12:52:25 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2016-3-2 08:35. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
过几天面他家,请问 LZ 是 oncampus 后直接给的 onsite 吗

yes.......

楼主| cwjade 发表于 2016-3-2 12:52:46 | 显示全部楼层
bananapancake 发表于 2016-3-2 06:49.1point3acres缃
楼主做没做他家OA啊?能不能分享一下?感谢!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
No OA for me...

whdawn 发表于 2016-3-2 16:29:08 | 显示全部楼层
cwjade 发表于 2016-3-1 23:52.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
yes.......

LZ 最后签的是哪里的 office 呢?面试是强制C++吗?

楼主| cwjade 发表于 2016-3-3 04:11:46 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2016-3-2 16:29
LZ 最后签的是哪里的 office 呢?面试是强制C++吗?

I didn't get offer... they only use C++ and python

楼主| cwjade 发表于 2016-3-3 04:11:53 | 显示全部楼层

I didn't get offer... they only use C++ and python

楼主| cwjade 发表于 2016-3-3 04:11:58 | 显示全部楼层

评分

whdawn 发表于 2016-3-3 06:17:02 | 显示全部楼层
cwjade 发表于 2016-3-2 15:11

原来如此,感觉压力好大。。。。oncampus 除了一道 subsets,还问了什么知识点或者 behavior 的问题吗?

楼主| cwjade 发表于 2016-3-3 06:51:52 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2016-3-3 06:17
原来如此,感觉压力好大。。。。oncampus 除了一道 subsets,还问了什么知识点或者 behavior 的问题吗?

brief go through your resume... I heard some other people were asked C++ basics, but not for me

评分