一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

11.02的Amazon OA1面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Arien 发表于 2015-11-4 14:39:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11.02的OA1,今天收到的OA2链接。只有5天时间准备,接下来应该也要靠地里的面经了,发个帖感恩一下

第一部分debug 记得有判成绩那题把||改成&&,翻转数组把arr[len-1]改成arr[len-i-1], for循环里的len +=1去掉,还有两个sort的题都是< >号的问题,很简单
还有一道是考这个赋值语句的用法 条件 ? 取值1 : 取值2,错误在于取值1和取值2根据题意写反了,对调一下就可以了。
总之20分钟时间有点紧,我把每一个都compile了一遍。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
第二部分logic看看地里的面经知道什么类型就好,做之前可以把26个字母对应的数字写到纸上方便查找,阅读理解能力过得去就没问题,我遇到的题都的逻辑都
不难。注意每道题提交后就不能回去检查了。可能前面做太快,最后还剩了10分钟左右。。

第三部分coding考的是地里面经的CPoint(double x, double y) 取到原点最近的前k个点的问题,面之前用priorityqueue写了一下,comparator每次写都不熟练,还好提前练了,不然肯定慌。。. 1point 3acres 璁哄潧
我的思路就是把全部点都放倒PriorityQueue里面,然后再poll()出来k个点放到array里返回。

祝大家拿到理想offer,但愿自己OA2别跪。。攒个人品.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
wildchild 发表于 2015-11-8 23:52:07 | 显示全部楼层
lz 是c++还是java呀

jourella 发表于 2015-11-25 03:34:57 | 显示全部楼层
楼主k point题目的输入是啥你还记得吗

sunson29 发表于 2015-11-25 04:44:11 | 显示全部楼层
jourella 发表于 2015-11-25 03:34
楼主k point题目的输入是啥你还记得吗

你好,我想请问一下,楼主说的那个 CPoint(double x, double y)  那个题是什么题啊? 能不能麻烦您给我个链接?  我在这里搜,没有搜到。。。太谢谢了