一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] 16fall EE申PhD求改cv

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jtzc0123 发表于 2015-11-4 14:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
file:///C:/Users/think/Desktop/11021536533cv-g.pdf_1_mh1446447856852.jpg
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2015-11-4 15:05):
哈哈终于发帖成功了,在地板层,谢谢大家啦
xsh6528 发表于 2015-11-5 11:11:03 | 显示全部楼层
jtzc0123 发表于 2015-11-4 15:37. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
因为加上课程设计一页就写不下了,而且写上去课程设计会不会显得low

楼主,建议你研究经历那块写一下,结果啊~你做了啥事,然后结果呢?解决了什么问题呢~

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| jtzc0123 发表于 2015-11-4 14:43:20 | 显示全部楼层

楼主| jtzc0123 发表于 2015-11-4 14:45:09 | 显示全部楼层
呜呜呜不会上传图片……

楼主| jtzc0123 发表于 2015-11-4 15:04:55 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

xsh6528 发表于 2015-11-4 15:30:53 | 显示全部楼层
想问下楼主,怎么发图片啊?

xsh6528 发表于 2015-11-4 15:32:18 | 显示全部楼层
你的CV挺简洁的,没有课设之类的东西诶,其实我也在考虑要不要把课设去掉

楼主| jtzc0123 发表于 2015-11-4 15:37:00 | 显示全部楼层
xsh6528 发表于 2015-11-4 15:32
你的CV挺简洁的,没有课设之类的东西诶,其实我也在考虑要不要把课设去掉
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
因为加上课程设计一页就写不下了,而且写上去课程设计会不会显得low

find_advice 发表于 2015-11-4 15:53:11 | 显示全部楼层
学生会主席和你那些奖都没啥用。GPA第9跟奖学金1、4、5条重合了,2、3条奖太小。单列publication,把research扩充下。

评分

JadaLiu 发表于 2015-11-4 17:03:20 | 显示全部楼层
没有pub?感觉TG都不高,没必要写吧。我们那边写的都至少105+325,Award是不是应该放到课外活动前面。

nhlijiaming 发表于 2015-11-4 17:05:07 | 显示全部楼层
为什么看着好像我的cv
除了学校不一样=.=

楼主| jtzc0123 发表于 2015-11-4 18:45:59 | 显示全部楼层
nhlijiaming 发表于 2015-11-4 17:05
为什么看着好像我的cv
除了学校不一样=.=

特意看了你的主题帖,都是mderncv模板看着很像啊……而且背景类似……

xsh6528 发表于 2015-11-4 19:40:35 | 显示全部楼层
jtzc0123 发表于 2015-11-4 15:37

是的,我的老师看了我的CV也建议我去掉课程设计部分,那我还是去掉好了。其实你的模板可以换一下,前面空白太大了,很占位置。

nhlijiaming 发表于 2015-11-4 23:23:05 | 显示全部楼层
jtzc0123 发表于 2015-11-4 18:45
特意看了你的主题帖,都是mderncv模板看着很像啊……而且背景类似……

不不不, 我是指research experience里面
第一条解释都是Cooperated with fellows to build skeleton datasets
第二条都是Built a simple xxx recognition system based on xxx

还有2014 TI CUP
这么巧=_=. more info on 1point3acres.com

楼主| jtzc0123 发表于 2015-11-5 16:17:46 | 显示全部楼层
nhlijiaming 发表于 2015-11-4 23:23
不不不, 我是指research  experience里面
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,第一条解释都是Cooperated with fellows to build skeleton da ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我是用的kinect做的啊,就是先采集数据库然后在做系统,这两句话是我从paper里抄来的……TI杯那个也是啊,都是TI冠名的,我是做的微弱信号检测的题目……我只能说,咱俩的发展轨迹太像了……

nhlijiaming 发表于 2015-11-5 19:42:56 | 显示全部楼层
jtzc0123 发表于 2015-11-5 16:17
我是用的kinect做的啊,就是先采集数据库然后在做系统,这两句话是我从paper里抄来的……TI杯那个也是啊 ...

我也是kinect采集图像然后做的数据库........ Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
经历虽然相似但是你的三围比我高多了T.T
我TI杯做的控制题...四旋翼

评分

joy椒盐 发表于 2015-11-5 21:47:38 | 显示全部楼层
上面说的很好