一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

想让大家帮忙定位 中介死都不让申usc

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
郝眉毛 发表于 2015-11-4 20:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
背景一般 想让大家分析一下 勿喷
本科双非 G321+3.5 T103(s22)GPA3.2 (顺便求问usc需要wes认证吗) 有一封bloomberg的soft engineering的推荐信(不过估计也没什么卵用)
我比较想去加州 想冲刺一下 但是中介说usc申请难度大不建议我申。。。请问我有冲一下的必要吗. visit 1point3acres.com for more.
designyyyy 发表于 2015-11-4 20:44:36 | 显示全部楼层
可以试试,不过加州别的学校也挺多的呀~

楼主| 郝眉毛 发表于 2015-11-4 20:48:07 | 显示全部楼层
designyyyy 发表于 2015-11-4 20:44
可以试试,不过加州别的学校也挺多的呀~

可是加州的学校都很难申啊 gpa太低 就申了所uci 南加需要wes认证吗请问

byt2015 发表于 2015-11-4 21:00:46 | 显示全部楼层
郝眉毛 发表于 2015-11-4 20:48
可是加州的学校都很难申啊 gpa太低 就申了所uci 南加需要wes认证吗请问

USC 不需要wes认证
但如果你GPA跟专业都差距太大的话,确实会被秒拒,因为申他们的人实在很多。
加州不是有硅谷三大神校么?(具体我不记得,你搜下) 如果特别想去加州的话,降低下学校标准,应该没问题的。

ym199435 发表于 2015-11-4 21:09:07 | 显示全部楼层
据说usc是gpa控啊,而且楼主双非感觉usc难啊

designyyyy 发表于 2015-11-4 22:19:10 | 显示全部楼层
郝眉毛 发表于 2015-11-4 20:48

觉得你可以试试,毕竟冲刺一下才不后悔哈哈,我是这么想的。。我gpa也很低,只有3.3,但我还是申了usc的春季。。虽然到现在还没decision。

amethlex 发表于 2015-11-5 15:20:08 | 显示全部楼层
嗯 可以一试 但是几乎没有必要

jsgq 发表于 2015-11-5 16:26:12 | 显示全部楼层
usc绩点控,GT很高也没什么用。中介其实说的没错。

上帝是童话 发表于 2015-11-11 15:38:10 | 显示全部楼层
usc喜欢gpa 3.5+的