一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] PhD没拿到学位前可以申H1B吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hanrui_542 发表于 2015-11-4 21:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[12]CE博士+3个月-1年 - Other| 码农类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如果PhD 毕业前一个学期pre opt fulltime工作,申请h1b会有什么不利因素?我有美国Master学位。PhD明天春季毕业。学校ISSS说可以申H1B。公司HR说从来没弄过,没有official graduate会有风险。Manager要春季开始工作。求办过H1B的同志们指点。谢谢!

补充内容 (2015-11-4 23:50):
公司H1B很积极,还有就是职位是PhD level
bitcpf 发表于 2015-11-4 23:04:02 | 显示全部楼层
是可以的,有同学去年用国内的学位申到了
主要看公司了

chongzi159 发表于 2015-11-4 23:42:11 | 显示全部楼层
拿你的master学位申

楼主| hanrui_542 发表于 2015-11-4 23:51:54 | 显示全部楼层
chongzi159 发表于 2015-11-4 23:42
拿你的master学位申

H1B与职位level有联系吗?要是职位是Phd level呢?

chongzi159 发表于 2015-11-5 12:34:19 | 显示全部楼层
hanrui_542 发表于 2015-11-4 23:51
H1B与职位level有联系吗?要是职位是Phd level呢?

h1b和job description有关,最好问公司律师,他们很清楚的

楼主| hanrui_542 发表于 2015-11-6 13:05:37 | 显示全部楼层
chongzi159 发表于 2015-11-5 12:34
h1b和job description有关,最好问公司律师,他们很清楚的

好的,我还没有签,Description是MS/PHD。看样子应该问题不大。

楼主| hanrui_542 发表于 2015-11-6 13:06:26 | 显示全部楼层
chongzi159 发表于 2015-11-5 12:34

非常感谢Thank you very much