一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 Due today

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AchillesMilleR 发表于 2015-11-5 03:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完OA2, 顺便说一下, 垃圾邮件很重要, Amazon OA2 的邮件我是在垃圾邮件里面找到的,差一点就过期了。
第一部分,让你回答一些问题, 给你视频,邮件,chat或者其他的。.1point3acres缃

两个人对话,一个人说要写新的API, 一个人说要用已经存在的,但是功能不全。 Deadline 和满足requirement的区别。

还有, 给你一个log文件,让你发现不同的问题。
这个问题是关于Amazon recommendation system 的,给你推荐一些你可能感兴趣的item。但是第一个issue是总失败, 第二个issue是显示Germany。
我的回答是,第一个问题是因为user name太长了,所以一直报错。 第二个问题是因为他用proxy的name来决定是不是语言了。
不知道选的对不对。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 第二部分:
查有多少个parenthesis pairs,如果不是valid就返回-1。 stack都不用,很简单。

robin wait time, 是preempt的。

C++ codes:. from: 1point3acres.com/bbs
struct Process {
     int arrival;
     int run;
     Process( int a, int e ): arrival(a), run(e){}
};

float wait( int *arrivals, int *runs, int n, int q )
{
     if( n == 0 || q == 0 ) return 0.0f;
     queue<Process *> queue;
     int next = 0;
. more info on 1point3acres.com     int current = 0;
     int wait = 0;
     while( !queue.empty()  || next < n )
     {
            if( queue.empty() ) {
                     queue.push( new Process( arrivals[next], runs[next] );
                      current = arrivals[next ++];
                    continue;
            }
            Process *p = queue.front();
            queue.pop();
            wait += current - p -> arrival;
            current += min( q, p -> run );
            for( unsigned i = next; i < n && arrivals[i] <= current; i ++ ) {
                      queue.push( new Process( arrivals[i], runs[i] );
                      next = i + 1;
            }
            if ( p -> run > q ) {
                 p -> run -= q;. from: 1point3acres.com/bbs
                p -> arrival = current;
                queue.push(p);
           }. 1point 3acres 璁哄潧
           else {
                delete( p );
                 p = NULL;
          }
     }
    return (float)wait / float(n);. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
}

评分

melodyfeelings 发表于 2015-11-8 05:26:05 | 显示全部楼层
楼主,请问parenthesis pairs那个code题的input是只有()还是什么都有呢

mxypurple 发表于 2015-11-8 06:05:19 | 显示全部楼层
楼主能具体说一下coding的第一个吗?是判断一个String是不是valid parenthesis pairs 还是 和leetcode上 Longest Valid Parentheses 一样 返回longest valid (well-formed) parentheses substring

楼主| AchillesMilleR 发表于 2015-11-8 07:54:43 | 显示全部楼层
melodyfeelings 发表于 2015-11-8 05:26
楼主,请问parenthesis pairs那个code题的input是只有()还是什么都有呢

只有string。

楼主| AchillesMilleR 发表于 2015-11-8 07:55:34 | 显示全部楼层
mxypurple 发表于 2015-11-8 06:05
楼主能具体说一下coding的第一个吗?是判断一个String是不是valid parenthesis pairs 还是 和leetcode上 Lo ...

判断是不是valid的parenthesis string,不是的话返回-1,是的话再看有几个括号pair

mxypurple 发表于 2015-11-8 08:47:51 | 显示全部楼层
AchillesMilleR 发表于 2015-11-8 07:55
判断是不是valid的parenthesis string,不是的话返回-1,是的话再看有几个括号pair

那是不是还是用Valid Parentheses的方法,只是要么返回-1,要么返回String.length() / 2 ?

楼主| AchillesMilleR 发表于 2015-11-8 12:14:58 | 显示全部楼层
mxypurple 发表于 2015-11-8 08:47
那是不是还是用Valid Parentheses的方法,只是要么返回-1,要么返回String.length() / 2 ?

就是这个样子。。。

mxypurple 发表于 2015-11-9 00:01:28 | 显示全部楼层
AchillesMilleR 发表于 2015-11-8 12:14. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
就是这个样子。。。
-google 1point3acres
那楼楼这个不用stack要怎么做?现在只想到了用stack

夏末微凉 发表于 2015-11-10 06:25:05 | 显示全部楼层
想请教下楼主,不用stack的话,是怎么做的呢? {[]} 这种感觉不用stack........或者你是把成对的括号都放到一个array里吗? 能不能讲讲~

楼主| AchillesMilleR 发表于 2015-11-10 07:09:18 | 显示全部楼层
夏末微凉 发表于 2015-11-10 06:25
想请教下楼主,不用stack的话,是怎么做的呢? {[]} 这种感觉不用stack........或者你是把成对的括号都放到 ...

我没写清楚,只有(和)

楼主| AchillesMilleR 发表于 2015-11-10 07:09:42 | 显示全部楼层
mxypurple 发表于 2015-11-9 00:01
那楼楼这个不用stack要怎么做?现在只想到了用stack
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
只有( 和)。。。

夏末微凉 发表于 2015-11-10 09:58:54 | 显示全部楼层
AchillesMilleR 发表于 2015-11-10 07:09
我没写清楚,只有(和)

谢谢!!我多问一句, 如果string == null || string.length==0这种也是返回-1吗

mxypurple 发表于 2015-11-10 10:08:04 | 显示全部楼层
AchillesMilleR 发表于 2015-11-10 07:09 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
只有( 和)。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
所以只要用一个int值纪录'('的数量就行了吗?

楼主| AchillesMilleR 发表于 2015-11-10 12:35:08 | 显示全部楼层
mxypurple 发表于 2015-11-10 10:08
所以只要用一个int值纪录'('的数量就行了吗?

嗯。 我是这么做的。

楼主| AchillesMilleR 发表于 2015-11-10 12:35:44 | 显示全部楼层
夏末微凉 发表于 2015-11-10 09:58
谢谢!!我多问一句, 如果string == null || string.length==0这种也是返回-1吗

返回0 吧。

mxypurple 发表于 2015-11-11 00:17:51 | 显示全部楼层
AchillesMilleR 发表于 2015-11-10 12:35
嗯。 我是这么做的。

多谢多谢!lz

熊亮亮111 发表于 2015-11-15 08:07:35 | 显示全部楼层
楼主,请问parenthesis pairs 这道题 不用stack该怎么做?  即使只有 ( 和),我觉得也得用stack 除了这个我再想不出其他方法了

Jocelyn000 发表于 2015-11-17 04:09:52 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2015-11-14 19:07.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主,请问parenthesis pairs 这道题 不用stack该怎么做?  即使只有 ( 和),我觉得也得用stack 除了这个 ...

用一个int记录(的数量,出现)的时候int--,当int小于零的时候返回-1;最后判断int是不是等于零
不知道我想的对不对

Jocelyn000 发表于 2015-11-17 04:11:12 | 显示全部楼层
lz还记得work simulation最后那个5个test case吗?能不能再说一下?