一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 求问google选组(data center engineering, servers and storage, B4-SDN backbone,...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lrm 发表于 2015-11-5 04:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+> 5年 - 内推| 码农类全职@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有人有这四组的insight消息吗?(topology, B4 - SDN backbone, data center engineering, servers & storage)
刚跟SDN backbone聊了一下,电话通讯品质很糟,内容听不清楚,早早就挂了电话…

另外,想请问,和你聊天的人是将来组里面的manager吗?
若是的话,我有点听不习惯印度口音,怕将来工作沟通会有障碍…
xxie65 发表于 2015-11-5 07:37:03 | 显示全部楼层
楼主是面完直接给offer了吗?

josealin 发表于 2015-11-5 10:16:17 | 显示全部楼层
data center是pramod和你聊吗?大叔人很好的很nice的!感觉也挺萌!!你去谷歌不免会听到印度英语的...要习惯

楼主| lrm 发表于 2015-11-5 22:35:48 | 显示全部楼层
josealin 发表于 2015-11-5 10:16. From 1point 3acres bbs
data center是pramod和你聊吗?大叔人很好的很nice的!感觉也挺萌!!你去谷歌不免会听到印度英语的...要习 ...

Pramod没错!还没聊…
这个组好吗?

楼主| lrm 发表于 2015-11-5 22:37:45 | 显示全部楼层
xxie65 发表于 2015-11-5 07:37
楼主是面完直接给offer了吗?

面完隔一个礼拜收到recruiter通知说有组想跟我聊的

josealin 发表于 2015-11-5 23:14:14 | 显示全部楼层
lrm 发表于 2015-11-5 22:35
Pramod没错!还没聊…
这个组好吗?
. more info on 1point3acres.com
我其实也和pramod聊过但是我因为我不是很想做这方面的事情所以就没选data center
感觉看你被match上的组,你应该是有相关的经验的咯?
data center肯定和硬件打交道比较多啊,看你个人喜好把。如果说你喜欢偏底层一点的,那非常好这个组