一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜出炉的Amazon OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liusijie1991 发表于 2015-11-5 06:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前天刚做的OA1,得益于地里的各种面经,于是来回报一下地里。
总共三部分,
第一部分是debug,就跟各位前辈说的一样,改几个符号就可以了,不要想太多,很简单。
第二部分是智力大挑战,当然没有大挑战这么夸张,就是一些智力测验而已。字母题先想加法关系,乘法除法什么的都太高级了不属于OA1的级别= =。
第三部分的code,尤其感谢地里的各位前辈,我遇到的是rectangle overlap,很简单的代码感觉没有写超过10行,24个测试都过。

再次感谢地里的各位前辈!顺便求大米下载OA2的材料!谢谢!

评分

Thaib 发表于 2015-11-5 06:24:56 | 显示全部楼层
楼主你可以去报道下,能加100分

sadfcbasy 发表于 2015-11-5 06:41:02 | 显示全部楼层
求问楼主是什么时候内推的?过了多久拿到的OA呢?我10.8内推的现在还没反应,比较着急。。

楼主| liusijie1991 发表于 2015-11-5 06:50:21 | 显示全部楼层
Thaib 发表于 2015-11-5 06:24. from: 1point3acres.com/bbs
楼主你可以去报道下,能加100分

表示研究了半天都不知道去哪报道= = 我再研究下。 谢啦

Thaib 发表于 2015-11-5 06:51:19 | 显示全部楼层
去这个板块
http://www.1point3acres.com/bbs/forum-74-1.html

楼主| liusijie1991 发表于 2015-11-5 06:51:19 | 显示全部楼层
sadfcbasy 发表于 2015-11-5 06:41. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
求问楼主是什么时候内推的?过了多久拿到的OA呢?我10.8内推的现在还没反应,比较着急。。

我也忘记了不过应该是10月底了吧。然而我也不知道我是内推还是海投收到的OA。。。没有提示啊

CSBrogrammer 发表于 2015-11-5 06:55:29 | 显示全部楼层
lz你好请问你的rectangle是怎么写的呢?为啥大部分人都没有过最后两个test cases,我挺好奇到底是什么卡着了~

gouber 发表于 2015-11-5 07:08:29 | 显示全部楼层
楼主是不是全职都有俩oa,实习的话只有一个?

wxr.dal 发表于 2015-11-5 07:08:47 | 显示全部楼层
我也很好奇是哪两个case

夏末微凉 发表于 2015-11-6 01:33:31 | 显示全部楼层
楼主你好,我想问问,这个rectangle overlap你考虑了哪些corner case吗?

luckyjessica 发表于 2015-11-6 01:35:38 | 显示全部楼层
lz想问问你有OA1的面经集合吗?

mxypurple 发表于 2015-11-6 11:41:35 | 显示全部楼层
楼主你好,想问下你coding部分的代码是怎么写的呢,mxypurple@gmail.com-google 1point3acres
看到地里好多人有两个test case 没有过,想问下楼主的corner case 怎么考虑的,多谢!

romanchelsea 发表于 2015-11-6 13:06:04 | 显示全部楼层
mxypurple 发表于 2015-11-5 22:41
楼主你好,想问下你coding部分的代码是怎么写的呢,mxypurple@gmail.com
看到地里好多人有两个test case  ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
会不会就是 > 和 >=的区别?intersection面积大于0才算overlap?

小凯 发表于 2015-11-7 08:24:06 | 显示全部楼层
大神,这个rectangle跟LC是一样的么?能不能发一下code到dandan.wang1129@gmaill.com非常感谢

小凯 发表于 2015-11-7 08:25:00 | 显示全部楼层
好像多打了个l.邮箱:dandan.wang1129@gmail.com谢谢大神

s_asolo 发表于 2015-11-7 08:45:44 | 显示全部楼层
求楼主rectangle的代码,谢谢!xpei.1983@gmail.com

mxypurple 发表于 2015-11-7 10:55:23 | 显示全部楼层
求楼主rectangular 代码!! 跪谢!!mxypurple@gmail.com

sunxiangyu 发表于 2015-11-11 12:07:09 | 显示全部楼层
帮朋友问一下,能不能把Rectangular代码发到这个邮箱:xiangyusun9@gmail.com,谢谢了

aiwojiujiu 发表于 2015-11-14 15:49:52 | 显示全部楼层
跪求楼主code题

yuchensong890701@gmail.com

何打发123 发表于 2015-12-21 08:55:12 | 显示全部楼层
求overlap的code  听说好多人有2个test case过不了 T T

anniehe0925@gmail.com  谢谢楼主!