一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

16fall 川大软件 托福短板 诚心求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liukejun 发表于 2015-11-5 09:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top30<-软件工程,

• 本科:
  • 软件工程@:overall 88.28 major90.2 排名8/304
  • 研究生:
  • @:
  • T: R26+L27+S19+W25=97
  • G: 153+168=321 AW3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 一篇国际会议期刊论文under review (一作)
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一个新加坡国立的推荐信 估计也不算牛推
  • 你学校其他人的申请情况: CMU USC都有过
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今早刚出托福分数,比上次还低了2分,托福明显短板,没有实习没有拿出手的竞赛,只有一个论文还under review。。之前选的学校估计要动一下了,原来的定的是这些:

冲刺:cmu,T-austin,uiuc,Geotech

主申:wisconsin,ucla,usc,Umass,Purdue
    保底:Dartmouth. more info on 1point3acres.com
    马上要申请了,托福忧伤,求大家给些建议~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    . from: 1point3acres.com/bbs
    格拉奇 发表于 2015-11-5 16:08:34 | 显示全部楼层
    liukejun 发表于 2015-11-5 15:41. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    谢谢~ 我看Dartmouth cs排40,不知道实际如何,录取难度大吗?
    定位迷茫啊,我应该拿排名多少的保底?

Dartmouth主要是录了都有半奖,而且是Ivy,所以还是有点难度的。
    保底可以试试 UPitt,UMN,Vandy等。
    回复 支持 1 反对 1

格拉奇 发表于 2015-11-5 14:50:11 | 显示全部楼层
    Dartmouth 不能保底,USC差不多可以。
    回复 支持 1 反对 1

673650096 发表于 2015-11-5 10:21:56 | 显示全部楼层
    UCLA b格太高。。还是放在冲刺里面吧.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    USC这个ad狂魔,楼主稳的不要不要的

楼主| liukejun 发表于 2015-11-5 15:37:24 | 显示全部楼层
    673650096 发表于 2015-11-5 10:21
    UCLA b格太高。。还是放在冲刺里面吧. from: 1point3acres.com/bbs
    . from: 1point3acres.com/bbs
    恩呢,UCLA是得放冲刺,
    再问个问题,USC cs 要单项20以上,overall 90, 我现在有97(S19)和95(S20),应该寄95的那个吗?

楼主| liukejun 发表于 2015-11-5 15:41:02 | 显示全部楼层
    格拉奇 发表于 2015-11-5 14:50
    Dartmouth 不能保底,USC差不多可以。

谢谢~ 我看Dartmouth cs排40,不知道实际如何,录取难度大吗?
    定位迷茫啊,我应该拿排名多少的保底?

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-5 16:02:14 | 显示全部楼层
    673650096 发表于 2015-11-5 10:21
    UCLA b格太高。。还是放在冲刺里面吧

出了dartmouth,usc,geotech。其他应该全是冲刺。
    ucla,ut-austin,purdue,umass master录取的,大陆生应该全是个位数,

楼主| liukejun 发表于 2015-11-5 16:11:28 | 显示全部楼层
    xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-5 16:02
    出了dartmouth,usc,geotech。其他应该全是冲刺。
    ucla,ut-austin,purdue,umass master录取的,大陆生应 ...

purdue打算放弃了,他家写了T不到100不要申请
    umass也这么难吗?

673650096 发表于 2015-11-5 16:16:39 | 显示全部楼层
    liukejun 发表于 2015-11-5 15:37
    恩呢,UCLA是得放冲刺,
    再问个问题,USC cs 要单项20以上,overall 90, 我现在有97(S19)和95(S20) ...

嗯 果断寄95这个

楼主| liukejun 发表于 2015-11-5 16:17:38 | 显示全部楼层

蟹蟹啦~~

673650096 发表于 2015-11-5 16:45:33 | 显示全部楼层

不用谢~祝申请顺利~