一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2(10.4 due)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
albee_fighting 发表于 2015-11-5 09:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发一个Amazon oa2 的面筋,work simulation的部分时间非常充足,可以慢慢做,就是问你要是你你会怎么选,你同意谁的观点和给一下几个做法打分的题,有一个debug的题就是OOD的题,一共三道,第一个是问你其中有一个方法有什么问题,第二个是问有一个shopping cart class 有什么问题,第三个是给了五个test case问能不能过,记得有一个是user类,构造函数有四个参数但是函数里只给其中三个赋值了email没有赋值,有一个test case大概是User user = new User("abc","age","address","abc@gmail.com") 问email最后等不等于abc@gmail.com我选的错。看log的也不难就是找相同出错原因问那几条的相同点就可以。code test是round robin和rotate matrix, round robin补充一点我的题里写的是可以假设只要有任务开始以后cpu是不会空闲的,也就是说cpu开始后如果空闲了就说明没有任务了。题目有截图但是发不上来权限不够T.T,感谢之前大家发的面经这次做的还算顺利,另外求大米啊求大米TTTT. more info on 1point3acres.com

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

Charliebob 发表于 2015-11-5 13:00:16 | 显示全部楼层
楼主好人求截图! 多谢! zhangchao01@hotmail.com
回复 支持 0 反对 1

melodyfeelings 发表于 2015-11-5 10:36:14 | 显示全部楼层
楼主求截图!谢谢谢谢!qkndtc@hotmail.com

楼主| albee_fighting 发表于 2015-11-5 11:19:18 | 显示全部楼层
melodyfeelings 发表于 2015-11-5 10:36
楼主求截图!谢谢谢谢!qkndtc@hotmail.com

发给你啦~

评分

yaq0925 发表于 2015-11-5 11:22:04 | 显示全部楼层
lz oa2后有结果么?

melodyfeelings 发表于 2015-11-5 11:22:41 | 显示全部楼层

谢谢楼主么么哒

楼主| albee_fighting 发表于 2015-11-5 11:37:15 | 显示全部楼层
yaq0925 发表于 2015-11-5 11:22
lz oa2后有结果么?

昨天晚上刚做完还没有消息,希望是video哇TTTTT

评分

熊亮亮111 发表于 2015-11-5 11:56:49 | 显示全部楼层
楼主求截图 yawei930@gmail.com   祝愿楼主早日拿offer

楼主| albee_fighting 发表于 2015-11-5 12:09:20 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2015-11-5 11:56. From 1point 3acres bbs
楼主求截图 yawei930@gmail.com   祝愿楼主早日拿offer
. 1point3acres.com/bbs
发给你啦~

评分

夏末微凉 发表于 2015-11-5 12:31:08 | 显示全部楼层
求截图~!祝楼主早日有offer   mouwan.jyw@gmail.com

chongzi159 发表于 2015-11-5 12:37:37 | 显示全部楼层
楼主好人,祝拿offer,求截图,多谢!westcowboy25@gmail.com

hpplayer 发表于 2015-11-5 13:41:30 | 显示全部楼层
rotate matrix你有什么好的解法吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这是我的:. visit 1point3acres.com for more.
  1.         public static int[][] rotate(int[][] matrix, int flag){. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
  2.             int m = matrix.length, n = matrix[0].length;
  3.             
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
  4.             int[][] newM = new int[n][m];
  5.             . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
  6.             for(int i = 0; i < n; i++){-google 1point3acres
  7.                 for(int j = 0; j < m; j++){. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
  8.                     newM[i][j] = flag == 0? matrix[m-1-j][i] : matrix[j][n-1-i];.1point3acres缃
  9.                 }
  10.             }
  11.             
  12.             return newM;. from: 1point3acres.com/bbs
  13.         }
复制代码

zZ-IT 发表于 2015-11-5 14:38:57 | 显示全部楼层
hpplayer 发表于 2015-11-5 13:41.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
rotate matrix你有什么好的解法吗?
这是我的:

感觉已经很优了,楼主忘记测 corner case了 matrix == null || matrix.length == 0 || matrix[0].length

补充内容 (2015-11-5 14:39):
matrix == null || matrix.length == 0 || matrix[0].length == 0. visit 1point3acres.com for more.
少打个 ==0

楼主| albee_fighting 发表于 2015-11-5 17:18:12 | 显示全部楼层
hpplayer 发表于 2015-11-5 13:41
rotate matrix你有什么好的解法吗?
这是我的:

感觉你的比我的简洁多了,我是先按照对角线换后然后根据flag选择左右换或者上下换

评分

tracyfan 发表于 2015-11-6 01:29:21 | 显示全部楼层
希望楼主拿到video! 求发截图 wangjingwei0629@gmail.com

orchumandz 发表于 2015-11-6 01:32:09 | 显示全部楼层
跪求截图啊,11/10 OA2 due,orchumand@gmail.com

tracyfan 发表于 2015-11-6 03:09:47 | 显示全部楼层
orchumandz 发表于 2015-11-6 01:32
跪求截图啊,11/10 OA2 due,orchumand@gmail.com

我跟你一天呀

billyli8866 发表于 2015-11-6 09:06:38 | 显示全部楼层
楼主求截图
祝好运拿offer
bigbilly8866@gmail.com

2446733 发表于 2015-11-6 10:24:37 | 显示全部楼层
求截图

39066992@qq.com
感谢

hpplayer 发表于 2015-11-6 12:42:02 | 显示全部楼层
albee_fighting 发表于 2015-11-5 17:18
感觉你的比我的简洁多了,我是先按照对角线换后然后根据flag选择左右换或者上下换

我晕,矩形怎么根据对角线换啊。我觉得矩形要ROTATE,必须得新建个MATRIX。 你说的那个方法我怎么觉得是用在正方形上的