一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Wayfair电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lishusha 发表于 2015-11-5 09:50:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Wayfair - 猎头 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上一个wayfair的电面面经吧。感觉地里面他家的人不多。
1. inner join 和 outer join的区别。
2. abstract class和interface的区别。
这些都是嘴上说说就可以了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
下面是写代码
3.给一个数组,返回一个没有duplicate item的数组。
4. 给2个string,判断短的那个是不是长的那个的substring。没有wildcard。

评分

宝贝忆彼岸 发表于 2015-11-5 15:25:13 | 显示全部楼层
感谢lz分享呀,请问lz投的是wayfair labs吗?下周也要面,请问第4题是不是暴力解就可以,就是O(N^2)?还是说要用哪个KMP什么的?

楼主| lishusha 发表于 2015-11-9 10:42:41 | 显示全部楼层
宝贝忆彼岸 发表于 2015-11-5 15:25
感谢lz分享呀,请问lz投的是wayfair labs吗?下周也要面,请问第4题是不是暴力解就可以,就是O(N^2)?还是 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
不是labs啊,就是wayfair.com......我用的暴力。。。还出了个bug。。。。唉

怒学的快乐陶 发表于 2015-11-10 06:19:22 | 显示全部楼层
请问楼主有新的消息吗?我投的也不是labs的position。

楼主| lishusha 发表于 2015-11-10 06:28:01 来自手机 | 显示全部楼层
说要给我onsite。我约了下周

怒学的快乐陶 发表于 2015-11-10 06:31:34 | 显示全部楼层
lishusha 发表于 2015-11-10 06:28

祝好运good luck!

宝贝忆彼岸 发表于 2015-11-10 07:20:37 | 显示全部楼层
lishusha 发表于 2015-11-10 06:28

lz onsite加油呀,请问你的这个电面面了多长时间呀?

楼主| lishusha 发表于 2015-11-10 07:24:41 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢啊!店面就不到一个小时吧

怒学的快乐陶 发表于 2015-11-10 07:27:48 | 显示全部楼层
lishusha 发表于 2015-11-10 07:24
谢谢啊!店面就不到一个小时吧

电面之后多久给的onsite呢?

楼主| lishusha 发表于 2015-11-10 07:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
第二天就给了

douya 发表于 2015-11-12 05:39:53 | 显示全部楼层

我记得他家hr跟我说没有onsite啊?

怒学的快乐陶 发表于 2015-11-12 05:46:58 | 显示全部楼层
douya 发表于 2015-11-12 05:39
我记得他家hr跟我说没有onsite啊?

labs是没有onsite的

zhengda6 发表于 2015-11-12 06:02:34 | 显示全部楼层
请问楼主,这个是海投还是找内推的呀

oneshot 发表于 2015-11-12 06:12:35 | 显示全部楼层
lishusha 发表于 2015-11-9 10:42
不是labs啊,就是wayfair.com......我用的暴力。。。还出了个bug。。。。唉

请问楼主wayfair.com和wayfair labs是啥区别哎?俩不同的公司吗?~

douya 发表于 2015-11-12 09:52:01 | 显示全部楼层

labs是不是工资也要低呢?

怒学的快乐陶 发表于 2015-11-12 10:36:31 | 显示全部楼层
douya 发表于 2015-11-12 09:52. more info on 1point3acres.com
labs是不是工资也要低呢?

那就不清楚了。只知道labs是培训三个月再分组的项目,应该是针对new grads的吧。

douya 发表于 2015-11-12 11:32:32 | 显示全部楼层
怒学的快乐陶 发表于 2015-11-12 10:36
那就不清楚了。只知道labs是培训三个月再分组的项目,应该是针对new grads的吧。

怪不得,我就是new grad

怒学的快乐陶 发表于 2015-11-19 00:42:49 | 显示全部楼层
楼主onsite怎么样?可以分享下吗?

楼主| lishusha 发表于 2015-11-28 10:14:54 | 显示全部楼层
怒学的快乐陶 发表于 2015-11-19 00:42
楼主onsite怎么样?可以分享下吗?

onsite:
第一轮:coding。sql的一对select join update。然后valid parentheses(leetcode原题);然后web相关的问题,type url之后发生了什么,怎么improve webserver performance等等
第二轮:聊天。了解项目
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres第三轮:coding。又是一堆sql的select join update。然后given a number n, count number of 2s from 0 to n;
然后就是跟hr谈工资期望了。。。。
最后挂掉了