一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[StevenIT] 求大牛们decline sit的ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
carlosyip 发表于 2015-11-5 10:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring] MS.CS@StevensIT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人于9月25日递交了sit的cs,至今还是没有消息,看地里条件好的同学都是很快拿到了sit的ad了,所以估计自己可能是上了waiting list了。.1point3acres缃
所以想恳请地里拿了ad但是打算不去的同学尽快decline吧,给条活路呀~~.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
附上背景:
211 大学
78/100
t100. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
g328+2.5
一年半不相关工作经验,无项目,无paper。
春季申请了neu usc utd sjsu syr poly sit bu tamu,至今只剩下sit bu tamu poly还没有出结果,其中估计只有sit是稍微有点希望的了,但求不失学,感谢各位!

lsxzll 发表于 2015-11-5 10:35:26 | 显示全部楼层

你是不是CV和SOP写的有问题?要不应该不至于被拒这么多啊
非相关工作经验2年”,非相关也得想法搞成相关啊......

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-5 13:01:01 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-11-5 10:35
你是不是CV和SOP写的有问题?要不应该不至于被拒这么多啊.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
“非相关工作经验2年”,非相关也得想法搞成相关 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
嗯,我觉得应该也是吧。我是在在厨子学校当ap老师的,sop就扯了自己参加了一些公司的内部的app开发的经历,没有细写太多。

lsxzll 发表于 2015-11-5 13:18:21 | 显示全部楼层
carlosyip 发表于 2015-11-5 13:01. more info on 1point3acres.com
嗯,我觉得应该也是吧。我是在在厨子学校当ap老师的,sop就扯了自己参加了一些公司的内部的app开发的经历 ...

厨子...学校...好奇....

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-5 15:41:50 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-11-5 13:18
厨子...学校...好奇....

新东方。。。

lsxzll 发表于 2015-11-5 15:58:50 | 显示全部楼层
carlosyip 发表于 2015-11-5 15:41. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
新东方。。。

哈哈,抱歉,容我先笑下,就是广告听多了,突然遇到真有在那工作的,有种莫名的喜感.....

所以,这样你在CV里可以写学校名字,SOP里你就说“一所职业技术学校”就好.然后内部APP开发的经历要多写啊!!特别是挑一两个谈谈你的感受啊,想法啊什么的。如果申的学校本身有偏好,不妨把感想或者关注点往上面靠. 你NEU的 Align 搞不好就是挂在这上,他们GRE不看的,你托福上100也够了

GarvinLi 发表于 2015-11-5 16:31:47 | 显示全部楼层
不应该啊。。。lz这个背景utd去不了么

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-5 16:57:03 | 显示全部楼层
GarvinLi 发表于 2015-11-5 16:31
不应该啊。。。lz这个背景utd去不了么

我是九月底才递交的,好像是已经属于超过ddl的了,但是还是让我递交了,并且还硬生生地收了100刀的额外费用。所以也不知道是不是因为已经满人了还是什么别的原因。

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-5 16:59:47 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-11-5 15:58. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈,抱歉,容我先笑下,就是广告听多了,突然遇到真有在那工作的,有种莫名的喜感.....
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
所以,这样 ...

晕。。。我不是在那个新东方,我是在俞敏洪的新东方。我的sop就是大概地写了自己的项目经历,不过由于自己主要还是教书的,所以开发app也是属于兼职性质的,参加程度比较低,能用的素材也不多。估计转战秋季的话要大量挖掘素材什么的。至于cv的话我就写得很简单,主要是因为大学期间也没啥拿得出手的经历,都tm混学生组织去了,毕业后就一直在新东方搞培训了。

kristin1105 发表于 2015-11-11 00:36:12 | 显示全部楼层
我刚被SIT CS录取,想了解一下 那里的状况 怎样找 SIT中国留学生群呢?
想了解一下 生活水平,还有毕业要求难不难 因为我成绩不是很高 怕毕不了业。。。。
又听说那里人的 不知道治安怎么样。。。

麻烦大家多给点意见^^

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-11 08:10:47 | 显示全部楼层
kristin1105 发表于 2015-11-11 00:36
我刚被SIT CS录取,想了解一下 那里的状况 怎样找 SIT中国留学生群呢?
想了解一下 生活水平,还有毕业要 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问你是什么时候递交的?是今天刚刚拿到的AD吗?

lsxzll 发表于 2015-11-11 08:37:54 | 显示全部楼层
carlosyip 发表于 2015-11-11 08:10. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问你是什么时候递交的?是今天刚刚拿到的AD吗?

NEU你申请的是Align?

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-11 08:42:47 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-11-11 08:37
NEU你申请的是Align?

对呀,九月中递交的,十月初就被拒了。

lsxzll 发表于 2015-11-11 08:49:53 | 显示全部楼层
carlosyip 发表于 2015-11-11 08:42
对呀,九月中递交的,十月初就被拒了。

那就是文书写的太随意了......重写文书,16 Fall再来吧,应该会有更好的

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-11 08:54:37 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-11-11 08:49
那就是文书写的太随意了......重写文书,16 Fall再来吧,应该会有更好的

嗯,我也是觉得文书有点随意了,现在已经重新打磨中。不过说实话align这个项目感觉还挺不错的,竞争也不会小。

lsxzll 发表于 2015-11-11 08:58:56 | 显示全部楼层
carlosyip 发表于 2015-11-11 08:54
嗯,我也是觉得文书有点随意了,现在已经重新打磨中。不过说实话align这个项目感觉还挺不错的,竞争也不 ...

你托福100过了线的,其他也不差,所以就是卡在文书上,GRE他们不需要的

春季貌似没招够人....也许要延到秋季呢.....

项目挺好的,就是时间稍长,因为多补两门课,如果用coop就会更久些;另外之前25%的学费减免今年貌似没有了.....6W也不便宜. from: 1point3acres.com/bbs

加油!你在xdf,找人改改文书还不分分钟的事!

zhaowenbo1030 发表于 2015-11-11 08:59:15 | 显示全部楼层
我拒了SIT,不过我觉得这二者未必有什么关系。
把ps,cv写的花哨些没坏处的,实在不行就赶紧补申秋季还来得及。我有一个同学本科211,跟你三维差不过去的哥大ee。gpa低多申点水校吧,tamu这种估计很难呢!
祝你好运。

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-11 09:03:57 | 显示全部楼层
zhaowenbo1030 发表于 2015-11-11 08:59
我拒了SIT,不过我觉得这二者未必有什么关系。
把ps,cv写的花哨些没坏处的,实在不行就赶紧补申秋季还来 ...
-google 1point3acres
竟然能申到哥大的ee,想必是很多paper和实习吧?我现在也是在计划多申几个水校曲线救国了,谢谢你

楼主| carlosyip 发表于 2015-11-11 09:05:07 | 显示全部楼层
lsxzll 发表于 2015-11-11 08:58
你托福100过了线的,其他也不差,所以就是卡在文书上,GRE他们不需要的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

春季貌似没招够人....也许要延 ...

是的,当时拒我的时候还说"Our program is very competitive",现在竟然是招不够人。还有就是厨子学校并没有你们想象的那么的。。你懂的

lsxzll 发表于 2015-11-11 09:09:19 | 显示全部楼层
carlosyip 发表于 2015-11-11 09:05
是的,当时拒我的时候还说"Our program is very competitive",现在竟然是招不够人。还有就是厨子学校并 ...

"Our program is very competitive"哈哈,他家是这样的。。。。。话说,秋季你不妨也申下一些偏tec的mis
NYU和NWU好像都是要工作经验的...NEU的MSIS在波士顿和西雅图也有