一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

【心如死灰】托福84=24+21+19+20 有没有能申请的学校?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
红尘1015 发表于 2015-11-5 11:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚看到托福成绩,84,。 现在已经没有考位了。绩点93/100,文章在投还没有发表,但是做的工作确实做了一些。ME专业,就这个成绩请大神指点有没有哪个学校可以申请一下啊??????????????????????

求大神救命啊!!!!
可能是我最后一贴了!!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. From 1point 3acres bbs

dagu 发表于 2015-11-5 11:30:24 | 显示全部楼层
再考吧,多刷一刷考位,或者找个靠谱的黄n

jxpisces 发表于 2015-11-5 12:00:19 | 显示全部楼层
最近11 12月还有考位啊  不要放弃 我都还在为了口语继续搏一搏 不到截止日期 就别放弃

Psycho 发表于 2015-11-5 13:22:50 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2015-11-5 12:00
最近11 12月还有考位啊  不要放弃 我都还在为了口语继续搏一搏 不到截止日期 就别放弃
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还有考位吗。我也是今天出成绩总分93但是口语才15。感觉要爆炸了

头像被屏蔽
ylfedu 发表于 2015-11-6 15:17:56 | 显示全部楼层

楼主| 红尘1015 发表于 2015-11-6 15:22:39 | 显示全部楼层
ylfedu 发表于 2015-11-6 15:17.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你是准备申请本科还是研究生呢

PHD,如果有人要,读个第二学位的MS也可以~

乐甚 发表于 2015-11-6 15:23:36 | 显示全部楼层
很多学校都是80分线啊

szcn2718 发表于 2015-11-6 15:30:51 | 显示全部楼层
不介意的话可以去香港考

楼主| 红尘1015 发表于 2015-11-6 15:32:10 | 显示全部楼层
乐甚 发表于 2015-11-6 15:23. more info on 1point3acres.com
很多学校都是80分线啊

我看到很多学校都要求小分20,我口语是19.
而且感觉80的学校不多吧?我咋没见几个呢?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| 红尘1015 发表于 2015-11-6 15:32:37 | 显示全部楼层
szcn2718 发表于 2015-11-6 15:30
不介意的话可以去香港考

去香港考TOEFL?还是去香港读博士?

szcn2718 发表于 2015-11-6 15:47:04 | 显示全部楼层
红尘1015 发表于 2015-11-6 15:32
去香港考TOEFL?还是去香港读博士?

考t
香港t考位很多

乐甚 发表于 2015-11-6 16:27:55 | 显示全部楼层
红尘1015 发表于 2015-11-6 15:32
我看到很多学校都要求小分20,我口语是19.
而且感觉80的学校不多吧?我咋没见几个呢?

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧很多呀,不过我申的都是排名在50以后的,你要是其他条件很好申前50的话还是重考吧,别让托福卡了

楼主| 红尘1015 发表于 2015-11-6 16:29:36 | 显示全部楼层
乐甚 发表于 2015-11-6 16:27
很多呀,不过我申的都是排名在50以后的,你要是其他条件很好申前50的话还是重考吧,别让托福卡了
. From 1point 3acres bbs
听说有种东西叫condition,就是你先申请着,先给你offer,如果开学前能把T考出来,就可以来上学。如果考不出来,offer就作废了。不知道是不是真的?

乐甚 发表于 2015-11-6 16:30:56 | 显示全部楼层
红尘1015 发表于 2015-11-6 16:29. more info on 1point3acres.com
听说有种东西叫condition,就是你先申请着,先给你offer,如果开学前能把T考出来,就可以来上学。如果考 ...

好像有些学校可以有些不行,具体的还是问问学校小蜜吧

jxpisces 发表于 2015-11-6 20:05:16 | 显示全部楼层
Psycho 发表于 2015-11-5 13:22. 1point3acres.com/bbs
还有考位吗。我也是今天出成绩总分93但是口语才15。感觉要爆炸了

有啊 今天又放出了11 12月考位  。。。你是多特球迷吗呃 这不是罗伊斯么哈哈

Psycho 发表于 2015-11-6 20:27:33 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2015-11-6 20:05. 1point 3acres 璁哄潧
有啊 今天又放出了11 12月考位  。。。你是多特球迷吗呃 这不是罗伊斯么哈哈

恩恩,成功报上来11.29的。算是半个多特球迷吧哈哈,主要是德国球迷+罗伊斯球迷

jxpisces 发表于 2015-11-6 20:34:25 | 显示全部楼层
Psycho 发表于 2015-11-6 20:27
恩恩,成功报上来11.29的。算是半个多特球迷吧哈哈,主要是德国球迷+罗伊斯球迷

我报的1213,基本算是最后一次了 尽力而为吧 拼命 哈哈哈  
我是曼联球迷 国家对貌似不粉  罗伊斯这赛季伤愈归来 66666

540993255 发表于 2015-11-6 20:35:57 | 显示全部楼层
楼主这样的实在不行就gap吧,这么高的GPA,如果仅仅因为语言不达标只能去靠后的学校的话,感觉吃亏

楼主| 红尘1015 发表于 2015-11-6 20:37:20 | 显示全部楼层
540993255 发表于 2015-11-6 20:35
楼主这样的实在不行就gap吧,这么高的GPA,如果仅仅因为语言不达标只能去靠后的学校的话,感觉吃亏

不能全职了,毕业后肯定要工作的。