一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Google HC疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
夜行码农耗子 发表于 2015-11-5 13:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Google - 内推 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周面的Google Onsite,今天接到电话HR告诉我说已经通过HC,想请问一下各位大神这样算不算是妥了。。为了这个推了一个Offer这个要是不妥我简直。。。
tarotaro2 发表于 2015-11-5 13:22:19 | 显示全部楼层
不算,后面还有个executive review,还有team match。虽然闯过HC以后挂掉的可能性就比较小了,但正式签offer之前还是不要把其他后路都绝了
回复 支持 1 反对 0

leixiang5 发表于 2015-11-5 13:54:31 | 显示全部楼层
如果feedback很厉害。貌似直接过hc。然后发offer。executive review直接过。再team match。。。看地里有些过了hc。但是feedback不是很强。就得先team match。再executive review。再offer.

楼主| 夜行码农耗子 发表于 2015-11-5 14:16:48 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-5 13:54
如果feedback很厉害。貌似直接过hc。然后发offer。executive review直接过。再team match。。。看地里有些 ...

Recruiter跟我说是所有feedback都是"Recommended Hire",这是好还是不好啊。。会不会feedback厉害的都是“Must Hire”...

楼主| 夜行码农耗子 发表于 2015-11-5 14:30:52 | 显示全部楼层
a85531506 发表于 2015-11-5 14:23
一般是没问题了,但挂在最后的也不是没有

但愿吧。。

楼主| 夜行码农耗子 发表于 2015-11-5 14:31:05 | 显示全部楼层
a85531506 发表于 2015-11-5 14:23
一般是没问题了,但挂在最后的也不是没有

请问挂在最后是因为啥啊。。。

tarotaro2 发表于 2015-11-5 14:49:14 | 显示全部楼层
夜行码农耗子 发表于 2015-11-5 14:31
请问挂在最后是因为啥啊。。。

见过exec review没通过的,也见过match不上team最后不能发offer的。都是相对小概率事件,希望lz不会碰到

楼主| 夜行码农耗子 发表于 2015-11-6 04:41:07 | 显示全部楼层
a85531506 发表于 2015-11-5 14:53
https://www.quora.com/My-Google-recruiter-has-asked-me-about-my-current-compensation-and-external- ...

非常感谢!!

mr.pppoe 发表于 2015-11-6 05:14:43 | 显示全部楼层
恭喜LZ, 上周啥时候onsite的?

楼主| 夜行码农耗子 发表于 2015-11-6 05:15:58 | 显示全部楼层
mr.pppoe 发表于 2015-11-6 05:14
恭喜LZ, 上周啥时候onsite的?
. From 1point 3acres bbs
上周一,别恭喜啊- -请问过了HC稳不稳啊。。

mr.pppoe 发表于 2015-11-6 05:21:48 | 显示全部楼层
夜行码农耗子 发表于 2015-11-5 16:15. more info on 1point3acres.com
上周一,别恭喜啊- -请问过了HC稳不稳啊。。

不知道诶。。我上周五面的,现在在等消息。。。

楼主| 夜行码农耗子 发表于 2015-11-6 06:01:48 | 显示全部楼层
mr.pppoe 发表于 2015-11-6 05:21
不知道诶。。我上周五面的,现在在等消息。。。

祝一切顺利

djjkobe 发表于 2015-11-14 09:37:20 | 显示全部楼层
楼主有消息了吗?

michellnum001 发表于 2016-2-22 12:45:23 | 显示全部楼层
想问楼主是不是所有onsite反馈都会发给hc呀, 不会有结果不送给hc吧

csgtc 发表于 2016-2-22 15:41:13 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2015-11-5 00:54
如果feedback很厉害。貌似直接过hc。然后发offer。executive review直接过。再team match。。。看地里有些 ...

不是这样的,New grad是
如果feedback好,过hc,走compensation review和svp review,然后offer完以后选组. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
如果feedback在board-line,hc pending先走team match,然后hc,然后compensation review和svp review

Industry hire:-google 1point3acres
先过hc,然后team match,然后compensation review和svp review,然后offer

csgtc 发表于 2016-2-22 15:41:42 | 显示全部楼层
LZ拿Offer了吗? 恭喜啊!字数字数

kidzlike 发表于 2016-2-22 23:09:23 | 显示全部楼层
csgtc 发表于 2016-2-22 15:41
不是这样的,New grad是
如果feedback好,过hc,走compensation review和svp review,然后offer完以后选 ...

是这样啊, 谢谢你的信息