一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有没有人11月18-20号去epic onsite的啊,加个qq,大家一起准备啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
831128 发表于 2015-11-5 14:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Epicfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求队友一起准备epic的onsite
gordon_zhang 发表于 2015-11-6 03:14:44 | 显示全部楼层
epic 还在招么。楼主好强

楼主| 831128 发表于 2015-11-6 04:46:00 | 显示全部楼层
大牛见笑了。。。。我是有卡拉。。。。

chongzi159 发表于 2015-11-6 10:10:26 | 显示全部楼层
楼主什么时候做的oa,我前两天收到oa写的是Programming Only, 而且说It can take up to an hour to complete。.1point3acres缃

难道现在oa变了吗?都限时1小时之内搞完,只有coding,没有新语言?

多谢!

kchen33 发表于 2015-11-6 11:30:27 | 显示全部楼层
楼主,我也一起啊19号啊,5857757942

lordofone 发表于 2015-11-6 11:53:29 | 显示全部楼层
晚上吃饭,千万记得让HR带你去吃牛排。。。一顿80

楼主| 831128 发表于 2015-11-8 08:28:32 | 显示全部楼层
kchen33 发表于 2015-11-6 11:30
楼主,我也一起啊19号啊,5857757942

同学,我咋找不到你的qq号码啊,方便加我吗?我qq是 2424847987

youWednesday 发表于 2016-9-23 07:05:02 | 显示全部楼层
求问epic现在给办身份吗?