一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 签下offer后如果不去会有什么后果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunxiangyu 发表于 2015-11-5 21:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类其他@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前过了一家纽约中小公司的面试,刚刚收到正式的offer,但考虑时间只有一周,因为楼主本身不是太想呆在纽约了,想问一下如果先接了offer,但最后不去了会有什么后果吗?真心求助,谢谢各位大神!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
547690781 发表于 2015-11-5 22:03:40 来自手机 | 显示全部楼层
退signon,可能还有罚款。具体看合同

rhett.lhy 发表于 2015-11-5 22:11:07 | 显示全部楼层
像楼上说的如果拿了signon可能要退回去,罚款一般不太可能吧,现在合同都是"at will"的,"...can be terminated at any time by the employer or the employee, with or without any cause..."。

楼主| sunxiangyu 发表于 2015-11-5 23:16:44 | 显示全部楼层
547690781 发表于 2015-11-5 22:03
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦退signon,可能还有罚款。具体看合同
.1point3acres缃
谢谢了,字数字数

楼主| sunxiangyu 发表于 2015-11-5 23:17:12 | 显示全部楼层
rhett.lhy 发表于 2015-11-5 22:11
像楼上说的如果拿了signon可能要退回去,罚款一般不太可能吧,现在合同都是"at will"的,"...can be termin ...

谢谢告知,正式的contract hr还没发我

称心意 发表于 2015-11-5 23:47:14 | 显示全部楼层
最好先和hr协商extend deadline,签下不去没有法律问题,但有点不太好吧

楼主| sunxiangyu 发表于 2015-11-6 00:06:05 | 显示全部楼层
称心意 发表于 2015-11-5 23:47
最好先和hr协商extend deadline,签下不去没有法律问题,但有点不太好吧
. more info on 1point3acres.com
我也是觉得反悔不太好,所以很纠结

guo72 发表于 2015-11-6 00:13:55 | 显示全部楼层
称心意 发表于 2015-11-5 10:47.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

at will 没有法律问题
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2015-11-5 11:15):
看错了O_O

Frankhappens 发表于 2015-11-6 00:33:16 | 显示全部楼层
终止合约本身没有问题,但是你的合约上要是有附加条件就可能不同了。请LZ一定看清楚

楼主| sunxiangyu 发表于 2015-11-6 00:34:21 | 显示全部楼层
Frankhappens 发表于 2015-11-6 00:33
终止合约本身没有问题,但是你的合约上要是有附加条件就可能不同了。请LZ一定看清楚

好的,谢谢提醒了

cu0817 发表于 2015-11-12 04:49:04 | 显示全部楼层
建议LZ看清合约内容
另外可以请问LZ是拿到哪一家吗?

楼主| sunxiangyu 发表于 2015-11-12 06:00:59 | 显示全部楼层
cu0817 发表于 2015-11-12 04:49
建议LZ看清合约内容
另外可以请问LZ是拿到哪一家吗?

VTS字数字数

gsm107 发表于 2015-11-12 06:04:06 | 显示全部楼层
我觉得尽量还是不要违约的好,可以试着extend一下deadline

楼主| sunxiangyu 发表于 2015-11-12 09:54:25 | 显示全部楼层
gsm107 发表于 2015-11-12 06:04
我觉得尽量还是不要违约的好,可以试着extend一下deadline

前天给hiring manager要求了,延伸了1个多月,准备开始疯狂投简历撞大运了