一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 请问有哪些学校工作好找而且预算在45w以内的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
szcn2718 发表于 2015-11-5 23:04:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,考虑到lz预算只有这么点,所以哥大usc什么的直接手动再见。。

现在已经在考虑范围内的学校有 stonybrook, ncsu等. visit 1point3acres.com for more.

另外请问像 umn, uci, ucla, ucsc, rice等学校45万能搞定么。。

还有考虑到NEU有coop,45w以内搞的定么。。

谢谢解答. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-11-6 08:54):
专业是cs。。
jigsaw_Becky 发表于 2015-11-6 00:04:37 | 显示全部楼层
rice不行,学费3.5W/一年. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

NEU学费2年4万多,找到COOP可以在45W搞定吧!. from: 1point3acres.com/bbs

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 补充内容 (2015-11-6 00:04):
LZ去各个学校官网看吧,大部分都有介绍学费

城门白昼 发表于 2015-11-6 00:18:09 | 显示全部楼层
楼主什么专业呢? 专业不同应该学费也不同。
总之公立比私立便宜
      乡村比城市便宜. visit 1point3acres.com for more.
这样来找应该能找到合适的

meow6589 发表于 2015-11-6 00:31:39 | 显示全部楼层
LZ什么专业的?Engineering和CS啥的可以来我大普度,3W/year的学费,生活消费也很低

glaciersilent 发表于 2015-11-6 05:49:19 | 显示全部楼层
Georgia Tech 两万七一年 CS一年半毕业 便宜又大碗

phd2016 发表于 2015-11-6 05:51:31 | 显示全部楼层
TAMU性价比最高没有之一

limborock 发表于 2015-11-6 11:03:08 | 显示全部楼层
城门白昼 发表于 2015-11-6 00:18. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主什么专业呢? 专业不同应该学费也不同。
总之公立比私立便宜
      乡村比城市便宜

但是村里大部分都要买车

楼主| szcn2718 发表于 2015-11-6 11:21:02 | 显示全部楼层
meow6589 发表于 2015-11-6 00:31
LZ什么专业的?Engineering和CS啥的可以来我大普度,3W/year的学费,生活消费也很低
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
专业是cs的。。。请问ms能拿到RA吗?1.5年毕业还是2年毕业?
就业形势如何?

= = 一口气问了好多问题擦。。

谢谢!

楼主| szcn2718 发表于 2015-11-6 11:21:40 | 显示全部楼层
jigsaw_Becky 发表于 2015-11-6 00:04
rice不行,学费3.5W/一年

NEU学费2年4万多,找到COOP可以在45W搞定吧!

谢谢!主要是担心学校官方的费用估计有偏差。。。

meow6589 发表于 2015-11-7 01:58:36 | 显示全部楼层
szcn2718 发表于 2015-11-5 22:21 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
专业是cs的。。。请问ms能拿到RA吗?1.5年毕业还是2年毕业?
就业形势如何?
. From 1point 3acres bbs
据我所知CS的绝大多数funding都是TA,1.5年还是2年毕业主要看你上课的进度,上得快1.5年毕业也可。

就业形势应该还不错,毕竟校友众多,career fair上也基本投了简历都能有面试

小师妹 发表于 2015-11-7 02:33:31 | 显示全部楼层
情况和LZ一样,预算45万读cs的ms,也不指望能拿到补助了,就希望毕业了能工作就好。

lixiang.xjtu 发表于 2015-11-7 02:40:01 | 显示全部楼层
45W都拿了,就别省那么点了。
找个好学校,毕业高薪走起。

atlas1017 发表于 2015-11-7 02:56:30 | 显示全部楼层
UT austin 一年学费2万多 不过可能CS比较难