一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

昨天刚结束的Amazon的video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xu5bo5yang 发表于 2015-11-6 02:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - Other - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天下午刚刚结束的video,形式跟之前大家说的一样,问一下oa2的两道题然后聊聊天就结束了。oa2的题他全程也没用过那个colledit,直接讲了思路就完事儿了。。

然后jabber莫名的挂掉了于是改成了phone。。. visit 1point3acres.com for more.

最后想问问其他面过video的各位一般多久会出结果呀,以及会挂掉嘛。。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

EddieDYH 发表于 2015-11-6 04:29:52 | 显示全部楼层
maggiezhang0712 发表于 2015-11-6 04:24
建议看看垃圾邮箱 我就在垃圾邮箱里翻出来的=_=

video之后你等了多长时间拿到的?大概是星期几?
回复 支持 1 反对 0

JefferyChou 发表于 2015-11-6 03:03:21 | 显示全部楼层
祝楼主顺利拿offer啊,我下周三video,有结果互相告知一下哈哈

Thaib 发表于 2015-11-6 03:05:59 | 显示全部楼层
相信楼主肯定会拿到offer的

话说你什么时候做的OA2, 等了多久收到video

aiuou 发表于 2015-11-6 03:08:51 | 显示全部楼层
你是那个mark面的么?

楼主| xu5bo5yang 发表于 2015-11-6 03:09:29 | 显示全部楼层
Thaib 发表于 2015-11-5 14:05
相信楼主肯定会拿到offer的

话说你什么时候做的OA2, 等了多久收到video

大概是九月底的due 然后等了一个月我以为是默拒了后来不甘心就随手发了个邮件问情况。开始那边回复我说没看到我做的oa2 后来说搞错了但是他们只负责oa的系统 然后第2天就收到了video的邮件了。。

楼主| xu5bo5yang 发表于 2015-11-6 03:10:23 | 显示全部楼层
aiuou 发表于 2015-11-5 14:08
你是那个mark面的么?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我记得叫alex 然后还有个james的旁听

aiuou 发表于 2015-11-6 03:11:56 | 显示全部楼层
xu5bo5yang 发表于 2015-11-6 03:10
我记得叫alex 然后还有个james的旁听

我也昨天面的,jabber的信号也不太好。
我看有些人好像video第二天就拿offer了。

楼主| xu5bo5yang 发表于 2015-11-6 03:13:11 | 显示全部楼层
aiuou 发表于 2015-11-5 14:11
我也昨天面的,jabber的信号也不太好。
我看有些人好像video第二天就拿offer了。

我是压根就不能log in 然后之前给hr发邮件就说continue trying。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
后来实在登不上去就改成phone了。他也说一周内肯定给结果。。希望不要再onsite了

Thaib 发表于 2015-11-6 03:13:51 | 显示全部楼层
xu5bo5yang 发表于 2015-11-6 03:09. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
大概是九月底的due 然后等了一个月我以为是默拒了后来不甘心就随手发了个邮件问情况。开始那边回复我说没 ...

原来video也是可以催出来的。。。虽然时间很长。。。. 1point3acres.com/bbs

你是直接给那个CollegeTechRC5发的邮件嘛?

楼主| xu5bo5yang 发表于 2015-11-6 03:14:42 | 显示全部楼层
Thaib 发表于 2015-11-5 14:13
原来video也是可以催出来的。。。虽然时间很长。。。

你是直接给那个CollegeTechRC5发的邮件嘛?

应该是吧 我就直接给发来oa2的邮件回复的 不过他们也不是hr好像

Thaib 发表于 2015-11-6 03:17:55 | 显示全部楼层
xu5bo5yang 发表于 2015-11-6 03:14
应该是吧 我就直接给发来oa2的邮件回复的 不过他们也不是hr好像

了解,多谢!

EddieDYH 发表于 2015-11-6 03:42:04 | 显示全部楼层
我周二面的video,还没有消息,好虚。。。。

sadfcbasy 发表于 2015-11-6 04:14:35 | 显示全部楼层
xu5bo5yang 发表于 2015-11-6 03:09. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
大概是九月底的due 然后等了一个月我以为是默拒了后来不甘心就随手发了个邮件问情况。开始那边回复我说没 ...

求问你催的邮箱啊?我也oa2后等了一个月了,从10.5凌晨做完起到现在,完全没有消息,很着急

楼主| xu5bo5yang 发表于 2015-11-6 04:20:33 | 显示全部楼层
sadfcbasy 发表于 2015-11-5 15:14
求问你催的邮箱啊?我也oa2后等了一个月了,从10.5凌晨做完起到现在,完全没有消息,很着急

就是给发oa2的邮箱回的 他们不是hr不过可能会cc给hr吧。。之前也没别的邮箱了。。

maggiezhang0712 发表于 2015-11-6 04:24:59 | 显示全部楼层
EddieDYH 发表于 2015-11-6 03:42. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我周二面的video,还没有消息,好虚。。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
建议看看垃圾邮箱 我就在垃圾邮箱里翻出来的=_=

sadfcbasy 发表于 2015-11-6 04:26:27 | 显示全部楼层
xu5bo5yang 发表于 2015-11-6 04:20
就是给发oa2的邮箱回的 他们不是hr不过可能会cc给hr吧。。之前也没别的邮箱了。。

你是这个邮箱么?PFhelpdesk@pdri.com 还是CollegeTechRC的邮箱?

miyaha 发表于 2015-11-6 04:32:59 | 显示全部楼层
周一面的。。同没消息。。。

楼主| xu5bo5yang 发表于 2015-11-6 04:43:20 | 显示全部楼层
sadfcbasy 发表于 2015-11-5 15:26
你是这个邮箱么? 还是CollegeTechRC的邮箱?

collegetchrc这个

maggiezhang0712 发表于 2015-11-6 05:40:10 | 显示全部楼层
EddieDYH 发表于 2015-11-6 04:29
video之后你等了多长时间拿到的?大概是星期几?

两天吧. visit 1point3acres.com for more.
字数字数字数