一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有同学面过interactive brokers的 java developer吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nevermor 发表于 2015-11-6 06:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@interactive brokersfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
版上有没有同学面过interactive broker这家的 java developer啊?
我是前一段时间海投的,职位是junior java developer,IB这家公司虽然不太大,不过钱看起来好多,在CT,应该进去就有10W+了

秒给了OA,做完了第二天就有HR打电话过来,然后约面试约了好久

他家OA没有编程,都是选择题,基本就是看你java的知识是不是熟悉,时间比较紧,一个小时23道题,好像c++是20道题。
会问一些网络,多线程,GUI相关的问题,还有一些Core Java的问题。

不知道有哪位前辈可以给我讲讲后面的电面会问什么?
sanguine 发表于 2015-11-6 14:25:23 | 显示全部楼层
LZ能具体讲讲OA其中的一些难点么……
. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| nevermor 发表于 2015-11-6 22:02:53 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-11-6 14:25
LZ能具体讲讲OA其中的一些难点么……

记不太清了,做的时候就很忙碌的感觉……
我觉得最难的就是一些网络方面的比如http request之类的,还有swing+concurrency组合起来的题。
另外有一些基础的题,比如static, final,dynamic bingding之类的东西吧

sevenyunan 发表于 2015-11-6 22:34:13 | 显示全部楼层
求问楼主网络方面能不能细讲一下出了什么题 楼主的意思是java和c++都考?不是只考java吗

楼主| nevermor 发表于 2015-11-6 22:54:14 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2015-11-6 22:34. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
求问楼主网络方面能不能细讲一下出了什么题 楼主的意思是java和c++都考?不是只考java吗

只考java,如果你投的是java职位
我只是说c++的oa是20题

具体实在是记不住……

sevenyunan 发表于 2015-11-6 23:01:21 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2015-11-6 22:54
只考java,如果你投的是java职位
我只是说c++的oa是20题

java 和 网络的比重大概是多少呢 23道题 java大概有多少道?

楼主| nevermor 发表于 2015-11-7 02:57:15 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2015-11-6 23:01. from: 1point3acres.com/bbs
java 和 网络的比重大概是多少呢 23道题 java大概有多少道?

都是java题,网络的是java里关于网络的,记得第一道就是关于网络的,好像是什么HTTPURLConnection之类的

sevenyunan 发表于 2015-11-16 22:06:42 | 显示全部楼层
楼主onsite之后求面经啊 说不定以后还能成同事呢 跪谢楼主

一日一ad 发表于 2015-12-5 04:18:48 | 显示全部楼层
lz后续怎么样了?. from: 1point3acres.com/bbs

他家是一个什么样的流程?OA-HR电面-onsite, 是这样的吗?

楼主| nevermor 发表于 2015-12-5 07:59:56 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2015-11-16 22:06
楼主onsite之后求面经啊 说不定以后还能成同事呢 跪谢楼主
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
电面就跪了……

楼主| nevermor 发表于 2015-12-5 08:00:38 | 显示全部楼层
一日一ad 发表于 2015-12-5 04:18
lz后续怎么样了?
. more info on 1point3acres.com
他家是一个什么样的流程?OA-HR电面-onsite, 是这样的吗?
流程应该就是 oa-hr-电面(可能两轮)-onsite(可能会面很多人)

wildcat 发表于 2015-12-5 11:51:19 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2015-12-5 07:59. visit 1point3acres.com for more.
电面就跪了……

摸摸lz,电面都问了些什么?
听说它家问题都比较刁钻。。。

楼主| nevermor 发表于 2015-12-6 00:48:54 | 显示全部楼层
wildcat 发表于 2015-12-5 11:51. 1point 3acres 璁哄潧
摸摸lz,电面都问了些什么?-google 1point3acres
听说它家问题都比较刁钻。。。

每个面试官问的都不一样,但是基本focus on 简历,还有java的各方面基础知识…lz面的是java职位,别的职位就不知道了

umd2011 发表于 2016-1-8 03:00:32 | 显示全部楼层
12月份做的oa (c++),昨天电话面试,今天登陆看了下状态,Interviewed; Not Selected        1/6/2016。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
悲剧。。。吐槽电话面试,烙印口音太重,听不懂,还要在电话里口述C++的题。。。
希望大家电面别遇见烙印

sjmrday 发表于 2016-2-11 07:45:18 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2015-12-6 00:48
每个面试官问的都不一样,但是基本focus on 简历,还有java的各方面基础知识…lz面的是java职位,别的职 ...

明天就要电面了,楼主还记得有什么题么?

zkh1991 发表于 2016-2-11 10:50:03 | 显示全部楼层
我做的c++基本都是给段代码然后问各个变量的值,或者语法。。。我基础不好觉得还是挺难的

sjmrday 发表于 2016-2-11 11:04:56 | 显示全部楼层
zkh1991 发表于 2016-2-11 10:50 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我做的c++基本都是给段代码然后问各个变量的值,或者语法。。。我基础不好觉得还是挺难的
.1point3acres缃
说的是电面吗,面试官是用啥给你看代码的呢?

zkh1991 发表于 2016-2-11 11:54:28 | 显示全部楼层
sjmrday 发表于 2016-2-11 11:04
说的是电面吗,面试官是用啥给你看代码的呢?
不是哦 我刚刚做完OA而已

lzb700m 发表于 2016-3-26 14:58:51 | 显示全部楼层
为什么我做的OA是16道题?

BlackSmith 发表于 2016-4-7 13:30:03 | 显示全部楼层
楼主面对是frontend还是backend组?是steven还是Anthony ?