一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Factset面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
averillzheng 发表于 2015-11-6 07:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Factset - 校园招聘会 - Onsite |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一轮:demo 演示
第二轮:看代码找错误,C#代码,是关于把一个获取时间的函数结果缓存起来的,用的是Dictionary。最后问如果你own这个代码,你怎么办?最后有个小关于excell的小设计题,设计一个开关,能够给指定的excell cell变色,还能变回来。
第三轮:算法,a.二叉树的三种遍历方法,前中后序,递归非递归都得写。b.reverse word 比如 abc 变成 cba  c.reverse sentence.比如 “today is monday” 变成 "yadnom si yadot"
第四轮: OOD 设计一个停车场系统。
第五轮: 和两个engineer和另外两个candidates一起吃饭。
第六轮: HR 就瞎聊。了解的情况:绿卡只办EB3,第二个h1b开始的第二年才给办绿卡。
第七轮: Hiring Manager 聊天,基本是behavior question,没有问技术问题-google 1point3acres
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
面试的除了我 都是本科生。

本帖被以下淘专辑推荐:

solowelkin 发表于 2015-11-10 00:52:44 | 显示全部楼层
楼主onsite是哪里的office?

shirleyma 发表于 2015-11-10 04:52:12 | 显示全部楼层
solowelkin 发表于 2015-11-10 00:52

求教onsite的location和以后的prefer工作地点要是一致的吗?

akluffy 发表于 2015-11-17 03:18:37 | 显示全部楼层
H1B是不是第二年才给抽

楼主| averillzheng 发表于 2015-11-27 22:51:38 | 显示全部楼层
solowelkin 发表于 2015-11-10 00:52
. 1point3acres.com/bbs
NYC的office

楼主| averillzheng 发表于 2015-11-27 22:52:14 | 显示全部楼层
akluffy 发表于 2015-11-17 03:18
H1B是不是第二年才给抽

没谈到这个呢

楼主| averillzheng 发表于 2015-11-27 22:52:45 | 显示全部楼层
shirleyma 发表于 2015-11-10 04:52. From 1point 3acres bbs
求教onsite的location和以后的prefer工作地点要是一致的吗?

sorry 这个不清楚诶

shirleyma 发表于 2015-11-27 23:12:38 | 显示全部楼层

楼主拿到offer了吗?也约了NY的onsite,第一题C#代码,是因为楼主选了C#吗?只会用java啊

shirleyma 发表于 2015-11-29 01:46:18 | 显示全部楼层
楼主能详细说一下excell cell变色那个问题吗?马上NYC onsite了,求教,求教

akluffy 发表于 2015-11-29 01:56:04 | 显示全部楼层
shirleyma 发表于 2015-11-29 01:46.1point3acres缃
楼主能详细说一下excell cell变色那个问题吗?马上NYC onsite了,求教,求教
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
如何设计EXCELL

评分

shirleyma 发表于 2015-11-29 02:00:59 | 显示全部楼层
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢谢谢,EXCELL就是设计excel sheet吗?只是加了这个开关功能?

akluffy 发表于 2015-11-29 06:24:38 | 显示全部楼层
shirleyma 发表于 2015-11-29 02:00
谢谢谢谢,EXCELL就是设计excel sheet吗?只是加了这个开关功能?

简单来说,你就介绍一下,什么是EXCELL?你所理解的EXCELL提供哪些功能?

如何存储数据?
. from: 1point3acres.com/bbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷你如果大概知道真正的excel如何设计的,也可以说说实际中的excel其实并不是用这些普通的数据结构来设计的而是用https://en.wikipedia.org/wiki/Sparse_matrix来设计的。

基本上你把什么是excel说出来,然后说说 OOD 的存储方式就够了。不用那么专业,也没有几个人可以真正做出来excel

评分

shirleyma 发表于 2015-12-2 06:36:01 | 显示全部楼层
akluffy 发表于 2015-11-28 17:24
简单来说,你就介绍一下,什么是EXCELL?你所理解的EXCELL提供哪些功能?

如何存储数据?

谢谢啦~~这个似乎不是纯OOD,怪不得楼主说是小design

akluffy 发表于 2015-12-11 10:25:02 | 显示全部楼层
shirleyma 发表于 2015-12-2 06:36
谢谢啦~~这个似乎不是纯OOD,怪不得楼主说是小design

面得如何呢?

shirleyma 发表于 2015-12-12 04:26:38 | 显示全部楼层

拿到offer了,你要接offer了吗?

akluffy 发表于 2015-12-12 04:48:32 | 显示全部楼层
shirleyma 发表于 2015-12-12 04:26
拿到offer了,你要接offer了吗?

OFFER上面写啥时候入职呢