一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 基本条件很差,求问同学能申到学校吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Baiyunpiaopiao 发表于 2015-11-6 10:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
GPA 80/100,T:82,GRE317.写作2.5,请同学们帮忙看一个,能申到排名多少的学校,T没法提高了,听力一直上不去,不知道怎么办才好
这只猫叫公爵 发表于 2015-11-6 10:15:00 | 显示全部楼层
同学你的GPA 跟我差不多 但是GT 太那啥了,还有你自己的本科背景,其他一些获奖情况也木有,还有自己应该列出一个大概的选校范围出来,大家好一起帮你看看

starsyork 发表于 2015-11-6 10:34:17 | 显示全部楼层
同GT悲剧的关注一下lz

ouanka 发表于 2015-11-6 11:30:01 | 显示全部楼层
你首先得说明白你是什么专业啊。。。不过申ms这个托福分数基本可以作为拒绝你的理由了

xixixw 发表于 2015-11-6 11:45:49 | 显示全部楼层
楼主要申什么专业呢?每个专业要求不一样的,但是建议T再考一次吧

vanness1994 发表于 2015-11-6 14:51:17 | 显示全部楼层
建议按照usnews里面研究生学院的排名来筛选,我的成绩和楼主差不多,我觉得还是多申一点即使没有排名但是位置比较好的学校比较保险,另外一定要多申几所!!!加油!!

楼主| Baiyunpiaopiao 发表于 2015-11-6 15:17:27 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2015-11-6 14:51
建议按照usnews里面研究生学院的排名来筛选,我的成绩和楼主差不多,我觉得还是多申一点即使没有排名但是位 ...

谢谢!也是这样想的

楼主| Baiyunpiaopiao 发表于 2015-11-6 15:19:51 | 显示全部楼层
这只猫叫公爵 发表于 2015-11-6 10:15
同学你的GPA 跟我差不多 但是GT 太那啥了,还有你自己的本科背景,其他一些获奖情况也木有,还有自己应该列 ...
. more info on 1point3acres.com
本科普通211,除了学校的奖学金外没有获过奖,现在再考T已经晚了

楼主| Baiyunpiaopiao 发表于 2015-11-6 15:22:47 | 显示全部楼层
xixixw 发表于 2015-11-6 11:45. 1point3acres.com/bbs
楼主要申什么专业呢?每个专业要求不一样的,但是建议T再考一次吧

EE专业,现在再考T已经来不及了,不能再耽误时间了

ouanka 发表于 2015-11-6 17:31:54 | 显示全部楼层
哎 你看看考位 来得及的完全 82的托福跟没有也没什么区别(考虑到GPA) 坚持一下 我也还在继续刷

U.S.A 发表于 2015-11-6 18:19:17 | 显示全部楼层
Baiyunpiaopiao 发表于 2015-11-6 15:22
EE专业,现在再考T已经来不及了,不能再耽误时间了

现在还来得及啊
大部分学校的2016fall才开始申啊 . From 1point 3acres bbs
离截止日期还早呢

楼主| Baiyunpiaopiao 发表于 2015-11-6 21:21:03 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-11-6 18:19
现在还来得及啊
大部分学校的2016fall才开始申啊 . more info on 1point3acres.com
离截止日期还早呢

很多学校截止日期是12月份元月份再寄成缋就晚了

U.S.A 发表于 2015-11-7 01:26:23 | 显示全部楼层
Baiyunpiaopiao 发表于 2015-11-6 21:21
很多学校截止日期是12月份元月份再寄成缋就晚了

牛校截止日期都早
原来LZ是目标为牛校

楼主| Baiyunpiaopiao 发表于 2015-11-7 07:16:51 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2015-11-7 01:26
牛校截止日期都早
原来LZ是目标为牛校

怎么可能口呢?专排50名以后的学校算牛校吗?

xixixw 发表于 2015-11-7 08:26:19 | 显示全部楼层
Baiyunpiaopiao 发表于 2015-11-7 07:16
怎么可能口呢?专排50名以后的学校算牛校吗?

有些学校好像有夏季招生的,你可以查一查

U.S.A 发表于 2015-11-7 13:13:06 | 显示全部楼层
xixixw 发表于 2015-11-7 08:26
有些学校好像有夏季招生的,你可以查一查

有些直接说了没有截止日期的 例如:
20151107130941.png . more info on 1point3acres.com
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

北君 发表于 2015-11-7 13:51:03 | 显示全部楼层
跟楼主差不多T84 G149+164+3,GPA高点3.4|5,但是是土木,比较好申,手上有TOP50的AD。楼主其实还是有时间的,毕竟还是有很多学校是明年一到三月才截止,楼主铁了心秋季还是可以的,要是实在不行可以尝试一下春季,因为春季人少点可能性高一点,我是今年一月T考崩了,没办法才春季的,所以楼主还是有时间的

vanness1994 发表于 2015-11-7 19:28:18 | 显示全部楼层
北君 发表于 2015-11-7 13:51
跟楼主差不多T84 G149+164+3,GPA高点3.4|5,但是是土木,比较好申,手上有TOP50的AD。楼主其实还是有时间 ...

童鞋,我想问你一下,托福和gre送分可以在网申提交之前就送吗?

北君 发表于 2015-11-7 20:00:05 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2015-11-7 19:28
童鞋,我想问你一下,托福和gre送分可以在网申提交之前就送吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不知道。。我都是提交后寄过去的,不过一般学校有个网申截止时间和材料寄到截止时间,后者一般要晚个一到两周吧,可能更多

头像被屏蔽
ylfedu 发表于 2015-11-10 11:29:44 | 显示全部楼层