一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS@USC, SE@CMU_SV, CS@JHU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
runforwin 发表于 2015-11-6 13:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Spring.MS.AD无奖][CS@CS@USC, SE@CMU_SV, CS@JHU]通知时间: 2015-11-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-09-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    CS@USC, SE@CMU_SV,   CS@JHU 都是 16spring ms项目报几个AD,求大米,求比较
    . visit 1point3acres.com for more.

之前纠结usc和jhu,今天收到个cmu_SV,更加纠结。。。。

USC是cs general方向,28个学分,2年
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    CMU是硅谷校区,Software Engineering,邮件说3个semester,不知读一年,还是一年半,会不会时间有点短
    JHU的cs人很少,了解不多,小班质量应该不错。

本人女,编程水的担心毕不了业,纠结去哪个???
    去大家给个排序,给点意见!!! 跪谢!!!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    tbu 发表于 2015-11-6 14:09:27 | 显示全部楼层
    还是cmu吧。。。没看版上的cmu化工硕士都去google了么。。。还考虑什么
    回复 支持 1 反对 0

joyoox 发表于 2015-11-6 13:40:33 | 显示全部楼层
    请问楼主CMU是什么时候来的录取呢?个人感觉CMU吧据说实习好找……但也有人说usc课业要轻松一些

楼主| runforwin 发表于 2015-11-6 13:43:16 | 显示全部楼层
    joyoox 发表于 2015-11-6 13:40
    请问楼主CMU是什么时候来的录取呢?个人感觉CMU吧据说实习好找……但也有人说usc课业要轻松一些

今天收到的邮件,是的啊,很纠结,各种说法都有,不知道去哪个

jsgq 发表于 2015-11-6 13:46:10 | 显示全部楼层
    joyoox 发表于 2015-11-6 13:40.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    三个帖子你都问了哈哈。本来就录取不了几个人,照这种情形的话,今天没出的应该是被拒了。

joyoox 发表于 2015-11-6 13:48:36 | 显示全部楼层
    jsgq 发表于 2015-11-6 13:46
    三个帖子你都问了哈哈。本来就录取不了几个人,照这种情形的话,今天没出的应该是被拒了。

虽然我当时没报se……

joyoox 发表于 2015-11-6 13:50:19 | 显示全部楼层
    runforwin 发表于 2015-11-6 13:43
    今天收到的邮件,是的啊,很纠结,各种说法都有,不知道去哪个
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    jhu就建议别考虑了 那边据说挺乱的 我两回申请都没申他家

楼主| runforwin 发表于 2015-11-6 13:55:22 | 显示全部楼层

就因为名校光环么
    因为我自己很水,牛人当然哪里都无所谓

feiyuewu 发表于 2015-11-6 14:03:54 | 显示全部楼层
    USC或者cmu吧

clfhaha1234 发表于 2015-11-6 14:09:13 | 显示全部楼层
    runforwin 发表于 2015-11-6 13:55
    就因为名校光环么
    因为我自己很水,牛人当然哪里都无所谓
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我记得有USC CS在读在申请转CMU spring的同学……可以去了解下USC CS那边现在选课情况,SV有想了解的可以问我。

楼主| runforwin 发表于 2015-11-6 14:11:22 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-11-6 14:09
    我记得有USC CS在读在申请转CMU spring的同学……可以去了解下USC CS那边现在选课情况,SV有想了解的可以 ...

很水的人在cmu会不会虐的毕不了业?

clfhaha1234 发表于 2015-11-6 14:16:49 | 显示全部楼层
    runforwin 发表于 2015-11-6 14:11
    很水的人在cmu会不会虐的毕不了业?

分情况,如果很水的人去选不水的课,比如cloud computing,machine learning,甚至operation system,会被虐的很惨。但如果坚持下来了,付出的越多,得到的也越多。

火火火bit 发表于 2015-11-6 14:23:56 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-11-6 14:16
    分情况,如果很水的人去选不水的课,比如cloud computing,machine learning,甚至operation system,会 ...

学长我想问下sv那边选cloud computing是那个15619吗,我看还要做project,就是sv的人之间组队?

clfhaha1234 发表于 2015-11-6 14:29:27 | 显示全部楼层
    火火火bit 发表于 2015-11-6 14:23
    学长我想问下sv那边选cloud computing是那个15619吗,我看还要做project,就是sv的人之间组队?
    .1point3acres缃
    是的,3人一队,队友自己代码量大,花时间,算是CMU排在前列的重课吧

火火火bit 发表于 2015-11-6 14:34:30 | 显示全部楼层
    多谢啊我听说那边不会开车很不方便是吗。我平时也不经常出去玩。。就是上下学买买菜这种基本需求。。

clfhaha1234 发表于 2015-11-6 14:40:39 | 显示全部楼层
    火火火bit 发表于 2015-11-6 14:34
    多谢啊我听说那边不会开车很不方便是吗。我平时也不经常出去玩。。就是上下学买买菜这种基本需求 ...
    . 1point3acres.com/bbs
    不会不方便,mountain view不是大农村,骑车uber或者公交都行的,当然有车更方便

评分

楼主| runforwin 发表于 2015-11-6 15:19:10 | 显示全部楼层
    clfhaha1234 发表于 2015-11-6 14:16
    分情况,如果很水的人去选不水的课,比如cloud computing,machine learning,甚至operation system,会 ...

学长,能短个CMU的微信群,或者QQ群吗,求加入组织

火火火bit 发表于 2015-11-6 22:07:26 | 显示全部楼层

Cong!Vote for CMU