一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

linkedin 店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunpeiaron 发表于 2015-11-6 15:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - 猎头 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面着玩的。题目如下 (45 mins):0. 自我介绍。聊project。我对她做对不怎么感兴趣。。. more info on 1point3acres.com

1. a == b. 什么时候++a != ++b。。 感觉好2,怎么可以面这种2b问题。
2. thread vs process . what is the difference ?
3. udp, tcp . difference.. 1point3acres.com/bbs
4. what is http.

5. coding: . From 1point 3acres bbs
{1, {2, {3, 4}}.

return 1 * 3 + 2 * 2 + 3 * 4  + 4 * 4.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

snowwolf 发表于 2015-11-6 15:42:57 | 显示全部楼层
第五题看不懂规律是啥。如果是reversed nested integer那题不应该是return 1*3 + 2*2 + 3*1 + 4*1吗?

楼主| sunpeiaron 发表于 2015-11-6 15:48:33 | 显示全部楼层
snowwolf 发表于 2015-11-6 15:42
第五题看不懂规律是啥。如果是reversed nested integer那题不应该是return 1*3 + 2*2 + 3*1 + 4*1吗?

不好意思,写错了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
1 * 3 + 2*2 + 3*1 + 4*1

楼主| sunpeiaron 发表于 2015-11-6 15:51:16 | 显示全部楼层
更正。coding题目是 1* 3 + 2 * 2 + 3 *1 + 4* 1. (reverse nested integer sum). 谢谢楼下给题目起的名字

hulahu 发表于 2015-11-6 16:02:34 | 显示全部楼层
a == b. 什么时候++a != ++b   这题怎么答啊? 好像都十相等啊。。

f1371342385 发表于 2015-11-6 16:21:04 | 显示全部楼层
LZ,你面的不是application的职位吧

千骨娜娜 发表于 2015-11-6 22:23:19 | 显示全部楼层
楼主是别人内推了后自己网申的嚒?

楼主| sunpeiaron 发表于 2015-11-7 01:30:47 | 显示全部楼层
hulahu 发表于 2015-11-6 16:02. 1point 3acres 璁哄潧
a == b. 什么时候++a != ++b   这题怎么答啊? 好像都十相等啊。。

1. operator overloading
2. pointer with different size
3. overflow

楼主| sunpeiaron 发表于 2015-11-7 01:31:14 | 显示全部楼层
千骨娜娜 发表于 2015-11-6 22:23
楼主是别人内推了后自己网申的嚒?

recruter contacted me

wait4it 发表于 2015-11-17 03:43:12 | 显示全部楼层
楼主问下那个nestedInteger是怎么做的,除了遍历到最底层得到level数有没有其他更快的方法

bbsbbstry 发表于 2015-11-17 13:15:38 | 显示全部楼层
wait4it 发表于 2015-11-17 03:43
楼主问下那个nestedInteger是怎么做的,除了遍历到最底层得到level数有没有其他更快的方法
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这样已经是o(n)了吧

freemail165 发表于 2015-11-18 03:51:54 | 显示全部楼层
{{1,2},{3,{4,5}}}. visit 1point3acres.com for more.
这个怎么算层数呢?
{4,5} is 1
{3,{4,5}} is 2
then how about {1,2}