一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 关于托福和gre成绩单的扫描问题!!有经验的同学看过来啊啊啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vanness1994 发表于 2015-11-6 18:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
  大家好!我这个水人这两天已经开始了俄勒冈州某水校的申请,学校的申请系统是使用的ApplyWeb,我前面的基本资料已经填齐全了,但是到gre和托福成绩单的寄送页面的时候我遇到了一个说大不大说小也不小的问题。。。。因为我的考试日期距离现在也有一段时间了,中途还搬过一次家,再加上以为原版的托福成绩单和gre成绩单并不是那么重要,所以他们就找不到了,但是在我做到gre和托福寄送步骤的时候,学校除了要求填写考试日期和注册号以外,原话中还提到“Please upload a scanned copy of your most recent score report (if available). An official score report must also be sent from the testing service.”

就是说邮寄成绩单是必须的,不过有成绩单原件的话也可以扫描一份传到网申系统里面去,但是我的原版成绩单已经丢失了,如果没有上传扫描件的话会不会对申请有影响啊??希望有过同样问题的童鞋或者比较了解情况的热心童鞋能出来解答一下这个问题啊,万分感谢!!

评分

JeremyYao 发表于 2015-11-6 19:38:12 | 显示全部楼层
lz,托福官网上可以下载成绩单啊。和寄出来的一样

楼主| vanness1994 发表于 2015-11-6 19:42:52 | 显示全部楼层
JeremyYao 发表于 2015-11-6 19:38

是一毛一样的吗?如果是这样就好办多了,我在gre的查分账户上看到有段原话是Note: This report is not valid for transmission of scores to an institution.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.1point3acres缃
我以为是说这个report只能自己查看一下,不能用于寄送学校啥的,那自己下载打印以后,再扫描上传到网申系统是可以的了?

南方Giraffe 发表于 2015-11-6 19:45:32 | 显示全部楼层
JeremyYao 发表于 2015-11-6 19:38

求问怎么下载成绩单,没有见到有下载按钮,谢谢~

楼主| vanness1994 发表于 2015-11-6 20:12:23 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2015-11-6 19:45. 1point 3acres 璁哄潧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
同问啊,只在gre的查看分数上看到了print,托福上好像没有啊

JeremyYao 发表于 2015-11-6 21:06:36 | 显示全部楼层
vanness1994 发表于 2015-11-6 20:12
同问啊,只在gre的查看分数上看到了print,托福上好像没有啊
.1point3acres缃
score report里面不是有download吗?直接下载就好了~

JeremyYao 发表于 2015-11-6 21:07:18 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2015-11-6 19:45

view score,然后download就好啦~

tommylin 发表于 2015-11-6 22:12:18 | 显示全部楼层
JeremyYao 发表于 2015-11-6 21:07
view score,然后download就好啦~

ets的toefl账号需要新注册吗,还是可以用国内的need id 直接关联过去?

JeremyYao 发表于 2015-11-6 23:13:50 | 显示全部楼层
tommylin 发表于 2015-11-6 22:12
ets的toefl账号需要新注册吗,还是可以用国内的need id 直接关联过去?

应该不用吧,我想。。。但是我在香港考的,直接登的TOEFL官网,国内的是教育部的网站?

林蝶依 发表于 2015-12-9 18:26:34 | 显示全部楼层
好像托福成绩截图也可以

林蝶依 发表于 2015-12-9 18:27:17 | 显示全部楼层
好像托福成绩,在电脑上截图也可以