一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问Honeywell是个什么公司??有人了解吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
巫山云似盖 发表于 2015-11-7 00:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Honeywellfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题求问,都不记得什么时候投的简历了。。最近收到HR的电话要安排电面。地里没见到有人提到过这家,网上也找不到面经。有谁听说过吗?

earlgrey 发表于 2015-11-7 13:44:23 | 显示全部楼层
这个帖子结合 lockheed martin 那个帖子。。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
lz这是来打听知名公司的吗?
公司名气规模什么的狗狗搜索结果还是能看出来的吧
回复 支持 1 反对 0

jeffpsu 发表于 2015-11-7 00:58:06 | 显示全部楼层
做温控计的公司,每个美国家庭基本都用吧

phd2016 发表于 2015-11-7 01:17:25 | 显示全部楼层
很有名的电风扇品牌哦

RonHe 发表于 2015-11-7 04:22:00 | 显示全部楼层
明明是个巨头。。

楼主| 巫山云似盖 发表于 2015-11-7 04:34:10 | 显示全部楼层
温度计?电风扇?。。这个画风也不对啊。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
最近怎么都收到这些稀奇古怪的公司。。要继续Follow up吗?

裕裕1987 发表于 2015-11-7 05:28:43 | 显示全部楼层
是个不错的公司 做extra low voltage devices的 卖的比较dominant的是building management system 负责控制楼房里的各种中央空调,电灯,fire protection device,自动门等设备

competitor有Schneider ABB等
-google 1point3acres
我挺想去的~ 

楼主| 巫山云似盖 发表于 2015-11-7 22:38:38 | 显示全部楼层
裕裕1987 发表于 2015-11-7 05:28
是个不错的公司 做extra low voltage devices的 卖的比较dominant的是building management system 负责 ...

你有面过这家吗?了解他们的过程吗?

fengwar3 发表于 2015-11-7 23:57:29 | 显示全部楼层
应该是工业界的大公司吧,像楼上说的,还有做航空航天,安保,工业自动化啥的,不清楚码农在里面做啥

mtiger929 发表于 2015-11-8 23:39:25 | 显示全部楼层
波音空客黑匣子的制造者。

hison7463 发表于 2015-11-9 03:43:01 | 显示全部楼层
记得是500强来着

楼主| 巫山云似盖 发表于 2015-11-12 08:14:55 | 显示全部楼层
earlgrey 发表于 2015-11-7 13:44
这个帖子结合 lockheed martin 那个帖子。。。。
lz这是来打听知名公司的吗?
公司名气规模什么的狗狗搜 ...

这两个lz之前还真从来没听说过。地里找不出来半条内容

楼主| 巫山云似盖 发表于 2015-11-12 08:16:48 | 显示全部楼层
有谁面过就出来描述几句。

silverwolfman 发表于 2015-12-16 07:57:58 | 显示全部楼层
想问下楼主电面之后有进度更新么?

jourella 发表于 2015-12-16 13:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么记得是军工的,跟raytheon给我的感觉差不多,career fair上hr都明确表示只要citizen和绿卡,可能职位不同哈,楼主有面试你就面面嘛

Biancobay 发表于 2015-12-16 14:39:28 | 显示全部楼层
做各种工业。。。Amazon搜一下好多他家产品。。。

pacman 发表于 2015-12-16 15:02:40 | 显示全部楼层
家里空调开关就是这家的

木木夭 发表于 2015-12-16 17:02:08 | 显示全部楼层
这是个国内也知名度挺高的公司吧,经常看到它家的开关啊这些

daniel_hl 发表于 2015-12-17 15:10:02 | 显示全部楼层
霍尼韦尔,也算是行业巨头了,产品很广,航空配件,电子电气设备都做。