一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] lockheed martin 有人听过吗?地里搜不出来相关内容

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
巫山云似盖 发表于 2015-11-7 01:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@lockheed martinfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
被HR联络让邮件回答一堆behavior questions,画风很诡异。有人了解吗?没听说过,网上查了查是个军火公司啊,那样的话喜欢招国人吗?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

面试都是什么样的?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-11-7 01:46):
他们还问有没有active security clearance,这个东西需要到哪去办理吗?
Frankhappens 发表于 2015-11-7 01:30:15 | 显示全部楼层
和波音公司"分庭抗礼"的大公司啊。这个公司还真的是没见过有人投。

楼主| 巫山云似盖 发表于 2015-11-7 01:45:16 | 显示全部楼层
Frankhappens 发表于 2015-11-7 01:30
和波音公司"分庭抗礼"的大公司啊。这个公司还真的是没见过有人投。

这样。。他们还问有没有 active security clearance。 这是个什么

stormy1991 发表于 2015-11-7 01:50:09 | 显示全部楼层
巫山云似盖 发表于 2015-11-7 01:45
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres这样。。他们还问有没有 active security clearance。 这是个什么

这个就不要想了吧,这种东西不可能让外国人去啊. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-11-7 01:50):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
就是类似于国安局查你的家底啥的

lc19890306 发表于 2015-11-7 01:57:19 | 显示全部楼层
lz有点两耳不闻窗外事了 洛马做军工的 从来没听说过有国人去投的

albee_fighting 发表于 2015-11-7 02:02:25 | 显示全部楼层
著名的F22战斗机就是洛马的,估计华人不容易去吧,至少自己从来没敢申请过:)祝好

mrno5zzz 发表于 2015-11-7 02:25:36 | 显示全部楼层
大洛克希德马丁啊!

楼主| 巫山云似盖 发表于 2015-11-7 02:40:30 | 显示全部楼层
stormy1991 发表于 2015-11-7 01:50
这个就不要想了吧,这种东西不可能让外国人去啊

补充内容 (2015-11-7 01:50):

只是查查家底吗?我感觉我很clear,这个security clearance要是个只需要要办办手续的话也可以试试吗?可能不太懂。。。

楼主| 巫山云似盖 发表于 2015-11-7 02:46:23 | 显示全部楼层
孤陋寡闻了。。。无意中手一抖投的。没见过人国人投就一定没可能吗,那就不跟他们follow up了?

怪兽岛 发表于 2015-11-7 02:48:19 | 显示全部楼层
楼主,还别说,上次我去career fair的时候跟他们的人聊了聊,他们很委婉的跟我说:“我们上海的分部也招人。。”

laoxie09 发表于 2015-11-7 02:54:14 | 显示全部楼层
F35 听说过吗?

lc19890306 发表于 2015-11-7 02:57:42 | 显示全部楼层
怪兽岛 发表于 2015-11-6 13:48
楼主,还别说,上次我去career fair的时候跟他们的人聊了聊,他们很委婉的跟我说:“我们上海的分部也招人 ...

敌特竟然在我魔都安插眼线

stormy1991 发表于 2015-11-7 03:11:43 | 显示全部楼层
巫山云似盖 发表于 2015-11-7 02:46
孤陋寡闻了。。。无意中手一抖投的。没见过人国人投就一定没可能吗,那就不跟他们follow up了?

lz可以试一下,然后偷点人家的先进技术啥的回地里让大家见识见识

楼主| 巫山云似盖 发表于 2015-11-7 03:12:38 | 显示全部楼层
我正准备投波音呢,是不是也打错主意了?

qlmaster 发表于 2015-11-7 03:13:04 | 显示全部楼层
好像只有美国籍的人才有security clearance这一说吧

831128 发表于 2015-11-7 03:52:46 | 显示全部楼层
投啥啊,你是不是美国国籍,就算是美国国籍,你家人数叔叔舅舅是不是?security clearance要求蛮严的。 基本上不太可能过,外国人的话

RonHe 发表于 2015-11-7 03:57:30 | 显示全部楼层
戴过红领巾就不clear了

G_cy 发表于 2015-11-7 04:16:35 | 显示全部楼层
那个不是你办什么就能clear的。。。

calalia 发表于 2015-11-7 04:16:47 | 显示全部楼层
不要逗了 那个只有公民才有 给美帝造武器好吗

calalia 发表于 2015-11-7 04:22:57 | 显示全部楼层
估计楼主是Aerospace或者ME么。连Booz Allen都要Clearence 有clearence 的一概都别投了吧
虽然有学者去这家 但是不知道是不是转了国籍 反正进美帝军工感觉太敏感啦