一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求Zillow onsite的面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
猫头鹰也是猫 发表于 2015-11-7 01:34:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求近期要面zillow onsite的同学组队。另求onsite的面经,感觉坛子上并没有啥zillow onsite的面经。
AndyLiu0429 发表于 2015-11-12 00:19:37 | 显示全部楼层
我来贡献一下,上周三面的,已经offer
第一轮: java细节。flood fill类似,然后一个求解jigsaw啥的。不难
第二轮:blackjack求分数。tic-tac-toe求胜利 or not, 给的棋盘很大,要用hashmap存,这轮没写完,因为面试官会在写到一半跟我说这样写是不是好些,然后我就全擦了重新写。。
第三轮:atoi,data stream track median
第四轮: hiring manager。zigzag iterator,然后聊项目啥的

评分

回复 支持 2 反对 0

feiyanzhandui 发表于 2015-11-11 21:17:46 | 显示全部楼层
我也是最近要面zillow onsite的~~~

楼主| 猫头鹰也是猫 发表于 2015-11-12 02:59:40 | 显示全部楼层
AndyLiu0429 发表于 2015-11-12 00:19
第一轮: java细节。flood fill类似,然后一个求解jigsaw啥的。不难
...

谢分享!请问是找intern还是Fulltime?

AndyLiu0429 发表于 2015-11-12 05:30:05 | 显示全部楼层
猫头鹰也是猫 发表于 2015-11-12 02:59
谢分享!请问是找intern还是Fulltime?

full time

nycok 发表于 2015-11-12 06:10:38 | 显示全部楼层
AndyLiu0429 发表于 2015-11-12 00:19. visit 1point3acres.com for more.
我来贡献一下,上周三面的,已经offer. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
...

层主能说下package如何不?

AndyLiu0429 发表于 2015-11-12 06:31:05 | 显示全部楼层
nycok 发表于 2015-11-12 06:10
层主能说下package如何不?

base 100k + signon 30k/2year + RSU 75000/4year

评分

yhfyhf 发表于 2015-11-24 11:29:24 | 显示全部楼层
AndyLiu0429 发表于 2015-11-12 00:19
我来贡献一下,上周三面的,已经offer. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
...

能详细讲一下blackjack这题吗?谢谢!

AndyLiu0429 发表于 2015-11-24 22:58:05 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2015-11-24 11:29. 1point 3acres 璁哄潧
能详细讲一下blackjack这题吗?谢谢!

先让你定义一个interface, ICard,应该有哪些函数。然后让写个函数,给你一个hand的扑克牌,求最大的小于等于21的分数,如果没有的话,求最小的大于21的分数。求分数的话,只有ace可能有两种分数,11或者1。他给的提示就是如果有ace的话,ace最多只可能有一个使用11,所以思路就是求出这堆扑克牌的最小值(ace全部取1),然后如果最小值小于21且加上10仍小于21,那就返回最小值+11,else返回最小值。
不知道解释清楚没。。

yhfyhf 发表于 2015-11-24 23:13:31 | 显示全部楼层
AndyLiu0429 发表于 2015-11-24 22:58. visit 1point3acres.com for more.
先让你定义一个interface, ICard,应该有哪些函数。然后让写个函数,给你一个hand的扑克牌,求最大的小 ...

大致懂了!非常感谢!

wzhwawhxm 发表于 2015-11-29 04:11:32 | 显示全部楼层
AndyLiu0429 发表于 2015-11-24 22:58
先让你定义一个interface, ICard,应该有哪些函数。然后让写个函数,给你一个hand的扑克牌,求最大的小 ...

楼主,想问下,那个blackjcak给你的一个hand的牌是什么意思呢,我可以从这些牌里选择几张出来,还是必须要把所有的牌算在内?

nycok 发表于 2015-11-29 04:25:49 | 显示全部楼层
wzhwawhxm 发表于 2015-11-29 04:11
楼主,想问下,那个blackjcak给你的一个hand的牌是什么意思呢,我可以从这些牌里选择几张出来,还是必须 ...

层主是面fulltime还是intern啊?

AndyLiu0429 发表于 2015-11-30 05:25:16 | 显示全部楼层
wzhwawhxm 发表于 2015-11-29 04:11
楼主,想问下,那个blackjcak给你的一个hand的牌是什么意思呢,我可以从这些牌里选择几张出来,还是必须 ...

就是他给你一副牌,然后让你计算这副牌的分数。

AndyLiu0429 发表于 2015-11-30 05:25:23 | 显示全部楼层
nycok 发表于 2015-11-29 04:25
层主是面fulltime还是intern啊?

fulltime

gougou9901 发表于 2016-1-31 07:10:50 | 显示全部楼层
...

多谢层主分享。能否问一下jigsaw是什么题目呢?是CTCI上的那道OOD的题目吗?