一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

11/06 dataminr 店面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mumuzi 发表于 2015-11-7 05:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@dataminr - 网上海投 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
NYC海投小公司,做Twitter的data分析
一个烙印打的电话,题目是spiral matrix和leetcode不一样,谁TM出这种题,也是醉了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

登录/注册后可看大图

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
[size=14.6667px]这题LZ磕磕绊绊写出,Follow up 是如何multithreaded manner打印
[size=14.6667px]LZ瞎扯,然后没聊几句就挂了,积攒RP,坐等拒信
jy_121 发表于 2015-11-16 03:23:14 | 显示全部楼层
多谢分享,楼主能分享下follow up 是什么思路吗?

楼主| mumuzi 发表于 2015-11-16 22:46:55 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2015-11-16 03:23
多谢分享,楼主能分享下follow up 是什么思路吗?

转专业小白,根本不懂多线程。。。

linlin1990 发表于 2016-4-10 02:22:32 | 显示全部楼层
麻烦问下 是lc上rotate image这个题目吗?非常感谢!~

zdhzh05 发表于 2016-4-10 03:27:48 | 显示全部楼层
linlin1990 发表于 2016-4-10 02:22
. 1point3acres.com/bbs麻烦问下 是lc上rotate image这个题目吗?非常感谢!~

应该是54. Spiral Matrix的变形

linlin1990 发表于 2016-4-10 04:04:48 | 显示全部楼层
zdhzh05 发表于 2016-4-10 03:27
应该是54. Spiral Matrix的变形

恩好谢谢啦!麻烦问下你也面试这家公司的吗?

zdhzh05 发表于 2016-4-10 07:41:13 | 显示全部楼层
linlin1990 发表于 2016-4-10 04:04
恩好谢谢啦!麻烦问下你也面试这家公司的吗?

没有,我没面这家

linlin1990 发表于 2016-4-11 05:28:11 | 显示全部楼层
话说麻烦问下 这个起始点是给定的吗?还是要自己找到这个1?谢谢啦