一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问有人最近要去Intel onsite吗?顺便求面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
熊亮亮111 发表于 2015-11-7 10:50:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
9月份在校招上投过Intel的software developing engineer, 今天收到邮件让11月11日—13日去Santa clara onsite(Rush Event). 在地里基本上找不到Intel  SDE 的面经啊,不知道有没有面过Intel SDE的大神啊!!!!求救!!顺便找一起去的小伙伴!!!!
annawuyi 发表于 2015-11-7 11:43:04 | 显示全部楼层
直接去onsite了,没有学校面试?谢谢

楼主| 熊亮亮111 发表于 2015-11-7 12:48:52 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2015-11-7 11:43
直接去onsite了,没有学校面试?谢谢

没有啊  直接让我onsite

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-7 12:57:09 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2015-11-7 12:48
没有啊  直接让我onsite

我申请intern,直接给我据了。
听说好像intern不要大陆的。。。

楼主| 熊亮亮111 发表于 2015-11-7 13:09:50 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-11-7 12:57
我申请intern,直接给我据了。. 1point3acres.com/bbs
听说好像intern不要大陆的。。。
. more info on 1point3acres.com
好奇怪啊 挺大一公司 居然没什么人去

iorisli 发表于 2015-11-7 13:16:19 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2015-11-7 13:09. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好奇怪啊 挺大一公司 居然没什么人去

貌似intel不办h1b..?

楼主| 熊亮亮111 发表于 2015-11-8 01:44:16 | 显示全部楼层
iorisli 发表于 2015-11-7 13:16. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
貌似intel不办h1b..?

啊 不是吧。我还是问问HR好了

Annabelle哈哈哈 发表于 2015-11-11 03:42:20 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2015-11-8 01:44
啊 不是吧。我还是问问HR好了
-google 1point3acres
办H1B的, 而且入职3个星期就可以申请绿卡!但是INTEL家比较郁闷的是要办export 证, 这个要等3个月, 但一般都能办下来!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Intel虽然package一般, 但是福利真是好到爆.

楼主| 熊亮亮111 发表于 2015-11-11 03:50:53 | 显示全部楼层
Annabelle哈哈哈 发表于 2015-11-11 03:42. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
办H1B的, 而且入职3个星期就可以申请绿卡!但是INTEL家比较郁闷的是要办export 证, 这个要等3个月, 但一般 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢啊。但是我得能拿到offer才能考虑这些,地里一点面经都没有的

Annabelle哈哈哈 发表于 2015-11-11 04:03:21 | 显示全部楼层
熊亮亮111 发表于 2015-11-11 03:50
谢谢啊。但是我得能拿到offer才能考虑这些,地里一点面经都没有的

http://www.geeksforgeeks.org/intel-interview-experience/
你可以参考下这个.
但是不同的组可能不一样, 当时我朋友去面的就很多C++的内存管理, 然后linux, design pattern这些. 感觉出题没有固定的.

楼主| 熊亮亮111 发表于 2015-11-11 04:06:28 | 显示全部楼层
Annabelle哈哈哈 发表于 2015-11-11 04:03
http://www.geeksforgeeks.org/intel-interview-experience/
你可以参考下这个.
但是不同的组可能不一 ...

非常感谢啊!我正头大呢

gamegogo 发表于 2016-1-12 06:08:43 | 显示全部楼层
Annabelle哈哈哈 发表于 2015-11-11 03:42.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
办H1B的, 而且入职3个星期就可以申请绿卡!但是INTEL家比较郁闷的是要办export 证, 这个要等3个月, 但一般 ...

真的是入职3周办绿卡吗?还是每个组不同呢?谢谢哈

Annabelle哈哈哈 发表于 2016-1-13 05:36:17 | 显示全部楼层
gamegogo 发表于 2016-1-12 06:08
真的是入职3周办绿卡吗?还是每个组不同呢?谢谢哈
绿卡一年两次统一file, 年中一次年底一次, 你什么时候入职就决定了你什么时候file~反正三周的时候就收到HR的邮件说可以准备材料了~现在之前一批入职的在1月都已经file了.

补充内容 (2016-1-13 05:36):
如果不放心, 可以直接和HR问的~相信HR很乐意回答~

gamegogo 发表于 2016-1-13 06:09:13 | 显示全部楼层
Annabelle哈哈哈 发表于 2016-1-13 05:36
绿卡一年两次统一file, 年中一次年底一次, 你什么时候入职就决定了你什么时候file~反正三周的时候就收到H ...

好的。谢谢你的回答。

cyingshu 发表于 2016-1-13 06:18:22 | 显示全部楼层
楼主电面都没有 直接就onsite啦??

评分

sweet_julia 发表于 2016-1-17 22:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
Annabelle哈哈哈 发表于 2015-11-11 03:42. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
他福利肿么好了求分析。。。未来滴同事你好,嘻嘻

Annabelle哈哈哈 发表于 2016-1-19 04:34:59 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2016-1-17 22:15
他福利肿么好了求分析。。。未来滴同事你好,嘻嘻
入职就能办绿卡, 有内部返现网站, 能抽奖参加Intel赞助的一些活动, 比如篮球比赛啊, 滑雪啊, 之类的好多~其实最大的福利就是绿卡啦, 现在能一进去就给办绿卡的公司不多.

sweet_julia 发表于 2016-1-19 08:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
Annabelle哈哈哈 发表于 2016-1-19 04:34
入职就能办绿卡, 有内部返现网站, 能抽奖参加Intel赞助的一些活动, 比如篮球比赛啊, 滑雪啊, 之类的好多~ ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Soga。貌似假也比较多。。。话说需要先抽上h1b才能办绿卡嘛?

Annabelle哈哈哈 发表于 2016-1-19 10:57:31 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2016-1-19 08:30
Soga。貌似假也比较多。。。话说需要先抽上h1b才能办绿卡嘛?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
假期正常, 不算多. OPT就可以办绿卡~可以同时申请H1B和绿卡, Intel用的律师所也比较厉害.可以先混个绿卡然后跳槽之类的, 或者追求安逸稳定的直接在Intel一直干下去也是很不错的~

gamegogo 发表于 2016-4-20 11:58:10 | 显示全部楼层
Annabelle哈哈哈 发表于 2016-1-19 10:57
假期正常, 不算多. OPT就可以办绿卡~可以同时申请H1B和绿卡, Intel用的律师所也比较厉害.可以先混个绿卡 ...

你好,intel请问办绿卡的话是等HR主动联系你呢还是需要自己去跟老板说呢?